Bakmi Golek  [ Indonesia ]
3.8 2 review

Bakmi Golek

[ Indonesia ]
3.8 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.5

Jl. Alternatif Cibubur No. 380, Jatisampurna, Bekasi

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 84310486, 021 84310487

021 84310486, 021 84310487

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bakmi Golek [ Jatisampurna ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1520490176
    https://assets-pergikuliner.com/_807_6ttHjPC_NCdgKMilozg7vE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/847264/picture-1520490176.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kRmhSq_Ny_VBh81zt710JBRluPM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/847264/picture-1520490176.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520490177
    https://assets-pergikuliner.com/hBWkOscLonWJA4O3e0_UeFbU91A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/847265/picture-1520490177.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BzLB1iH3X4ObBJAHUzQm1LLJYV0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/847265/picture-1520490177.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520490177
    https://assets-pergikuliner.com/f8GFPefTQmFnJFCJVAcT293IrRI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/847266/picture-1520490177.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qCFYh8UHureeC79Y5nmdcJf88sU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/847266/picture-1520490177.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464961928
    https://assets-pergikuliner.com/BV05z_IB17ZEYhdm3mEYEe3JGts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/242960/picture-1464961928.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KlErAOCpxcRlww6PtQ-v_Q79S9g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/242960/picture-1464961928.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi Golek

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2007 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bubur dan Bakmi

Posisi bakmi golek cabang cibubur ini menurut saya posisinya agak menjorok ke dalam, meskipun bangunannya besar tapi terkadang suka kelewat. Patokannya seberang burger king.

Saya sendiri baru beberapa kali aja kesini, itu pun lebih sering takeaway. Parkirannya luas, seating capacity juga menampung banyak orang. Pelayanan juga bagus kaya di bakmi golek cabang lainnya.

Karena cuaca lagi dingin jadi pesan Bubur Ayam Ati Ampela, rasa buburnya cukup enak, suwiran ayamnya banyak lengkap dengan cakwe dan pangsit goreng mini. Ati ampelanya di bumbu kecap, disajikan dalam mangkuk terpisah.

Bakmi Golek Special jadi pilihan teman saya, seperti biasa rasanya enak dan emang selalu ngagenin karena ada telur puyuh gorengnya. Selain itu dia pesan Nasi Goreng Pete, saya ngga mencicipi karena kurang suka pete, katanya enak.

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2007 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Makanan Rumahannya Juga Enak

Baru sekali makan malam disini dan full pengunjung,mungkin karena weekend. Tempatnya luas,ada ruang meeting dan rooftopnya juga. Makanan sama seperti di bakmi golek cabang lain,kadang enak kadang biasa aja,yang pasti ramah di kantong. Selain menu bakminya yang terkenal,menu makanan rumahannya juga bisa jadi pilihan.Pelayanan agak lama,jadi harus sedikit sabar.

Menu yang saya pesan :

Bistik Ayam Idr 33k
Lumayan enak dengan kuah yang ngga bikin enek,ayam gorengnya empuk dan ngga bau amis,sayang kacang ercisnya kematengan.

Fu Yung Hai Idr 32k
Fu yung hai-nya enak tapi makin hari makin berkurang aja isiannya,sausnya kurang suka karena asem banget.

Kwetiaw Goreng Seafood Idr 35K
Isiannya lumayan banyak,paling suka sama bakso ikannya,empuk dan gurih.

Capcay Goreng Seafood Idr 35k
Paling suka capcay disini,selain isiannya banyak bumbunya juga enak.

Ayam Goreng Saos Mentega Idr 34K
Ayam gorengnya udah asin,ditambah bumbu saos mentega jadi makin asin.

Tanggal kunjungan: 24 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat