Bakmi GM  [ Indonesia ]
4.11 11 review

Bakmi GM

[ Indonesia ]
4.11 11 review
Rasa
4.6
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Mall Metropolitan, Lantai 2
Jl. KH. Noer Ali, Bekasi Selatan, Bekasi

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 88861848

021 88861848

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi GM [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564634807
    https://assets-pergikuliner.com/ivAFTRC7ytGtkP0_K8Gr1G-TDtE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513249/picture-1564634807.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NMiyEVBFKHHkVN4f__Q6dpvvX0E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513249/picture-1564634807.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564634808
    https://assets-pergikuliner.com/iWL6Z_xsQE8lQFdpthRkCnUPC7M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513250/picture-1564634808.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1XOlFrVEfiTIPvAtjPLSk7iI2sY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513250/picture-1564634808.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564634808
    https://assets-pergikuliner.com/lWlgxPj7TjmaLW2wORSRXE2M-T0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513251/picture-1564634808.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-jdpBmUZG1EfF2_Bv3wUaC9ewK8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513251/picture-1564634808.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605180223
    https://assets-pergikuliner.com/f3_8IGW42yTP6iFBFPlV3Hp1-58=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2073907/picture-1605180223.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qxhXBYEoLMpjBkS0Vww0dKe6Ibc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2073907/picture-1605180223.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605180242
    https://assets-pergikuliner.com/MtCL7Az5i5hPlt3eT96ag87ZBko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2073908/picture-1605180242.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TDwMiPpjBLd__rRUB8LFifdsQBo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2073908/picture-1605180242.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605180251
    https://assets-pergikuliner.com/hFOFeZY3Dsd76IUgTe-aUyDgmtU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2073909/picture-1605180251.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kpOEi7HSUmOUf5I97UNs2W10RzY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2073909/picture-1605180251.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi GM

Foto Profil Azifatul Khusna

132 Review

Level 10

Kopi

3.8  

Nasi gorengnya enak

- Nasi Goreng Smoked Chicken (4/5⭐️)
Rp. 35.000

Porsinya lumayan alias ga yang dikit banget gitu yaa, rasanya enak gurihnya juga pas. Buat kalian yang ga suka pedas atau ga mau ada cabainya bisa request untuk cabainya di tiadakan ☺️.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Smoked Chicken

Tanggal kunjungan: 01 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2023

1965 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.8  

Makan siang

Makan siang dengan seporsi nasi goreng smoked chicken porsi regular
.
Untuk harga idr 37.500 dengan porsian yang banyak baik porsi nasi maupun dagingnya cukup sepadan
.

#tagstagram #love #instagood #photooftheday #fashion #beauty #happy #cute #like4like #picoftheday #follow #me #selfie #art #instadaily #friends #fun #like #igers #instalike #fransi_96jakartautara

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Smoked Chicken

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Farhan Hanif

2 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Bakmie favorit keluargaku dari dulu.

Untuk memesan cukup scan barcode yg tersedia di meja maka akan langsung terhubung dengan menu-menu, pilih menu yg akan dipesan dan masukkan nomor meja & nomor HP maka akan keluar barcode untuk ditunjukan ke kasir. Setelah melakukan payment, pesanan anda akan langsung di proses, cukup mudah dan tidak ribet.

Kami memesan 2 porsi bakmie special GM pangsit rebus , 1 porsi bakmie goreng dan pangsit goreng GM isi 10 dengan minum es teh manis dan fresh lime soda.
Untuk menu bakmie special GM pangsit rebus, bakmie goreng dan pangsit gorengnya sudah tidak diragukan lagi saya kasih nilai 9/10.
Untuk minuman fresh lime soda nyegerin bgt dengan harga yg tidak begitu mahal saya kasih nilai 9/10. Untuk es teh manis ya standar aja sih saya kasih nilai 8/10

Saat pembayaran saya kebetulan ditawarkan paket untuk dibawa pulang. Dengan harga 25rb saya bisa bawa pulang satu porsi bihun goreng dan frozen pangsit kuah GM isi 10. Lumayan kan.. 1 menunya hanya 12.500. Nice saya suka.

