Bakmi Ayam Honey  [ Indonesia ]
3.9 2 review

Bakmi Ayam Honey

[ Indonesia ]
3.9 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Grand Galaxy Park, Lantai 2, Foodpark
Jl. Grand Galaxy Boulevard No. 1, Bekasi Selatan, Bekasi

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Ayam Honey [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582535379
    https://assets-pergikuliner.com/ctbg8i6GhLnyiRjtebPx1ZDD8MI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859928/picture-1582535379.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6VCkMtFTqg9W4r4Wmvmbq9_LVj8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859928/picture-1582535379.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582535379
    https://assets-pergikuliner.com/DnBncecRZWG1xv-OwVp_3S58ta4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859929/picture-1582535379.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cCuZgzPuuzzfyMyWZqSRv0LrlHw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859929/picture-1582535379.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582535379
    https://assets-pergikuliner.com/EdQnDdsayWD2pFZj6yP2SDVkqDo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859930/picture-1582535379.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rcvat48ZyYXlwn-2NXPJTj0xkkc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859930/picture-1582535379.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi Ayam Honey

Foto Profil Lydia Adisuwignjo

Alfa 2019

284 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Bakmi Ayam 3 rasa

Bakmi Ini termasuk bakmi halal dan untuk pilihan bakminya ada bakmi kecil, bakmi lebar, bakmi karet, bakmi pelangi, kwetiau dan juga ada bihun.
Kali ini pilihan tertarik dengan Bakmi Ayam 3 rasa
38k dengan pilihan bakmi lebar.
Rasanya biasa ya, isinya ada potongan ayam yang asin, ayam manis dan juga ada seperti ayam charsiu dengan taburan daun bawang diberi pangsit goreng yang kurang renyah, seharusnya lebih enak lagi kalau ditaburi bawang merah goreng. Kuahnya enak berkaldu dan rasanya pas serta panas, disediakan sambal, saos, kecap manis, daun bawang supaya kita bisa racik sendiri sesuai keinginan kita..

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam 3 Rasa

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1871 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakmi karet

Yuhuuu rencana awalnya mau makan apa eh malah tertarik sama bakmi satu ini. Varian mienya beragam, ada karet, pelangi, lebar, kwetiaw dan bihun. Gue sih demen bakmi karet. Dan... bener enaaaak! Bagi gue sih kurang asin jd tambahin sendiri kecap asinnya. Ceritanya itu ayam charsiu kali yaaa tp kurang berasa. Ini gue order BAKMI 3RASA. Lebih ntaps yang ayam originalnya, berhubung gue jg bukan pecinta kecap hehe. 37rb, standar/pricey? Silahkan di coba aja dulu

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Agu 2022
Apa yang dipesan?