resmi Bakmi Bakso Booster  [ Indonesia ]
5.0 1 review
resmi

Bakmi Bakso Booster

[ Indonesia ]
5.0 1 review

Bakmi Bakso Booster [ Bekasi Barat ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • EmailBakmibooster@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi Bakso Booster

Foto Profil lina marlina

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

BAKMI & BAKSO YANG BERBEDA

Baru pertama kali makan mie ayam rasa restaurant , gila parah sih makan bakmi aya mozarella nya enak banget creamy2 gimana gitu .. favorite banget karena gue pencinta keju , kemasan yang rapih dan keren ditambah lagi harga nya ituloh murah banget astaga , gue kira tu sampe 30an lebih gitu kan karena baso aci yang menurut gue b aja itu udah 25an lah ini mie ayam mozarella yang mnurut gue untuk kelas menengah keatas , eh harga nya cuman 17rb aja gila gila mantap parah dah , ini akan menjadi sala satu tempat bakmi dan bakso yang bakal sering gue kunjungin ..

Menu yang dipesan: Bakso Beranak Lava, bakmi ayam mozarella

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Agu 2022
Apa yang dipesan?