Bakmi GM  [ Indonesia ]
3.9 2 review

Bakmi GM

[ Indonesia ]
3.9 2 review
Rasa
3.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko Ruby Commercial, Blok TB No. 1
Jl. Bulevar Selatan, Bekasi Utara, Bekasi

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 89454728

021 89454728

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi GM [ Bekasi Utara ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562319787
    https://assets-pergikuliner.com/GXy3D37mrju-5QN6mwDd3uo4HnE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475922/picture-1562319787.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AqwF09lnfQe_y_6a5GMOP3h8rcM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475922/picture-1562319787.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562319788
    https://assets-pergikuliner.com/jmnvvnAU6S7PEZ3lcuH8qBUNGP8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475923/picture-1562319788.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ImLFTq4NB_-gdLSvJBkd-mL76Ns=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1475923/picture-1562319788.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi GM

Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2020

668 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bikinnya cepet, alternatif klo gamasak

Ketika males masak, yawda borong carbo deh sengaja takeaway mkn tengah dirumah sedikit2 disatuin dicampur d piring eh jd banyak ugha :")
4 porsi totalnya sama pajak 140k

◎ Bakmi goreng (42k)
enak sih tapi tetep ga bs menggantikan juara bertahan si mie rebus eh bakmi ayam GM yg super delish itu.. mie goreng ya udah mie digoreng kecap kasi ayam sayur seafood oily seperti ithu..


◎ yi fu mie ni (31k)
Sayurannya mirip capcay tp tanpa wortel, jamurnya gede2, mi goreng garing tp bagus ga berminyak. Pas disiram gurih sekali

◎ Nasi goreng smoked chicken R (32k)
kalo diadu sama nasi goreng original ini kalah. Emang dari segi rasa kalo ori lbh enak

◎ Pangsit goreng (10k)
gada duanya, sayang lupa minta tambahan sauce jd dikasi nya hanya 1 sachet berasa kurang
Btw Gw perhatiin ini isi ayamnya makin lama makin dikit, emang harga ga naik tp jd berkurang de isi tengahnya

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Smoked Chicken, Yi Fu Mie Ni, Bakmi Goreng, Pangsit Goreng

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1762 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Great Comfort Food

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

My delicious comfort food! Delivery makan siang pakai ojol. Order “Bakmi Special GM”
Seperti biasa, bakmi mereka selalu enak, kematangan pas, bumbu2 juga pas, topping ayam jamur juga oke, kuahnya nikmat.

Menu yang dipesan: Bakmi Special GM

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat