Ayam Keprabon Express  [ Indonesia ]
4.4 2 review

Ayam Keprabon Express

[ Indonesia ]
4.4 2 review

Ayam Keprabon Express [ Pondok Gede ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1537439652
    https://assets-pergikuliner.com/0Kf7p-VB9olrsLuiNv_LPhwlQsY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1081317/picture-1537439652.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4urDgFH3rQ-60WzW2VFtprwe5Js=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1081317/picture-1537439652.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ayam Keprabon Express

Foto Profil Pria Lemak Jenuh

127 Review

Level 10

Kopi

4.6  

Enak Ga Mesti Mahal

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Review :
Lagi laper tapi mager keluar, Lamgsung pesen aja Ayam keprabon Express via ojek online...

Ga tau kenapa setiap pesen keprabon tuh ga cukup satu dan harus yang geprek jumbo....
Kita ga perlu ribet misahin ayam dengan tulang lagi. Karena disini ayamnya boneless dan kaya disuwir suwir gitu...

Untuk harga sih ga usah ditanya lagi... harganya masih pas dikantong

Tanggal kunjungan: 17 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

Geprek Blenger

Ayam geprek mozarella terbaiiiikkk!!! Nasi, ayam suwir, telor dadar orek, dan mozarellanya nyatu banget. Walaupun udah dingin, mozarellanya tetep enaak, ngga jadi keras gitu. Level pedas yg menurut kita paling pas itu level 2. Pedesnya ngga bikin sakit lidah, malah makin enaaak!

Oh iya, di cabang Jatiwaringin mereka menyediakan kol goreng. Dan kol goreng mereka enak banget. Garing garing gosong gimanaaa gitu 😝😝😝

Menu yang dipesan: Geprek Blenger

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Okt 2020
Apa yang dipesan?