Bakso Kemon  [ Indonesia ]
3.77 8 review

Bakso Kemon

[ Indonesia ]
3.77 8 review

Bakso Kemon [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1528193889
    https://assets-pergikuliner.com/fJcD5i062luMzAgEeXbTdeO77yc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/948277/picture-1528193889.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GdsC95gimMxQdYM2f7S2OOPA2_M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/948277/picture-1528193889.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557811181
    https://assets-pergikuliner.com/j-SnRxF08nszbYvSzQ7A2eEFjo0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1397331/picture-1557811181.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WsLJCTcrduwFDBMGF3mWxpVidfs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1397331/picture-1557811181.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557811206
    https://assets-pergikuliner.com/71AoVyRAYV-cjPvzueZzrzjbqws=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1397336/picture-1557811206.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VNkZEEE0jjlZ7JU9t0aCZSmnpWI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1397336/picture-1557811206.JPG 2x
    385290
  • Picture 1531787473
    https://assets-pergikuliner.com/ZaypObXwonDL5vapbvd1MLgvBo4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/995178/picture-1531787473.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1mTlxvbq23MSlywJCWEi_lHKD2s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/995178/picture-1531787473.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakso Kemon

Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

141 Review

Level 9

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.0  

BAKSO ENAK !!!

Akhirnya aku cobain bakso ter-eksis di Bekasi. Namanya @baksokemon . Bakso nya gurih banget guys. Aku pesen Bakso Urat, Bakso Cabe dan Bakso Keju.
.
.
Bakso uratnya endulita bingits! Uratnya berasa dan gurih banget. Bakso isi cabenya, pedesnya pollllll!!! Cocok banget buat yang demen banget sama pedes, cucok meyong! Dan bakso kejunya, kejunya mantep banget meleleh langsung dimulut. SO YUMMYYYYY~~~~ 🀀🀀
.
.
.
πŸ“ Bakso Kemon, Bekasi
.
.
Dan mereka lagi ada promo loh gaes! Promo kemerdekaan sampe hari ini aja, diskon sampe 50%! Wow banget 😻😻
.
.
HAPPY TUMMY, HAPPY ME πŸ€—

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2019

329 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.2  

Bakso Kentung

Follow My IG @couplefuntripculinary

Nyobain bakso yang lagi hits nih, karena penasaran aja begitu liat baksonya gede banget yaitu "Bakso Kentung" mirip2 si sekilas dengan bakso beranak, karena di dalamnya ada baso2 kecil hanya bedanya ditambah isian telur utuh,untuk baso yg besarnya ini baso urat, jujur dagingnya kurang kerasa hanya just ok dan kaldunya juga flat banget..kurang medok deh..

Untuk tempat ya ok2 aja...

Menu yang dipesan: bakso kentung

Tanggal kunjungan: 22 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amik Agisti

12 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Bakso kemon

Mie ayam hitam nya enak banget, mie hitamnya rasanya gurih, bahkan lebih enak dari mie biasa. Kuahnya juga gurih.
Daging ayamnya yang dipotong kecil kecil pas rasanya

Menu yang dipesan: Mie hitam

Tanggal kunjungan: 01 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Luthfizar Hilmandio Akbar

27 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Katanya mah bakso kekinian

@kenyangmantap on Instagram
Bakso emang juara yah. Tp jangan ekspetasi tinggi buat Bakso Kemon. Menunya banyak, tapi rasanya kurang bgt menurut gue. Baksonya sih lumayan, kaldunya engga bgt. Kalo mau cobain sih ya silahkan. Mungkin gue emg lg dpt makanan yg kurang enak.

Menu yang dipesan: Banyak

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sonya Bonaire

40 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Bakso kelapa!

Pertama kali nyoba, udah niat bgt mau pesen bakso kentung extra tulang sumsum! Hahaha! Tapi sayang tulang sumsumnya lgs kosong. Oke akhirnya tetep pesan bakso kentung(bakso urat gede dgn isi bbrp bakso kecil dan telur), pangsit goreng, pangsit rebus, bakso goreng. Pak Suami pesen bakso kelapa dan es lobilobi.

