Bakmi Siantar Parluasan  [ Indonesia ]
3.4 1 review

Bakmi Siantar Parluasan

[ Indonesia ]
3.4 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
2.0
Kebersihan
3.0

Kemang Pratama, Ruko Kemang Pratama
Jl. Kemang Pratama Raya Blok AN, Rawalumbu, Bekasi

Buka - Selasa (08:30 - 20:30) 081319064206, 081319064205

081319064206, 081319064205

Buka Selasa - Minggu (08:30 - 20:30), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Siantar Parluasan [ Rawalumbu ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1477304815
    https://assets-pergikuliner.com/cfZQMnC1Ch9ELlTXwha0s4IfEL8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/364793/picture-1477304815.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/erbTc9B7jVsTGwkEUsX8EBuCyoM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/364793/picture-1477304815.JPG 2x
    385290
  • Picture 1477195480
    https://assets-pergikuliner.com/TQl_laDgVnE0dbmjJ3j14f1KCoA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/363873/picture-1477195480.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oohYkewb8hcpmKi3YidpWkC8lhY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/363873/picture-1477195480.JPG 2x
    385290
  • Picture 1477195486
    https://assets-pergikuliner.com/Khig4aB1M9y8MeqhasEBij6J0Rg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/363874/picture-1477195486.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wU8Xj7_23HQCKjZAWlnNI5YOxRk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/363874/picture-1477195486.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Siantar Parluasan

Foto Profil Magdalena Fridawati

265 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.4  

Murah, Enak, dan Porsi Besar

Tempatnya emang agak tak terlihat karena di pojokan. Pokoknya dia ada di serong kanan toko buku intermedia kemang pratama. Overall makanannya enak dan buat pingin balik lagi. Walaupun kekurangannya emang ada di pelayanannya yang cukup lama, but that's not a big problem.

Mie siantar ayam (21rb)
Ini mangkoknya benar2 penuh. Mie dan toppingnya banyak, lalu rasanya pun sangat gurih. Mie-nya tipikal mie siantar yg kenyal, keriting, gurih, dan tidak terlalu matang. Enak deh pokoknya :)

Bakmi goreng babi (25rb)
Wajib pesan! Dengan harga segitu tp porsinya buanyak bgt. Dan mereka pakai mie keriting siantar home-madenya jadi benar2 gurih. Udah gitu ditambah kremesan lagi diatasnya. Mantap!

Kwetiau siram babi (25rb)
Ini porsinya juga banyak bgt. Gw makan dalam posisi tidak terlalu lapar jadi rasanya kekenyangan bgt haha. Tp kalau dibandingin sama menu mie-nya sih, kwetiaunya kalah jauh ya. Soalnya kurang gurih dan ladanya ga terlalu nendang.

Menu yang dipesan: Kwetiau siram seafood, mie pangsit siantar ayam, Bakmi Goreng Babi

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat