Bakso Boedjangan  [ Indonesia ]
3.1 2 review

Bakso Boedjangan

[ Indonesia ]
3.1 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
2.5
Kebersihan
3.0

Ruko Graha Bulevard, Blok GBA No. 8
Jl. Bulevar Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi

Belum Buka - Kamis (09:00 - 24:00) 081211007350, 081211007360

081211007350, 081211007360

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Boedjangan [ Bekasi Utara ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571197971
    https://assets-pergikuliner.com/IpwomVFvYSkPV2j0S2TDrAA49pI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636621/picture-1571197971.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zL77j-6ASgtmr2o1cnuYB-3bU4s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636621/picture-1571197971.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571197974
    https://assets-pergikuliner.com/q-7sJOV7cSo-YxMqgYTtBANyZzQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636622/picture-1571197974.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IORXFuNqN2-cckPDFHZ1V4YhPPQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636622/picture-1571197974.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571197986
    https://assets-pergikuliner.com/xslSgGFDwz-iTdyBVTS-r06pNBg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636623/picture-1571197986.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mzKvHVLx2sYDhZj7Mv4KG7w5sHY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636623/picture-1571197986.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakso Boedjangan

Foto Profil Rifky Syam Harahap | IG: @rifkyowi

Alfa 2019

202 Review

Level 11

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Boedjangan

Bakso Boedjangan Sumarecon Bekasi. Outlet terletak di ruko-ruko sederetan dengan toko furnitre chandra karya. Outlet terdiri dari 2 lantai, namun untuk memesan harus dari lantai 1.

Cabang yang disini menggunakan konsep pemesanan mirip2 dengah Marugame dimana kita pilih yang mau kita makan di counter lalu bayar terlebih dahulu baru bisa menyantap makanan. Untuk rasa so-so aja, dan agak kecewa menu gorengannya dingin dan agak keras. Anyway gw suka kuah taichan nya, gurih2 pedas

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2020

686 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Bad service untung enak basonya yekan

Uhuy dibekasi buka cabang lg nih di ruko area summarecon. Di cabang tebet & rawamangun sistemnya pesan. Nah kalo disini kita tunjuk pesen satuan, jadinya lebih mahal sih.

Makan ber2 abis (90k)
● Bakso mozarella
Real moza tp ga melted

● Bakso kecil
Mahal gaes 3.500x5pcs tp garing sih artinya tepungnya dikit dagingnya banyak

●Black yamin
Mie charcoal tanpa ayam ini gw pernah makan di cabang lain ya repeat order

● Es jeruk
Maniis sangat ini mirip nutrisari , I dont like it

servicenya buruuuk banget, antri, chaos! Nyari bangku dilantai 2 ga dilayanin iya krn lg rame emm tp kan.....trs dikasi alat yg bunyi pas pesen black yamien tp kok dibon pesenan org. Eh mas2nya keder, eike ketawa aja.
Saos kecap aja susah krn ga smw meja ada.
Untung eike sabar. Nih gw kasi score ga buruk2 amat krn rasa mah enak hihi.. lebih ditingkatin aja ya pelayanan cust nya.

Menu yang dipesan: black yamin, Es Jeruk, Bakso kecil, Bakso Mozarella

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Agu 2020
Apa yang dipesan?