Bakso Bakwan Malang Cak Su Kumis  [ Indonesia ]
3.73 3 review

Bakso Bakwan Malang Cak Su Kumis

[ Indonesia ]
3.73 3 review

Bakso Bakwan Malang Cak Su Kumis [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557373818
    https://assets-pergikuliner.com/ORSrIMKjPPeCo00KpUuKVrCHtzA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1388874/picture-1557373818.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KDBnzqCC0BXa6SGIgvSeSvRFeKA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1388874/picture-1557373818.JPG 2x
    385290
  • Picture 1572882024
    https://assets-pergikuliner.com/rLtGphkdHZADnzA4B6bAEVXcWeU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668673/picture-1572882024.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TQp4nXY5Pi1wUIBsLw1812Rrqps=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1668673/picture-1572882024.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakso Bakwan Malang Cak Su Kumis

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

869 Review

Level 16

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ngebakso...

Wuhuuuu enak nih cuaca mendukung buat ngebakso! Untung keinget bakso satu ini, dan kebetulan udah lama ga makan ini. Sekarang semuanya sdh sama rata harganya 5rb/pcs. Jadi kalian ga bingung deh kalo beli. Tinggal blg aja semangkok td isi berapa. Aku sih fav banget sama TIM GORENG, pas makan sih ngerasanya kyk isian siomaynya. Cuma kalo siomay pake kulit pangsit lg. Jadi ini aku order TIM GORENG, KEKIAN GORENG, BAKSO HALUS & TAHU SIOMAY. Kuahnya segerrr. Kalo laper bgt bisa pake lontong jg loh. Kenyaaaang!!!

Tanggal kunjungan: 03 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irine

69 Review

Level 8

No Badge

3.6  

Bakwan Malang Seger

Bakwan malang ini sekarang udah ada di banyak tempat. Kalo aku kesini yg dipesen bukan baksonya, tapi kekian & somay gorengnya. Karena menurutku baksonya biasa aja yg bikin enak itu kuahnya seger banget & rasa kuahnya konsisten dari dulu. Terakhir kesini harganya naik jadi 5k/pcs.

Menu yang dipesan: Tahu Bakso, Somay Goreng, Kekian Goreng

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riris Hilda

129 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

BAKWAN ENDOLITA!

Udah seriiiiiiing banget makan bakwan malang ini soalnya dekeeeeeet dari rumah! Tempatnya gak terlalu besar, gak terlalu kecil, ya lumayan lah... 10-15 orang aja bisa..

Disini tuh semua harganya sama Rp 4.500,00 ya... bakso urat, bakso goreng, pangsit rebus, pangsit goreng, tahu, dll semua sama yaa harganya!

Enaknya lagi... disini kita bisa mau bawang seledri & bawang gorengny seberapa banyak.. ntap dah! Hahahaha!

Terus bayarnya bisa pakai Go-pay.. ada cashbacknya 20% yaaa myan daaaah.. wkwkwkwk!

Menu yang dipesan: Bawang Seledri, pangsit rebus, Tahu, bawang goreng, Bakso Goreng, bakwan malang (4500/pcs), Pangsit Goreng

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat