Ayam Panggang Tarwud  [ Indonesia ]
3.7 2 review

Ayam Panggang Tarwud

[ Indonesia ]
3.7 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.0

Ruko Sentra Mustika Pura
Jl. IR. H. Juanda No. 139, Bekasi Timur, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Panggang Tarwud [ Bekasi Timur ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562651914
    https://assets-pergikuliner.com/Gr8ake0zvQyR-yVSn9Fq-R_KDNE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1479687/picture-1562651914.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ogtMFw_SrUrcYLcVnskKWL5ssp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1479687/picture-1562651914.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562651914
    https://assets-pergikuliner.com/O7TZk5Ioi4EmQOToKxZNj-B0rTY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1479688/picture-1562651914.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EKSXCi0bhEbJifZL-SNJHYDEMN0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1479688/picture-1562651914.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602129175
    https://assets-pergikuliner.com/D_O8EP_EBYn7pwgVrPCFXqXiyEY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2036484/picture-1602129175.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/joy21vGKzHs42jfRc3LAFZzP6SI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2036484/picture-1602129175.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602086032
    https://assets-pergikuliner.com/5GO6f9-NiRbtxpzha6JjFjflt7c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2036221/picture-1602086032.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qXusotaYWTZlpfz4ZdPBalQB_60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2036221/picture-1602086032.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ayam Panggang Tarwud

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1456 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

SEJAK DULU, HINGGA KINI. TETAP SAMA, OTENTIK.

Wiiiih makanan favku sejak SMA masih tetap hits dan rame pengunjungnya, beragam juga nih mulai dari perkantoran sampe anak sekolah kali ya. Soalnya dekat dengan tempat kursus bimbel gitu hehe.

Aku kesini jam sore, kira2 4.30 kali ya. Awalnya seneng agak sepi, eh ya emang udah deket jam makan malem&kepikiran di Bekasi akan tutup cepet kali ya. Ga lama mejanya penuh juga nihh.

Aku kesini ber 3, pesan:
2 POTONG BEBEK PANGGANG (a.k.a bebek bakar madu kali ya, soalnya dominan manisnya strong/emang bumbu khasnya juga sih) : yg ini 1ekor bebek di potong 4. Buat cewe2 sih kalo niatnya pake nasi bisa 1 berdua. Tp kalo di gadoin ya biar kenyang makan 1 lol. Ohya yg ini sambelnya dominan pedas tapi terlalu asiiin.

1 POTONG AYAM GORENG: kalo ini juga ayam potong 4, apa iya ini ayam kampung? Menurutku terlihat agak kering dan sambelnya agak beda, dipisah pake cobek.

3 NASI UDUK: aku sih blg ini worth it, nasi uduknya ada pelengkap bawang goreng/telur dadar iris. Legit!

Hmm, disini emang auto dikasih lalapan tapi... akan di charge 7.000 deh seingetku, jd yaa ga gratisan termasuk sidedish lauknya HAHA. Ohya aku pesen juga 1 PORSI TAHU TEMPE SEHARGA 5.000 (1tahu 1tempe goreng)

Tempatnya biasa aja. Tapi.... rasanya otentik ga berubah.

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2021

1202 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Burger Dessert

3.2  

Ayam panggang enak di tempat terpencil

"Ayam panggang Pak tarwud" At ruko sentra Mustika pura, jalan Ir H.juanda No.137, Bekasi barat, Jawa barat
.
.
Mampir ke Warung ayam panggang yang terletak cukup terpencil ini
.
.
Lokasi yang agak sempit dan gelap tak menghalangi pengunjung untuk singgah di tempat ini
.
.
Untuk menunya sendiri yang saya pesan yakni ayam panggang, bebek goreng, serta burung dara goreng ditambah nasi uduk
.
.
Untuk sambalnya tersedia dua yakni sambal goreng dan sambal cobek
.
.
On this frame
1.nasi uduk
Price : IDR 8.000
.
2.ayam panggang
Price : IDR 16.000
.
3.bebek goreng
Price : IDR 28.000
.
4.burung dara goreng
Price : IDR 30.000
.
.
Untuk porsi nasi uduknya tidak terlalu banyak, untuk rasanya lumayan gurih
.
.
Untuk ayam panggangnya ini empuk dengan rasa manis yang meresap hingga ke tulangnya
.
.
Untuk bebek gorengnya empuk dan meresap namun masih banyak ditemukan di tempat lain
.
.
Untuk burung dara gorengnya ini digoreng tidak terlalu garing dengan rasa yang asin dan gurih
.
.
Taste : 8.4/10

Menu yang dipesan: Ayam Panggang, Nasi Uduk, Burung Dara Goreng, Bebek Goreng

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Mei 2021
Apa yang dipesan?