Ayam Gepuk Pak Gembus  [ Indonesia ]
4.2 2 review

Ayam Gepuk Pak Gembus

[ Indonesia ]
4.2 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
3.5

Jl. Raya Wibawa Mukti II No. 38, Jatiasih, Bekasi

Belum Buka - Selasa (11:00 - 22:00) 081323937576

081323937576

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Gepuk Pak Gembus [ Jatiasih ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542012930
    https://assets-pergikuliner.com/X6SBU6M33MoUfv90YRuDB1Vi9RA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146906/picture-1542012930.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yFiNCafRRRoEkL5VkiCYfAbmaNc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1146906/picture-1542012930.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601884884
    https://assets-pergikuliner.com/4FrXW9qOOMsaQXaoed_ilrXmreA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2033275/picture-1601884884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3GmfiWVWyaeQ8rajKBMUqg-ZgCY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2033275/picture-1601884884.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ayam Gepuk Pak Gembus

Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2020

838 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

With or Without

Walaupun outletnya sederhana dan meja kursinya open space, tapi masih nyaman dengan fasilitas free wifi yang mumpuni.


1.Paket Kenthir 1 (25k)

Paket ini sudah termasuk Nasi, Ayam Geprek, Lalapan, Tempe/Tahu, dengan minuman Es Teh Manis/Lemon Tea. Saya pilih Ayam Dada dengan Tempe dan minum Es Teh Tawar. Porsinya lumayan ngenyangin kok, apalagi potongan Ayam & Tempe besar. Lalapan juga termasuk royal dan segar. Pilih Sambel tanpa Kacang, jadinya sambel korek pedas favorit.


2.Paket Kenthir 2 (26k)

Hampir sama dengan Paket diatas, hanya saja tanpa Tahu/Tempe, yang diganti dengan Sate Kulit. Ayamnya kering di luar namun juicy di dalam. Gurih dan tasty, hanya sedikit asin. Sambal Opik sesuai khas Sambel disini yang dicampur Kacang Mete. Jadinya lebih gurih dengan bawang putih yang kuat dan tidak terlalu pedas.

Menu yang dipesan: Paket Kenthir 1, Paket Kenthir 2

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muhammad Furqon

7 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Lagi lagi & lagi

Kali ini mas mau makan ayam gepuk pak gembus. Siapa sih yang gk kenal sama ayam goreng satu ini, apalagi buat kalian pecinta makanan pedas pasti tau.
-
Ayamnya di goreng kering smpe crispy & dagingnya itu lembut & juicy banget
-
Ciri khasnya itu ada di sambelnya perpaduan antara cabe rawit sama garam ditambah kacang mede & disiram pake minyak wijen ualala endolll banget!!!! Sambelnya ini loh yang buat ketagihan
-
Pokoknya rekomended banget deh buat kalian para pecinta kuliner pedes polll

Menu yang dipesan: Ayam gepuk level paling pedes

Tanggal kunjungan: 08 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Nov 2020
Apa yang dipesan?