Bakmi Mania  [ Indonesia ]
3.2 2 review

Bakmi Mania

[ Indonesia ]
3.2 2 review
Rasa
3.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Blu Plaza, Lantai Ground
Jl. Chairil Anwar, Bekasi Timur, Bekasi

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 88359478, 021 90371886

021 88359478, 021 90371886

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bakmi Mania [ Bekasi Timur ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1513679345
    https://assets-pergikuliner.com/UvGmUpt6tb9F2VuNaOKVIj3Sq8Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/775473/picture-1513679345.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZCyG-zvH96SWqohpeJ-bbR6pZE0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/775473/picture-1513679345.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554783219
    https://assets-pergikuliner.com/3SzjBbLWKCyNIxNgWS3Na_XNTF4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1347489/picture-1554783219.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KvmLzqr2rsjz9rDO8z3C1P-7Vy8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1347489/picture-1554783219.JPG 2x
    385290
  • Picture 1513602819
    https://assets-pergikuliner.com/ite-Upc91T_scaD6FM-lIertj3g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/774563/picture-1513602819.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H2EaKVoRyvlDqT2LyE7Q36o6QFE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/774563/picture-1513602819.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Mania

Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

631 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakmi mania

Jauh bgt yakhaaaan daku mainnya kebekasheeee. Laper bgt dan nemuin bakmi mania yang cukup lumayan rame terus gue pesen bebek bakar dan ice milo yang menurut gue rasa si bebek bakarnya biasa aja tp gue suka sambelnya enak bgt udah gitu bebeknya kecil bgt yaampun tp sesuai hargalah haha dan milonya sumpah ngga ada rasa milonya sekali kalah sm rasa gula tambahannya

Tanggal kunjungan: 09 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.0  

Nasi tembel pake ayam cuma 20rb an

Cobain resto ini karna liat plangnya yang ngasih tau harganya cuma 25k. Dia banyak pilihan makanannya sih dari bakmi, capcay, kwetiau agak" ke chinesee food sih.
Tapi aku cobain menu nasi timbelnya. Rasa nya sih menurut ku lumayan ayam nya empuk walaupun kecil wkwk. Sambelnya agak kurang pedes sih dan sayur ayemnya terlampau bening gtu rasa asem dan asin doang (pecinta sayur asem manis).
Tapi overall lumayan lah karna emang harganya yang lumayan murah masih oke lah. Pelayanannya biasa aja tempatnya masih lumayn bersih sih

Menu yang dipesan: Nasi Timbel Ayam

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Jan 2023
Apa yang dipesan?