Baksonya enak! Meaty bgt dan kuahnya jg kaldu bgt. Lebih light dan ga sekeruh samrat, tapi rasanya tetep gurih! Isinya yg banyak bikin kenyang bgt makan baso ini.

Baso kelapa pesenan suamiku unik sih. Moreless bakso dan kuahnya sama rasanya. Tp yg unik experience makan isi kelapa muda pakai kuah bakso! Bener2 unik, susah didefinisikan rasanya 🀣 es lobilobinya seger, tapi aku emang kurang begitu suka dgn rasanya.

Untuk side dish berupa baso goreng, pangsit goreng dan rebus menurut aku sih biasa aja ya. Ga terlalu wow. Yg wow tetep baksonya! Must try!

Kecups!
IG @bonaire

Menu yang dipesan: Bakso Goreng, bakso kelapa, Pangsit, bakso kentung

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lydia Adisuwignjo

Alfa 2019

248 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Yang unik Bakso Kelapa...

Cobain Bakso Kemon biasanya lewat Go-Food tapi pingin cobain langsung ditempat dan juga pingin cobain Bakso Kelapa.Waktu sampai di tempat jam 18:00 tidak seberapa pembelinya, tetapi tambah malam banyak juga pembelinya.Untuk hari Senin tetap buka, tempatnya oke, cukup bagus dan pelayanannya juga ramah dan cepat.Kita pesan Kemon Urat/Bakso Kerat(26k) yang isinya 1 Bakso Urat yang besar dan 3 bakso polos,ada mie, suun. Rasanya enak, kuahnya gurih, tapi yang heran kalau beli pakai Go-Food kuahnya keruh sekali tapi rasanya sama sih!Kuahnya itu kaldu banget, apalagi bakso uratnya enakπŸ‘ β€’Bakso Kemal/Kemon Malang(26k) isinya campur ada 2 bakso polos,1 bakso goreng,1 tahu bakso,1 siomay,1 siomay goreng, dan 1 pangsit goreng. Semuanya enak apalagi dicocol sama sambalnya, kuahnya diberi kecap manis, diberi jeruk pokoknya tergantung selera masing2 orang.Dan yang unik ini Bakso Kelapa(38k) yang isinya 5 bakso polos, mie,suun,sayur. Kuahnya kuah bakso biasa hanya tempatnya memakai batok kelapa muda apalagi daging kelapanya bisa dimakan juga, jadi unik banget!Untuk rasa tetap enak tidak terpengaruh dengan kelapanya karena tidak memakai air kelapanya.Selesai baksonya dimakan dan habis baru makan daging kelapa mudanya.

Menu yang dipesan: bakso kelapa, Bakso Kemal, Bakso Kerat

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gi Wizzie

7 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Enak!

Disini banyak macam menunya dan harganya juga worth it sama rasanya jd harus dicoba bgt!! Jadi baksonya ada sumsum bisa disedot juga hahaha

Menu yang dipesan: Bakso kelana

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatandclicks Vian & Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

β€’ BAKSO KEMON β€’

Ide berbuka puasa hari ini datang dari @baksokemon !! 😍

Kita order beberapa menunya yang menarik perhatian kita seperti:
1. Mie Ayam Hitam Ceker Bakso (30k)
2. Bakso Kelana (37k)
3. Bakso Kemrusuk (34k)
4. Bakso Keju (26k)
5. Es Cincau (11k)
6. Es Jeruk (9k)

Baksonya garing dan tidak berasa tepung doang! Kuah kaldu sapinya gurih ~ Tulang Sumsumnya wagelaseh!! Rusuk / Iganya gede-gede! Kejunya enakk, banyak dan tidak terlalu asin ~ Yummmy!! πŸ˜‹πŸ˜‹ Btw mereka ada cabang di Rawamangun juga loh!
Yuk cobain Bakso satu ini ~
.
.
🏠 Bakso Kemon
πŸ“ Ruko Grand Galaxy City, Blok FE No. 333, Jl. Pulo Sirih Utama, Bekasi Selatan
πŸ’― HALAL
🌟 7,5/10
.
.
#eatandclicks

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat