Ayam Goreng Suharti  [ Indonesia ]
3.53 3 review

Ayam Goreng Suharti

[ Indonesia ]
3.53 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.7

Jl. Raya Alternatif Cibubur No. 41, Jatisampurna, Bekasi

Belum Buka - Selasa (09:00 - 21:30) 021 8453116

021 8453116

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ayam Goreng Suharti [ Jatisampurna ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1508918229
    https://assets-pergikuliner.com/cxedyLHKQnwFdrfQaDZmWDmA65Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/715749/picture-1508918229.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8sRRc5IB0CxpJYi59xjXnGw2wdI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/715749/picture-1508918229.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508918229
    https://assets-pergikuliner.com/QYMY1-Ypy3DcVrFHAJlCswKg6Ms=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/715750/picture-1508918229.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ujzPBuJdCumVKC8zEZ6al-bTaJ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/715750/picture-1508918229.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556762943
    https://assets-pergikuliner.com/QmU0Oyi8GYrBbf6jb-o5Kt65ojI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377370/picture-1556762943.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k7Ljef5x9lLI1z3G0uL57RL_qLE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377370/picture-1556762943.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1556762946
    https://assets-pergikuliner.com/oeXkdCb6yaD0mzDTgyKA4KcQ1ZM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377371/picture-1556762946.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/U-Yl6VS9vBwesdBkym4QTz4eCtw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377371/picture-1556762946.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508430066
    https://assets-pergikuliner.com/oANBI4Nc13X8qrapCl2gDzutCOg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/709673/picture-1508430066.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5WjCjsISLujdsqLtDq2wTkl5fhM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/709673/picture-1508430066.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ayam Goreng Suharti

Foto Profil Alva Adore

2 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Ayam Goreng Empuk

Ya, ayam goreng disini empuk dan enak. Juga ada kremes-nya.
Kami pesan “Nasi Ayam Goreng Gudeg”
Selain ayam, gudeg dan kreceknya enak biasa.

Yang perlu jadi masukan adalah:
1. Sambal tidak pedas, ya tidak pedas. Kalau mau pedas, bisa makan cabe rawit yang ada di krecek.
2. Nasi tidak hangat, cenderung kering. Mungkin karena kami makan malam (pkl:19.00) jadi nasi sudah tidak baru.
3. Lalapan sedikit. Apa karena makanan jawa, jadi sedikit lalap-nya. Tapi ga se-sedikit itu pula dengan harga Rp.40rb an per porsi.
4. Es teh manis. Gulanya tidak diaduk dahulu atau pakai gula cair. Jadi kami aduk dulu agak lama supaya gula larut.

Intinya boleh-lah sekali-kali makan kemari bila sedang bosan dengan menu lain.
Dan sekali lagi, ayam gorengnya Empuk dan Enak.

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Goreng Gudeg, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rifky Syam Harahap | IG: @rifkyowi

Alfa 2019

202 Review

Level 11

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Salah satu Ayam Goreng legend

Sebnarny amau review yang di Jl. Dewi Sartika namun page nya belum ada so disini aja lah ya hehe. Diajak lunch disini sama atasan. Dari luar outlet terlihat kecil, namun ternyata sangat luas karena manjang kedalam, parkirannya pun juga luas. So ga susah nyari parkiran kalau makan disini. 

Kami pesan spesialis mereka yaitu Ayam Goreng, dan tidak lupa pelengkapnya yaitu Sayur Asem.

Gw suka dengan Ayam Goreng mereka, gurih, asin, garing luarnya namun empuk daging dalamnya. Untuk Sayur Asemnya sih B aja sih, standar Sayur Asem pada umumnya.

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2131 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Tahu Bacemnya Enak

Udah lama ngga mampir resto ini,terakhir sekitar lima tahun yang lalu. Ngga banyak yang berubah,restonya masih rapih dengan dekor khas jawa dan pelayanan yang ramah. Yang berubah hanya ruangannya lebih dingin karena pintunya ngga dibuka lebar-lebar kaya dulu,pelayanan juga agak cepat.

Saya pesan Gudeg Special idr 50k tanpa nasi,rasa gudegnya masih seperti dulu. Enak tapi ngga special. Tahu bacemnya enak,telurnya biasa aja,opor ayamnya lumayan enak,kreceknya juga,yang kurang cuma sambelnya ngga pedas dan harus diminta dulu sama pelayannya. Tadinya sebagai pelengkap makan siang saya,pesan Tahu Kremes idr 25. Sayang sekali tahunya asin banget dan agak keras,bukan crispy tapi agak sepa gitu.

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Nov 2020
Apa yang dipesan?