Ayam Geprek Master  [ Indonesia ]
3.6 2 review

Ayam Geprek Master

[ Indonesia ]
3.6 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Kota Harapan Indah, Ruko Commercial Park, Blok 2.2 No. 3
Jl. Boulevard Harapan Indah, Medan Satria, Bekasi

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 081287960332

081287960332

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Geprek Master [ Medan Satria ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1589166914
    https://assets-pergikuliner.com/C4vYQNgcahGXeuVZKSnGVRwFUcE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1931637/picture-1589166914.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fjr7UrhrCGZSZ0jBCQqKj2eHc_s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1931637/picture-1589166914.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603104054
    https://assets-pergikuliner.com/NcmmwjYOw-AN3N7XU3CtULhRkMs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2044527/picture-1603104054.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cMkRObsiQ4T3R9OiV2boy-AGIKQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2044527/picture-1603104054.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603104054
    https://assets-pergikuliner.com/PHzneoEEV818CzWxKgVoIhPNvIo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2044528/picture-1603104054.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HDHGtUw0diU89TuKsNVMD3mUJAY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2044528/picture-1603104054.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ayam Geprek Master

Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2020

834 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nasi Kulit

Ngga pernah bisa jauh2 dari yg namanya Ayam Geprek. Kalo mau makan tp males mikir ya pilihannya Ayam Geprek ajah.


1.Paket Indomie Geprek (17k)

Lagi laper berat dan kepengen Indomie Goreng, akhirnya pesan menu ini biar bisa sharing Mie. Ayamnya kurang meresap dan tipe yang dalamnya 'kering' walaupun renyahnya dapet.


2.Paket Nasi Kulit (15k)

Lumayan seimbang sih perbandingan Kulit dengan Nasi. Pilih Sambel Merah yang tidak terlalu pedas tapi enak.


3.Nasi Putih (4k)

Porsinya cukup besar dengan tekstur yang pas.


4.Es Teh Tawar (@3k)

Seger dan pas buat menghilangkan rasa pedas.



Menu yang dipesan: Indomie geprek, nasi kulit, Nasi, Es Teh Tawar

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

414 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Sambal matahnya sih 🤤

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesan melalui ojek online cabang Harapan Indah, ga tahu persis apakah harganya di mark-up atau ngga, yang jelas kalau dari ojek online sih harganya ga murah hehe.

Pesan ayam geprek pedas level 5 dan ayam geprek sambal matah. Aku suka sambal matah-nya, wangi, dominan daun jeruk dan bawang merah jadinya segar flavorful, ayam-nya digoreng crispy, empuk. Cenderung kecil ukuran ayam-nya.
Untuk ayam geprek standar lah, cuma cabe digerus hehe. Kalau mau coba, yang sambal matah sih hehe.

Aku notice mereka punya menu kayak ayam saus pedas keju, tahu geprek, ayam 3 in 1 (3 macam sambal), cukup variatif lah untuk menu ayam geprek, biar ga mainstream amat perhaps. Hehe.

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Nov 2020
Apa yang dipesan?