Bakmi Golek  [ Indonesia ]
3.9 4 review

Bakmi Golek

[ Indonesia ]
3.9 4 review
Rasa
4.5
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.8
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.8

Jl. Alternatif Cibubur No. 380, Jatisampurna, Bekasi

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 84310486, 021 84310487

021 84310486, 021 84310487

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bakmi Golek [ Jatisampurna ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1520490176
    https://assets-pergikuliner.com/_807_6ttHjPC_NCdgKMilozg7vE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/847264/picture-1520490176.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kRmhSq_Ny_VBh81zt710JBRluPM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/847264/picture-1520490176.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520490177
    https://assets-pergikuliner.com/hBWkOscLonWJA4O3e0_UeFbU91A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/847265/picture-1520490177.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BzLB1iH3X4ObBJAHUzQm1LLJYV0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/847265/picture-1520490177.jpg 2x
    385290
  • Picture 1520490177
    https://assets-pergikuliner.com/f8GFPefTQmFnJFCJVAcT293IrRI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/847266/picture-1520490177.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qCFYh8UHureeC79Y5nmdcJf88sU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/847266/picture-1520490177.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464961928
    https://assets-pergikuliner.com/BV05z_IB17ZEYhdm3mEYEe3JGts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/242960/picture-1464961928.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KlErAOCpxcRlww6PtQ-v_Q79S9g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/242960/picture-1464961928.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi Golek

Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1678 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Another Bungkus

     Bungkus bakmi golek lagi. Hehe .. Sejujurnya ini udah kali ke berapa aku melakukan tindakan bungkus pada bakmi golek. Ya gapapa sih. Mengingat bakminya juga enak. Hehe ..
      Bakmi gorengnya banyak, banyak mienya, banyak sayurnya, banyak telornya, banyak dagingnya juga. Rasanya enak dan terasa banget nyambungnya. Menurutku ini mie yang perfect. 
       Overall, Bakmi Golek memang sudah legend. Jadi, selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Bakmi Goreng

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

467 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Pretty okay

Was here the other day and ordered kwetiaw goreng ayam along with ice tea. Kwetiaw was not bad, i cant say its that good but still okay and acceptable. Normally ordered the bakmi goreng or bihun goreng as well.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: Kwetiaw Goreng Ayam

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2436 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bubur dan Bakmi

Posisi bakmi golek cabang cibubur ini menurut saya posisinya agak menjorok ke dalam, meskipun bangunannya besar tapi terkadang suka kelewat. Patokannya seberang burger king.

Saya sendiri baru beberapa kali aja kesini, itu pun lebih sering takeaway. Parkirannya luas, seating capacity juga menampung banyak orang. Pelayanan juga bagus kaya di bakmi golek cabang lainnya.

Karena cuaca lagi dingin jadi pesan Bubur Ayam Ati Ampela, rasa buburnya cukup enak, suwiran ayamnya banyak lengkap dengan cakwe dan pangsit goreng mini. Ati ampelanya di bumbu kecap, disajikan dalam mangkuk terpisah.

Bakmi Golek Special jadi pilihan teman saya, seperti biasa rasanya enak dan emang selalu ngagenin karena ada telur puyuh gorengnya. Selain itu dia pesan Nasi Goreng Pete, saya ngga mencicipi karena kurang suka pete, katanya enak.

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2436 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Makanan Rumahannya Juga Enak

Baru sekali makan malam disini dan full pengunjung,mungkin karena weekend. Tempatnya luas,ada ruang meeting dan rooftopnya juga. Makanan sama seperti di bakmi golek cabang lain,kadang enak kadang biasa aja,yang pasti ramah di kantong. Selain menu bakminya yang terkenal,menu makanan rumahannya juga bisa jadi pilihan.Pelayanan agak lama,jadi harus sedikit sabar.

Menu yang saya pesan :

Bistik Ayam Idr 33k
Lumayan enak dengan kuah yang ngga bikin enek,ayam gorengnya empuk dan ngga bau amis,sayang kacang ercisnya kematengan.

Fu Yung Hai Idr 32k
Fu yung hai-nya enak tapi makin hari makin berkurang aja isiannya,sausnya kurang suka karena asem banget.

Kwetiaw Goreng Seafood Idr 35K
Isiannya lumayan banyak,paling suka sama bakso ikannya,empuk dan gurih.

Capcay Goreng Seafood Idr 35k
Paling suka capcay disini,selain isiannya banyak bumbunya juga enak.

Ayam Goreng Saos Mentega Idr 34K
Ayam gorengnya udah asin,ditambah bumbu saos mentega jadi makin asin.

Tanggal kunjungan: 24 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Sep 2021
Apa yang dipesan?