Ayam Gedebuk  [ Indonesia ]
4.2 2 review

Ayam Gedebuk

[ Indonesia ]
4.2 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Kota Harapan Indah, Ruko Emerald, Blok EB1 No. 1
Jl. Harapan Indah Boulevard, Medan Satria, Bekasi

Buka - Senin (10:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Gedebuk [ Medan Satria ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1594033603
    https://assets-pergikuliner.com/RKW49CeC3PBDO-lNTsoFHaYzgZg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1960505/picture-1594033603.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dqdyD_4ckVbrEvvmXgraug3PK3I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1960505/picture-1594033603.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611040337
    https://assets-pergikuliner.com/BcUFMYQhCiAJ3toMD24tUFj7tYU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2124420/picture-1611040337.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7g7Gm3Nnc69_Beg4NyDMOHAagGM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2124420/picture-1611040337.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611040343
    https://assets-pergikuliner.com/9y-0KfYDo1y9_dgXoo1L4e9WqAQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2124421/picture-1611040343.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oCcGqQz2UY34enRVWgwndGZ4dE4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2124421/picture-1611040343.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611040347
    https://assets-pergikuliner.com/efr5zRSpQhyS3-mjqoGiPCRw6uE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2124422/picture-1611040347.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h3W0J1_zj8h6eGWDkjEGJ7pQ8Uo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2124422/picture-1611040347.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ayam Gedebuk

Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

454 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Pada abis 😭

Dateng ke sini sore-sore sekitar jam 4an & uda pada abis dong, tahu tempe abis, nasi uduk abis, jamur goreng untung masih kebagian sisa 1. Padahal pengen banget cobain nasi uduknya yang direkomendasiin sama teman2.

Aku datang pas psbb, utk restonya sepi sih, selain aku ada 1 keluarga lagi, tapi untuk ojol & yang takeaway lumayan ramai. Nah aku cuma bisa order paket kenyang hati senang, karena paket yg lain abis. Jadi 1 paket ini ada nasi putih / uduk, ayam goreng / bakar, kremesan, dan sambel. Sayangnya cuma bisa pilih nasi putih. Untuk nasinya enak sih, pulen & ga kelembekan. Untuk ayam gorengnya B aja menurut aku, standar ayam goreng lah, tapi untuk ayam bakarnya enak menurutku, bumbu bakarannya enak, manis2 gitu. Kremesannya juga enak dan gurih, dapetnya banyak, ga pelit. Untuk sambelnya lumayan pedes, ok juga untuk sambelnya, sambel untuk ayam bakar & goreng beda jenisnya, yg bakar ada rasa manisnya, yg goreng lebih ke pedas.

Nah aku order juga jamur gorengnya & enak banget, suka banget tapi sayang hanya sisa 1 porsi, ga bisa order lagi. Bumbu tepungnya gurih & pas digoreng kriuk2 gitu tapi bukan yg kriuk keras gitu, style aku banget. Jamurnya juga ga kering hbs digoreng, masih berasa tekstur jamurnya.

Overall oke sih, cuma sayang aja pada abis walau masih sore, padahal uda jauh2 nyamperin, jadi kecewa berat. 😅
Untuk pelayanan biasa aja, bukan yg bagus banget juga, kasirnya agak diam, sampai yg beli hrs buka suara dulu mau pesan apa. Tapi masih ok lah.

Menu yang dipesan: Paket Kenyang Hati Senang

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ghea Artha

91 Review

Level 8

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Ayam Gedebuk Nex Carlos

Bingung milih menu makan malam apa? Aku rekomendasiin “Paket Kenyang Hati Senang @ayamgedebuk” yang bisa jadi pilihan tepat nih guys! Aku suka banget sama nasi uduknya ayam gedebuk ini karena wangi dan gurih santannya berasa. Trus tekstur ayamnya juga lembut dan sambelnya yang pedes manis bikin semuanya jadi lebih sedep. Kremesannya juga enak dan gak berminyak. Worth to try banget!
.

Menu yang dipesan: Paket Kenyang Hati Senang

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2021
Apa yang dipesan?