Ayam Bakar Kalasan Sanjaya  [ Indonesia ]
3.2 1 review

Ayam Bakar Kalasan Sanjaya

[ Indonesia ]
3.2 1 review

Ayam Bakar Kalasan Sanjaya [ Bekasi Timur ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1586770792
    https://assets-pergikuliner.com/hSOmwJ-j1gnCZ_ljVMwT7Aguo3s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1920012/picture-1586770792.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a32O0w1N0LDwrRFr6Mdp3yOh7y8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1920012/picture-1586770792.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ayam Bakar Kalasan Sanjaya

Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

594 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Kayak apa rasanya ayam kalasan?

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

My very first time makan ayam kalasan, aku cobain ayam bakar kalasan sanjaya ini, aku delivery order. 

Aku pesan 1 ekor ayam negeri, dengan ati ampela dan tempe bacem bakar. Nah karena belum pernah makan ayam kalasan, aku ga bisa membandingkan enak atau ngga dengan yang lain ya. 
Bumbu-nya pekat, kental dan banyak, ini plus point sih. Untuk ayam, bumbu-nya ga terlalu meresap ke dalam hehe. Untuk ati ampela dan tempe sih oke ya. 
Overall rasanya biasa saja, tapi bukan ga enak. Sambal pendamping juga biasa saja rasanya.

Harga seekor ayam sekitar 60rb, ati ampela gendut dibawah 10rb dan tempe bacem per pcs 2ribuan. Masih termasuk affordable kok jadi worth untuk dicoba.

Tanggal kunjungan: 11 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mei 2022
Apa yang dipesan?