Ayam Keprabon Express  [ Indonesia ]
4.0 3 review

Ayam Keprabon Express

[ Indonesia ]
4.0 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Kota Harapan Indah, Ruko Sentra Niaga Bulevar Hijau, Blok C1
Jl. Boulevard Hijau Raya, Medan Satria, Bekasi

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Keprabon Express [ Medan Satria ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1546920221
    https://assets-pergikuliner.com/hVe47tHCyb0WCaFJvqCcGdn4eSY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212573/picture-1546920221.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/I59H1Y-eMok4PSnqgBMhX0l15HE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212573/picture-1546920221.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546920222
    https://assets-pergikuliner.com/gNxOxrFeMDhNpOVsH_6gbP9nAiY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212574/picture-1546920222.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nNE3PimbopW0MFGYBR5S8YDZtYs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212574/picture-1546920222.JPG 2x
    385290
  • Picture 1585551799
    https://assets-pergikuliner.com/M4gZAyOLb7i24DPhjhqdcoFjLr0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913877/picture-1585551799.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qkdbO_1v_MAKMPldgy_ANkWb-J0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913877/picture-1585551799.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ayam Keprabon Express

Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

415 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Cobain sambal matah-nya 👀

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Terus terang aku ga tahu aku delivery dari cabang ini atau bukan hehe.

Pesan:
- ayam geprek jumbo level 3 dengan tambahan telur dadar: favorite sih, menu aman. Level 3 berasa pedas nagih 👌 kalau ga puas dengan porsi normal karena ayam suir nya sedikit, mending pesan yang jumbo, puas banget 👌 nah karena aku ga suka geprek blenger pakai keju leleh, aku pesan yang biasa tapi ekstra telur hehe.

- ayam geprek sambal matah: pertama kali cobain sambal matah mereka. Not bad, okelah, gurih wangi dan yang aku suka karena ga terlalu berminyak. Sayangnya untuk lidahku, ini ga pedas sama sekali, kalau dibikin pedas (banyak cabe rawit) pasti lebih greget 👌

Beberapa kali berkunjung ke cabang ayam keprabon untuk dine in, ya biasa saja ya semuanya. Kayaknya memang better take away since online delivery juga banyak promo 😊

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cecilia Octavia

50 Review

Level 6

No Badge

4.6  

ayam geprek suir

kemarin makan ayam geprek keprabon. selalu pesan yang karca karna menurut ku lebih wangi dan ga cuma rasa cabe aja.
aku pesen biasa level 4 atau 5
kemarin pesen level 2. tapi tetep enak dan berasa sedikit pedes nya.
buat yang ga suka cabe bisa juga pesen level 1 karca, karena klo yg karna kadar pedesnya lebih di bawah yg biasa.

pesen yg blenger krna uda include mozarella chesse dan telur.
enak deh krna ga perlu repot makan geprek pakai tulang. soalnya uda ga ada tulangnya sama sekali.

Menu yang dipesan: Ayam geprek blenger karca

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2020

552 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Favorite 🤩

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Masih edisi terperangkap di kantor, jadi kulinernya melalui jasa ojol deh 😁 Karna deadline yang mengejar, jadi butuh asupan yang pedas dan membara. Jadi kita pesan Keprabon Geprek Jumbo Level 1 dan Level 5. Selalu suka dengan Ayam Geprek Keprabon karna meskipun kita selalu beli di outlet berbeda, tapi rasa mereka konsisten. Mulai dari nasi, ayamnya yang banyak dan rasa kepedasannya yang konsisten hmmm yummeehh 😋 

Sekian review singkat dari kita, next pasti akan seru-seruan lagi buat icip-icip kuliner lainnya. Sampai jumpa di review selanjutnya foodies kece, terimakasih dan salam perut buncit 🤗😍😎

Menu yang dipesan: Ayam Geprek Jumbo Level 1, Ayam Geprek Jumbo Level 5

Tanggal kunjungan: 01 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2020
Apa yang dipesan?