Bakmi GM  [ Indonesia ]
4.1 2 review

Bakmi GM

[ Indonesia ]
4.1 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Mall Ciputra Cibubur, Lantai Ground, G Walk
Jl. Raya Alternatif Cibubur, Jatisampurna, Bekasi

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 29067036, 1500677

021 29067036, 1500677

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi GM [ Jatisampurna ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1463538855
    https://assets-pergikuliner.com/58Rx4kW9wjlFD66HmG_XSi2n3g4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/226359/picture-1463538855.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lxtGeUzQbKJdWDixS9LAkws7r38=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/226359/picture-1463538855.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557731228
    https://assets-pergikuliner.com/yPVqiNHbXkqaGc3MkkX38ycBxi4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1394998/picture-1557731228.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fmuu7nmDXvnulq86k7hbt2TVXyA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1394998/picture-1557731228.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557731235
    https://assets-pergikuliner.com/UxuxciKOTMBX1OvtJsxxmf4UwIs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1395002/picture-1557731235.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EAjCXJ0YErNMSFp8RVQq1eY1lvQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1395002/picture-1557731235.JPEG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi GM

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1762 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Capcay

Nasi Capcay jadi pilihan dinner yg endul nih! Lagi pengen makan yg sehat dulu.
Disini kalau weekend rame beuttt. Rasa masakannya oke, well-seasoned, porsinya banyak, sayurannya fresh dan bervariasi, servicenya oke.

Menu yang dipesan: Capcay

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2007 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Bakmi Legendaris

Udah ngga asing lagi sama bakmi satu ini,dari jaman saya masih kecil sampai sekarang masih aja eksis dan tetap jadi favorit. Cabangnya dimana-mana,di mall ciputra cibubur sendiri baru buka gerai beberapa bulan ini. Tapi hebatnya selalu waiting list,tempatnya nyaman dengan interior modern.

Menu yang dipesan :

Bakmi GM pangsit
Si legendaris,bakminya enak,pangsitnya apalagi tapi ngga tau perasaan saya doang atau bukan,toppingnya makin hari makin sedikit aja.

Pangsit Goreng
Favorit keluarga nih,pangsitnya empuk tapi renyah dengan isian ayam yang gurih. Seporsi isi 5 atau 10 dengan cocolan saus tomat.

Siomay
Isinya dua pieces aja kakaaak,tapi rasanya emang ngga bohong,enak.

Es Lemon Tea
Suka sama es lemon tea disini,irisan lemonnya banyak dan berasa asem tapi wangi.

Menu yang dipesan: Pangsit Goreng, bakmi gmp, es lemon tea, Siomay

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat