Bakmi Bangka Awat  [ Indonesia ]
3.13 3 review

Bakmi Bangka Awat

[ Indonesia ]
3.13 3 review
Rasa
3.3
Suasana
2.7
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.3

Ruko Kemang Pratama, Blok AN No. 17
Jl. Kemang Pratama Raya, Rawalumbu, Bekasi

Buka - Kamis (07:00 - 20:00) 021 82411617

021 82411617

Buka Senin - Minggu (07:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Bangka Awat [ Rawalumbu ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1537153081
    https://assets-pergikuliner.com/6GxjqYjwN14lDfNu-KMsz1v6b2M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1074980/picture-1537153081.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aLUQaAt2aaOfflyQUt9CT6-C2Ag=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1074980/picture-1537153081.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537153082
    https://assets-pergikuliner.com/Qdv9nUvjk2pGr4RG3tr03DqLgwQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1074981/picture-1537153082.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kdGANnsZoG3ApIu-NHxpTApKXI0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1074981/picture-1537153082.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Bangka Awat

Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

709 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.0  

Ga ada enak-enaknya, ga ngerti kenapa ratingnya tinggi 🤸

Rarely ngasih bintang 2 unless ngecewain ya, dan ini salah satunya.
Sorry, for me ini overrated sih.

Jujur susah menemukan bakmi di kawasan bekasi, mungkin ini salah satu yang terkenal banget bahkan di ojek online pun mereka ratingnya tinggi.

Lokasinya di ruko kemang pratama sekitaran galaxy park bekasi. Ekspektasi sudah tinggi banget nih, apalagi sedang craving for bakmi.
Turns out ngecewain dan ya ga bakal revisit sih, even di ojek online ada promo sekalipun.

Pesan bakmi pangsit dan bakmi bakso pangsit. Isinya standar mie ayam ya, daging ayam-nya cincang, pangsit dengan isian kecil dan bakso yang juga ga spesial.
Porsi mie nya besar, mengenyangkan. Tapi untuk rasa, sorry dibawah rata-rata sih. Ga gurih ga berkarakter. Pangsit pun filling-nya kecil ga berasa.
Mereka jual pangsit goreng sebagai pelengkap, rasanya pun biasa saja.

Kalau dari segi rasa buatku ga yang matters banget, karena itu menyangkut selera. Mungkin standarku yang tinggi aja kalau soal bakmi, mungkin buat orang-orang ya segitu enak. Preference lidah masing-masing.
Harga ga murah ga mahal.
Nah yang memble buat aku adalah pelayanannya. Lama, lelet.

Jadinya ya ga menemukan alasan kenapa aku mau revisit karena semua aspek dibawah standarku aja.
Kalo soal rasa ga di-improve okelah, toh menurut lidah kebanyakan orang, mie bangka ini enak hehe. Tapi soal pelayanan boleh sih lebih gerak cepat.
Paling ngga setelah tamu selesai makan mejanya segera dibersihkan untuk tamu berikutnya -- saat aku datang, meja yang kosong semuanya ada kotoran bekas makanan di meja 🤸

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2022

991 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Padat pengunjung

Sering baca dan sering denger awat awat awat
Oh yg itu, wadidaw rame nya penuh restonya, panci ngebul terus smakin lah penasaran pdhl kan ini mie konon uda lama ya katanya

◎ mie ayam bangka (22k)
Ada toge ada sawi, ayam cincang. Kalo gw request ga pake sasa mie gw ga coklat. Punya tetangga pake sasa jd coklat tampang menggoda itu mecin ya haha.
So far mienya biasa ya emang begitu rasa mie bangka. Eh sambel yg kaya ada cukanya itu enak manis jd gw pakein itu lezat ga perlu kecap. Porsinya banyak banget Astagfirullah haha lambungku yg kecil ini cuma mampu 1/2 (ondiet)

Cici koko yg jual baik murah senyum ak jd seneng belinya :)

Menu yang dipesan: Mie ayam bangka

Tanggal kunjungan: 25 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Bakmi enak di Bekasi!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Karna binggung mau makan apa akhirnya gojekin bakmi awat yang ada dikemang. Aku pesen bakmi lebar komplitnya dan bakmi ayam. Porsinya super gede! Banyak banget bener" bikin kenyang. Kalau untuk jenis mie sebenernya enakan yang lebar tapi yang biasa tetep enak kok.
Buat yang komplit isiannya banyak banget ada bakso sapi, bakso ikan, tahu, pangsit dan beberapa bakso" gtu. Nah fav aku sih yang pangsit enak banget dagingnya melimpah ruah

Tanggal kunjungan: 17 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2022
Apa yang dipesan?