Review Pelanggan untuk Bakmi Siantar Parluasan

Murah, Enak, dan Porsi Besar

oleh Magdalena Fridawati, 23 Oktober 2016 (6 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Bakmi Siantar Parluasan

Mie Pangsit Ayam

Foto Makanan di Bakmi Siantar Parluasan

Bakmi Goreng Babi

Tempatnya emang agak tak terlihat karena di pojokan. Pokoknya dia ada di serong kanan toko buku intermedia kemang pratama. Overall makanannya enak dan buat pingin balik lagi. Walaupun kekurangannya emang ada di pelayanannya yang cukup lama, but that's not a big problem.

Mie siantar ayam (21rb)
Ini mangkoknya benar2 penuh. Mie dan toppingnya banyak, lalu rasanya pun sangat gurih. Mie-nya tipikal mie siantar yg kenyal, keriting, gurih, dan tidak terlalu matang. Enak deh pokoknya :)

Bakmi goreng babi (25rb)
Wajib pesan! Dengan harga segitu tp porsinya buanyak bgt. Dan mereka pakai mie keriting siantar home-madenya jadi benar2 gurih. Udah gitu ditambah kremesan lagi diatasnya. Mantap!

Kwetiau siram babi (25rb)
Ini porsinya juga banyak bgt. Gw makan dalam posisi tidak terlalu lapar jadi rasanya kekenyangan bgt haha. Tp kalau dibandingin sama menu mie-nya sih, kwetiaunya kalah jauh ya. Soalnya kurang gurih dan ladanya ga terlalu nendang.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Bakmi Siantar Parluasan

Menu yang dipesan: Kwetiau siram seafood, mie pangsit siantar ayam, Bakmi Goreng Babi

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Bakmi Siantar Parluasan

(Indonesia)

Kemang Pratama, Ruko Kemang Pratama
Jl. Kemang Pratama Raya Blok AN, Rawalumbu, Bekasi


Rata-rata: 3.4
Rasa:4.0
Suasana:3.0
Harga:5.0
Pelayanan:2.0
Kebersihan:3.0

Reviewer:

Foto Profil Magdalena Fridawati

265 Review

167 Makasih