Bakso Kemon  [ Indonesia ]
3.6 2 review

Bakso Kemon

[ Indonesia ]
3.6 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Jl. Mutiara Gading Timur Raya, Mustika Jaya, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Kemon [ Mustika Jaya ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578453087
    https://assets-pergikuliner.com/tOd6zd40puuPhJsrIiVVbig86BY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779593/picture-1578453087.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uM2ticGHoTLrCo5WZrn7LyFZ_l8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779593/picture-1578453087.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578453088
    https://assets-pergikuliner.com/Sv3pRgAlZ1mBX4m8dr4D7oITH_Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779594/picture-1578453088.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZAOfGubkGbcnvcEL0b6UyDvGmdM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779594/picture-1578453088.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578453088
    https://assets-pergikuliner.com/C-5vuPqj5KUAKKtnblP0FN4UM2Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779595/picture-1578453088.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i-jGLUBllP20Lz_TjMqR-lN3e5M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779595/picture-1578453088.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakso Kemon

Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2023

1213 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bungkus, pake nasi dirumah hehe

Bakso urat besar (33k) isi 2
Ukurannya ga giant banget lumayan lah aku makan pakai nasi take away hehe seger uratnya bisa ditelen kuahnya okela bener bener baso polos tanpa mie / bihun tapi dikasi komplit cabe saos kecap , nice service

Menu yang dipesan: Urat besar

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2023

1213 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Nasi pake bakso syedhap

Ini di mutiara gading

◎ oseng mercon keju (25k)
haaaa nikmat nasi pake baso dsambelin walaupun sambelnya ga pedes makanya dikasi rawit lagi tapi berminyak ya sambelnya jg samgoreng. Telor dadar keriting jg berminyak basonya keju. Ketimunnya kurang nih ;) mantap si

◎ bakso keju (28k)
pake keju cheddar gurih, kuahnya aku suka seger. Ada 3 bakso kecil 1 bakso besar keju. Ada sawi dan mie walaupun ga banyak

◎ pangsit goreng (4k)
gada apa2nya alias kosong lempeng aza kaya layangan

◎ es teh manis (6.5k)
enak tehnya seger

Menu yang dipesan: Bakso Keju, Es Teh Manis, Pangsit Goreng

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?