Bakmi GM  [ Indonesia ]
4.11 7 review

Bakmi GM

[ Indonesia ]
4.11 7 review
Rasa
4.7
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Mall Metropolitan, Lantai 2
Jl. KH. Noer Ali, Bekasi Barat, Bekasi

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 88861848

021 88861848

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi GM [ Bekasi Barat ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564634807
    https://assets-pergikuliner.com/ivAFTRC7ytGtkP0_K8Gr1G-TDtE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513249/picture-1564634807.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NMiyEVBFKHHkVN4f__Q6dpvvX0E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513249/picture-1564634807.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564634808
    https://assets-pergikuliner.com/iWL6Z_xsQE8lQFdpthRkCnUPC7M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513250/picture-1564634808.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1XOlFrVEfiTIPvAtjPLSk7iI2sY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513250/picture-1564634808.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564634808
    https://assets-pergikuliner.com/lWlgxPj7TjmaLW2wORSRXE2M-T0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513251/picture-1564634808.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-jdpBmUZG1EfF2_Bv3wUaC9ewK8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513251/picture-1564634808.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605180223
    https://assets-pergikuliner.com/f3_8IGW42yTP6iFBFPlV3Hp1-58=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2073907/picture-1605180223.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qxhXBYEoLMpjBkS0Vww0dKe6Ibc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2073907/picture-1605180223.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605180242
    https://assets-pergikuliner.com/MtCL7Az5i5hPlt3eT96ag87ZBko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2073908/picture-1605180242.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TDwMiPpjBLd__rRUB8LFifdsQBo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2073908/picture-1605180242.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605180251
    https://assets-pergikuliner.com/hFOFeZY3Dsd76IUgTe-aUyDgmtU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2073909/picture-1605180251.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kpOEi7HSUmOUf5I97UNs2W10RzY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2073909/picture-1605180251.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi GM

Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

443 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak

Hujan-hujan pesen Bakmi GM pas banget, enak anget plus kriuk-kriuk.
Aku order by ojol, pesen bakmi special GM pangsit rebus, nasi goreng seafood, pangsit goreng, dan taoge saus tiram.

Makanannya bakmi GM ga usah diragukan lagi, enak banget & porsinya lumayan banyak. Bakminya tipis-tipis halus, masaknya juga pas banget, jadi mienya ga lembek, topping ayam jamurnya juga enak bgt, manis gurih gitu.
Nasi gorengnya juga oke, porsinya banyak, tapi toppingnya bakso & udangnya ga gitu banyak, tapi aku suka rasa nasi gorengnya sih, wangi.
Untuk pangsit goreng ini ga boleh ketinggalan, suka banget, pangsitnya renyah banget tapi ga yang over kriuk, pas banget, dicocol saus asam manisnya tambah mankyuss.
Untuk taoge aku baru pertama kali order, ga nyangka dikit banget porsinya, padahal taoge murah. Ini taoge direbus kemudian disiram saus tiram, taogenya fresh, tapi rasa B aja.

Overall enak sih, wajib banget cobain pangsitnya. Untuk penyajian take away rapi banget, kantongnya di seal rapat. Aku order di hari biasa jadi cepat pelayanannya.

Tanggal kunjungan: 09 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

817 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Bolak balik sini lagi

Makan yang cepet gampang dan mudah dicari ya disinii.... Dan banyak banget pilihannya pula, dah gitu harga nya reasonable dan pelayanannya cepat.... Kesukaannya adalah pangsit goreng yang ga ada dimanapun plus saosnya yang beda dan enak banget

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2020

765 Review

Level 16

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Menu baru ala Korea

IG : JESSICA_SISY

BLOG:MYCULINARYDIARY.COM

.

Cobain menu barunya Bakmi GM, yaitu Korean Pop Chicken meal. Terdiri dari K-pop chicken dan K-Pop Meal.

1. K-Pop chicken : enak, ayamnya garing di luar, empuk di dlm. Agak pedas, terasa honey glazed gt dan ada wijen sangrai di atasnya. Berasa bumbu korea yg manis pedas dna gingernya. Cocok buat light bite.

2. K-Pop meal : nasi dgn ayam K-Pop dna tumis sayuran. Enak kok. Porsinya jg banyak dan gw bakalan beli lagi.

Overall menu barunya patut dicoba buat kalian penggemar ayam grg korea. Harganya affordable dan ada promo jg.

Tanggal kunjungan: 11 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1360 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Love deh sama smoked chickennya!

Jujur sama sekali ga pernah order menu lain selain bakminya, apalagi nasi gorengnya. Eh ini pertama kali mau cobain karna ada promo juga sih, nasgor smoked chickennya jadi cuma 17.845 promo hari kemerdekaan gitu deh. Asliiii jadi suka deh sama tuh menu. Smoked chickennya enaaak! Dan ga terlalu banyak kecap. Yay!

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2176 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Bakmi Lezatttt

Makan bakmi ayam yg nikmat emang paling de best disini. Seperti biasa, pesannya menu terfavorit “Bakmi Special GM Pangsit Goreng”. Gak pernah ngebosenin, tekstur bakmi dan tingkat kematangan selalu baik, topping ayam kecap enak, apalagi pangsit gorengnya yg crunchy abisss 👌🏻

Menu yang dipesan: Bakmi Spec GM Pangsit Goreng

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2020

733 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ma best

As always akumah pesen Mie Yamin Jamur. Cm kali ini pangsitnya rebus bkn yg goreng. Pangsit rebus tiada dua nyumih..Dan hot greenteanya terfavourite 👌🏻

Hebatnya GM dicabang manapun standarisasi resep porsi sll Sama kereeen jd rasanya ga prnh tuh enakan GM yg disini atau disana, krn pakem.

Menu yang dipesan: Mie pangsit jamur, bakso kuah, mie yamin jamur

Tanggal kunjungan: 14 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2174 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bakmi Legendaris

Nemenin suami makan bakmi disini,doyan banget sama Bakmi GM. Memang siy mie legendaris satu ini selalu ngangenin,saya sendiri suka tekstur mienya yang keriting tapi lembut,belum lagi kuahnya yang gurih dan enak. Sementara toppingnya kurang suka,menurut saya ayamnya enek,tapi tergantung selera siy,kalo suami malah suka banget sama ayamnya.

Selain bakmi,juga pesan Siomay Ayam 4 pcs,lagi-lagi siomaynya kurang cocok sama lidah dan selera saya. Rasanya terlalu manis dan terlalu lembek karena kelamaan di kukus,sementara menurut suami saya siomaynya enak tapi bukan yang enak banget.

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Jan 2021
Apa yang dipesan?