Menu yang dipesan: Bakmie special GM pangsit rebus, Bakmie Goreng, Fresh lime soda, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 25 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil duocicip

Alfa 2022

819 Review

Level 16

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Semakin Mahal 😭

In frame: bakmi ayam (31k)
Tekstur mienya tipis dan agak keriting. Potongan daging ayamnya banyak dan terselimuti saus khas bakmi GM. Ayamnya empuk. Ada juga jamur dengan saus yang sama dengan ayam. Tastenya seperti ada aroma jahe. Kesukaanku kalau dicampur sausnya, meskipun ga terlalu pedas. Seporsi cukup sih.

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam

Tanggal kunjungan: 12 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

510 Review

Level 14

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak

Hujan-hujan pesen Bakmi GM pas banget, enak anget plus kriuk-kriuk.
Aku order by ojol, pesen bakmi special GM pangsit rebus, nasi goreng seafood, pangsit goreng, dan taoge saus tiram.

Makanannya bakmi GM ga usah diragukan lagi, enak banget & porsinya lumayan banyak. Bakminya tipis-tipis halus, masaknya juga pas banget, jadi mienya ga lembek, topping ayam jamurnya juga enak bgt, manis gurih gitu.
Nasi gorengnya juga oke, porsinya banyak, tapi toppingnya bakso & udangnya ga gitu banyak, tapi aku suka rasa nasi gorengnya sih, wangi.
Untuk pangsit goreng ini ga boleh ketinggalan, suka banget, pangsitnya renyah banget tapi ga yang over kriuk, pas banget, dicocol saus asam manisnya tambah mankyuss.
Untuk taoge aku baru pertama kali order, ga nyangka dikit banget porsinya, padahal taoge murah. Ini taoge direbus kemudian disiram saus tiram, taogenya fresh, tapi rasa B aja.

Overall enak sih, wajib banget cobain pangsitnya. Untuk penyajian take away rapi banget, kantongnya di seal rapat. Aku order di hari biasa jadi cepat pelayanannya.

Tanggal kunjungan: 09 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1113 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Bolak balik sini lagi

Makan yang cepet gampang dan mudah dicari ya disinii.... Dan banyak banget pilihannya pula, dah gitu harga nya reasonable dan pelayanannya cepat.... Kesukaannya adalah pangsit goreng yang ga ada dimanapun plus saosnya yang beda dan enak banget

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





4.2  

Menu baru ala Korea

IG : JESSICA_SISY

BLOG:MYCULINARYDIARY.COM

.

Cobain menu barunya Bakmi GM, yaitu Korean Pop Chicken meal. Terdiri dari K-pop chicken dan K-Pop Meal.

1. K-Pop chicken : enak, ayamnya garing di luar, empuk di dlm. Agak pedas, terasa honey glazed gt dan ada wijen sangrai di atasnya. Berasa bumbu korea yg manis pedas dna gingernya. Cocok buat light bite.

2. K-Pop meal : nasi dgn ayam K-Pop dna tumis sayuran. Enak kok. Porsinya jg banyak dan gw bakalan beli lagi.

Overall menu barunya patut dicoba buat kalian penggemar ayam grg korea. Harganya affordable dan ada promo jg.

Tanggal kunjungan: 11 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2179 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Love deh sama smoked chickennya!

Jujur sama sekali ga pernah order menu lain selain bakminya, apalagi nasi gorengnya. Eh ini pertama kali mau cobain karna ada promo juga sih, nasgor smoked chickennya jadi cuma 17.845 promo hari kemerdekaan gitu deh. Asliiii jadi suka deh sama tuh menu. Smoked chickennya enaaak! Dan ga terlalu banyak kecap. Yay!

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2510 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Bakmi Lezatttt

Makan bakmi ayam yg nikmat emang paling de best disini. Seperti biasa, pesannya menu terfavorit “Bakmi Special GM Pangsit Goreng”. Gak pernah ngebosenin, tekstur bakmi dan tingkat kematangan selalu baik, topping ayam kecap enak, apalagi pangsit gorengnya yg crunchy abisss 👌🏻

Menu yang dipesan: Bakmi Spec GM Pangsit Goreng

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2023

1213 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ma best

As always akumah pesen Mie Yamin Jamur. Cm kali ini pangsitnya rebus bkn yg goreng. Pangsit rebus tiada dua nyumih..Dan hot greenteanya terfavourite 👌🏻

Hebatnya GM dicabang manapun standarisasi resep porsi sll Sama kereeen jd rasanya ga prnh tuh enakan GM yg disini atau disana, krn pakem.

Menu yang dipesan: Mie pangsit jamur, bakso kuah, mie yamin jamur

Tanggal kunjungan: 14 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2024
Apa yang dipesan?