Review Pelanggan untuk Auntie Anne's

Pretzels

oleh Maissy (@cici.adek.kuliner), 12 Desember 2017 (hampir 3 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Auntie Anne's
Foto Makanan di Auntie Anne's

Cobain yang cheese dan Sour cream onionnya. Menurut aku dua"nya enak. Buat yang cheese tektur pretz nya agak lebih empuk dari yang ori dan enak banget rasa kejunya berasa banget. Buat yang sour cream itu pake base pretz nya yang original sebenernya tapi dikasih bubuk sour cream & onionnya. Tapi rasanya agak sedikit aneh sih after taste nya walaupun enak.
Buat tempatnya ga begitu luas tapi cukup nyaman kok buat duduk" plus nongkrong cantik.
Tapi minusnya dia ga ada stocknya, pas ditanya katanya tunggu 5 menit tapi ternyata agak lama. But karna masih panas banget jadi enak banget hehehe

Foto lainnya:

Foto Makanan di Auntie Anne's
Foto Interior di Auntie Anne's
Foto Interior di Auntie Anne's
Foto Interior di Auntie Anne's
Foto Interior di Auntie Anne's

Menu yang dipesan: Triple Cheese, Sour Cream & Onion

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Auntie Anne's

(Snack)

Mall Metropolitan, Lantai Dasar
Jl. KH. Noer Ali, Bekasi Barat, Bekasi


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.7
Suasana:3.7
Harga:3.5
Pelayanan:3.5
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

390 Makasih