Auntie Anne's  [ Snack ]
3.67 6 review

Auntie Anne's

[ Snack ]
3.67 6 review
Rasa
3.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Mall Metropolitan, Lantai Dasar
Jl. KH. Noer Ali, Bekasi Barat, Bekasi

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Auntie Anne's [ Bekasi Barat ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1556851701
    https://assets-pergikuliner.com/MvkZdxhUCs96o_rfvHf651AFj7I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1379019/picture-1556851701.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yAbLfdNojV3CxsRHvLejvUhbWnA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1379019/picture-1556851701.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556851702
    https://assets-pergikuliner.com/8tb4kSrXw97mVo0owgtMcLBoBeU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1379020/picture-1556851702.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iH_GcccM8aDzTJ8McTDm89r18TU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1379020/picture-1556851702.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556851702
    https://assets-pergikuliner.com/HUnf8eHiSuixd62C1G5rCJkDPpU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1379021/picture-1556851702.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OSFo7pA9YYvsMzetmFbUi7hCqZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1379021/picture-1556851702.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513092275
    https://assets-pergikuliner.com/y3IZPklLw3orWe3Fu4SEHFCTP5M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/768666/picture-1513092275.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/51iK6m9GplSlqDu7EKz3Wpb6RTw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/768666/picture-1513092275.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513092402
    https://assets-pergikuliner.com/P-4KGvbJsxhdhQ8npmWfvcfNzMA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/768675/picture-1513092402.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PPYzD_VuF36ERsY_UlyBLJsG76k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/768675/picture-1513092402.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Auntie Anne's

Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2020

718 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Cemal cemil

‚óŹ Stix original (18.000)
Fresh original stix pretzel isi 6 polosan aja buat cemilan dicelup2 teh atau susu juga oke. Cemilan pretzel asalnya dr Jerman ini kayanya ga pny saingan di indonesia maksudnya yg jualan serupa jd Auntie Anne's sll bertahan sedari dulu yakan

Menu yang dipesan: Stix original

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2070 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Fave pretzel!

Salah satu perasaan paling menyenangkan adalah ngemil pretzel di Auntie Anne. The one and only pretzel favorit saya ever!
Kadang suka beli yg Original dan dipping Caramel, dan saya juga cobain Triple Cheese Pretzel yg kejunya berasa banget. Disajikan hangat, ukurannya juga besar, empuk, pelayanan baik, harganya terjangkau dan sering promo.

Menu yang dipesan: Pretzel, Triple Cheese Pretzel

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1219 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Pretzel

Hmm outlet auntie anne's yang blm ada di apps ini. Ini pretzel fav banget si mama, mampir buat beliin dan ternyata pretzel disini lebih kecil bingit dari outlet lainnya. Emang beda tangan beda ukuran. Yaa harusnya sesuai standar siiiihhhh. Udah gitu ga banyak pilihannya

Menu yang dipesan: Triple Cheese

Tanggal kunjungan: 03 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

427 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Pretzel fresh & lembut

Pretzel disini enak bgt, bikin nagih.. Pretzelnya sendiri fresh, dibuatnya ga banyak, jd stp stok menipis br dibuat lg, klo sy kmrn pas keabisan di display, jd hrs nunggu 10 menit dulu.. Krn sy suka pas msh panas2nya jd ga ada masalah nunggu sih..

Nah, ada beberapa rasa utk pretzelnya di auntie anne, sejauh ini baru cobain yg original, coklat, cinnamon, triple cheese, dan sour cream & onion.. Dan fav-ku sour cream & onion.. Enak bgt ini bumbunya, gurih2 wangi gt.. Hrs banget cobain..

Coklatnya jg enak, berasa coklatnya & ga gt manis..

Utk cinnamonnya biasa aja mnrtku.. Utk triple cheesenya lumayan berasa kejunya, tp msh kurang menurutku.. ^^

Pelayanan jg oke, mas2nya baik..

Overall recomended bgt..

Menu yang dipesan: Triple Cheese, Sour Cream & Onion

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Pretzels

Cobain yang cheese dan Sour cream onionnya. Menurut aku dua"nya enak. Buat yang cheese tektur pretz nya agak lebih empuk dari yang ori dan enak banget rasa kejunya berasa banget. Buat yang sour cream itu pake base pretz nya yang original sebenernya tapi dikasih bubuk sour cream & onionnya. Tapi rasanya agak sedikit aneh sih after taste nya walaupun enak.
Buat tempatnya ga begitu luas tapi cukup nyaman kok buat duduk" plus nongkrong cantik.
Tapi minusnya dia ga ada stocknya, pas ditanya katanya tunggu 5 menit tapi ternyata agak lama. But karna masih panas banget jadi enak banget hehehe

Menu yang dipesan: Triple Cheese, Sour Cream & Onion

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pratista Vinaya S

61 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Original Pretzels

Auntie Anne's sekarang ada di Metropolitan Mall Bekasi loh...
Baru buka sekitar 3 bulan yang lalu sih. Tempatnya kecil, ada di lantau dasar, sejalan pintu keluar mall ke arah parkiran, deket ATM BCA juga.
Sengaja gue pesen pretzel yang original karena abis makan yang manis-manis sebelumnya.-.
Gue beli paket All Day Combo Original. Pilihan minumnya gue pilih ice lemon tea biar pas sama original pretzelnya hahaha Pretzelnya sendiri waktu itu udah sedikit dingin dan garing di luarnya. Jadi sedikit susah buat dimakan.-.
Tapi tetep enak kok

Menu yang dipesan: Combo Original

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Okt 2020
Apa yang dipesan?