Back To Mie  [ Kafe ]
4.67 3 review

Back To Mie

[ Kafe ]
4.67 3 review
Rasa
4.7
Suasana
4.3
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.7

Jl. Telaga Serangan Raya No. 117, Bekasi Timur, Bekasi

Buka - Selasa (11:00 - 21:30)

Buka Senin - Kamis (11:00 - 21:30), Jumat - Sabtu (11:00 - 23:00), Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Back To Mie [ Bekasi Timur ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1691377731
    https://assets-pergikuliner.com/XSE3YtYLV235YasKSG7eFI1pu7E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3001186/picture-1691377731.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LjTbR0WnwnjNghPzP2sAKL8URV0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3001186/picture-1691377731.jpg 2x
    385290
  • Picture 1691377731
    https://assets-pergikuliner.com/jp_Oq6i5T2t1Pg73ONy1FobkR9w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3001187/picture-1691377731.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gReC4hoInQKWnB72p7uQmGVhduk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3001187/picture-1691377731.jpg 2x
    385290
  • Picture 1691377731
    https://assets-pergikuliner.com/0k0KKPaUny0-rsR9YWzR7VsJnm4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3001188/picture-1691377731.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vuNaq1rEukRO3aaGK6DgNWfOLo4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3001188/picture-1691377731.jpg 2x
    385290
  • Picture 1691377732
    https://assets-pergikuliner.com/f3lUh_gaNUYvOiZlL33eubsB9rQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3001189/picture-1691377732.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fRvOlOd_Cmnwx95jTyUWymS22O0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3001189/picture-1691377732.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Back To Mie

Foto Profil Cyntia // IG: @cyntiahbsr

Alfa 2023

386 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Murah!!!

Tempatnya emang ngumpet & di daerah banjir. Tapi menurut aku tempatnya bagus banget!!! Walopun non AC semua (2 lantai).

Di lantai 1 ada sederet tumpukan mie yang di jejer rapih + udah ada harga mienya. Ada toppingnya di rak sebelahnya. Konsepnya lucu walopun yang di jual simple, cuma mie instant.

Tapi selain mie instant banyak pilihan lain kok, nasi pun ada. & harganya murah-murah bangetttt!! Minuman start from 12k aja.

Aku ber-2 ke sininya udah sama mix platter & mineral water cuma abis 70k-an ngga nyampe 80k.

Soon aku akan kembali lagi✨

Menu yang dipesan: mineral water, teh manis panas, Indomie ayam special, Bakso Sapi, nori, Snack Platter, Best Wok Korean spicy cheese, dumpling cheese, Sawi Hijau, Blue Ocean

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Febrilyne Katya

80 Review

Level 5

Kopi

5.0  

Nongkrong murah meriah

Pertama kali cobain nongkrong disini yang katanya murah meriah, ambience nya gak kalah sama cafe-cafe yang pricey. Dekorasi nya aesthetic dan nyaman jadi betah lama-lama.
Aku coba beberapa menu yaitu :

1. green tea latte
Menurutku rasanya oversweet dan dominan di rasa susu

2. Ricebowl kornet telur sambal matah
Porsi nya lumayan bikin kenyang, kornet nya crispy dan telur nya di dadar gitu. Rasanya enak dan bikin nagih

3. Cheicken katsu sambal bawang
Chicken katsu nya tebal dan rasanya cukup juicy. Seasoningnya oke dan sambal nya lumayan pedas

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Trecy Anggresia

191 Review

Level 6

No Badge

4.8  

Hidden gem🔥✨

📍rawalumbu bekasi
Tempatnya sendiri deket perumahan masuk gituu, parkirannya luas dengan nuansa shabby chic desain karena dri tampilan warna nya berbentuk feminim anggun gitu. Namanya juga back to mie pasti udah ga asing pasti makanan nya mie"an banyak ga si tapiii eits disini mereka menyediakan mie ala samyang dan masih banyak lagi 😍, udah gitu disini hampir mirip dengan prasmanan jadi ambil sendiri memakai keranjang unik yang dimana mie dan samyangnya terpajang di rak , tampilan mie yang dipajang juga bisa buat spot foto instagramble 😍🔥.

Disamping rak mie juga ada varian topping yang bisa kalian pilih untuk di tata mie kalian biar ga kalah menarik, varian nya mulai dri kornet, dumpling, telur rebus, telur campur dan ala frozen food lain nya. Dan varian mienya mereka berkisaran 8.000 an sampai 30.000an loh 😍, menunya juga gak mie aja mereka juga ada rice bowl, makanan santai seperti friench fries, dan berbagai macam dimsum. Untuk pelayanan nya buat aku ramah, plus humble sama customer nya dan untuk menunya padahal banyak banget tapi harganya bener kantong pelajar banget ya 😭😭..

Tempatnya cozy buat aku karena mereka menyediakan berbagai macam tempat, lantai satunya ada tempat indoor dan outdoor untuk bagi yang perokok dilantai satu. Per tempatnya bagus bangettt buat foto" 🥺. Dilantai bawah ada cermin disampingnya tangga buat ke atas. Dan dilantai atasnya ada space tempat lagi yang bener ala bali gtuuu 🥺🥺❤❤ lucu banget ga si.. And yahhhh benar Beautiful Cafe, good ambience,food and beverage, Tempatnya emang cocok buat yang bersantai sambil mengerjakan tugas dan berkumpul bersama keluarga 🤧minusnya di setiap meja harusnya disediakan tisu .

Kebetulan aku kesini memesan beberapa menu
• mie tori miso ⭐⭐⭐⭐⭐ (5/5 ) : tekstur mienya kenyal kebetulan ini mie terbaru dri indomie, kuahnya kaldu gurih perpaduan asin dan kuahnya creamy karena aku pake tambahan kornet , untuk kornetnya sendiri lembut banget gurih gitu, dan ditaburin keju di atasnya
• samyang carbonara ⭐⭐⭐⭐⭐ (5/5) : mienya rasa pedas dengan memiliki cita rasa unik, gurih, creamy dri kejunya Dan susu yg melimpah dengan tekstur mie yang kenyal. Dengan tambahan dumpling kenyal pas dimakan lumeran kejunya kemana" 😭
• dimsum moza ⭐⭐⭐⭐ (4,5/5) : makan dimsum harus hangat" Ga si hiks soalnya mozanya cepet banget ga lumer gituuu, rasanya gurih kenyal dengan isian daging dan udang di dalamnya , lembut dengan dipakai chili oil sebagai cita rasa pedas ditambah mayo yang kental dan manis.
• pizza mie sambal matah ⭐⭐⭐⭐⭐ (5/5) : teksturnya gurih, crispy, cuman terlalu asin aja , dan untuk rasa sambal matahnya segar menggunakan cabe rawit yang segar lalu disiram minyak, cuman emang ciri khas sambalnya rasa bawang merah nya menyengat.
• lemon squash ⭐⭐⭐⭐⭐ (4, 6/5) : namanya lemon emang rata" Nyegerin kalau diminum siang" Ga si? Wkk cuman minuman ini perpaduan antara buah lemon yg diperas dengan soda semacam sprite
• Lychee Tea ⭐⭐⭐⭐⭐ (5/5) : rasany juicy, ada buah leci di bawahnya , rasanya asam manis.

Kalau kesini siang gersang banget , maybe kalau malam pasti rada adem tempat nya makin lucu ada lampu" .bukan hanya dibagian interior aja bahkan masing tempat bisa buat spot foto , tempatnya juga lengkap mereka menyediakan mushola bagi yang menunaikan ibadah solat , dibagian tempat wudhu nya pun interior pintunya unik dibikin kayu dan disebelah tangga sebrang ada dinding" Vas yang bentuknya berbeda' dengan di isi tanaman kecil 🥺. Kalau siang kesini cocoknya dibagian atas karena angin nya sepoi" Buat aku.

Menu yang dipesan: Pizza mie sambal matah, Dimsum moza, Lemon squish, lycheetea, Samyang Carbonara, Indomie tori miso

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2024
Apa yang dipesan?