Bakso Semox Madam Dewin  [ Indonesia ]
3.4 1 review

Bakso Semox Madam Dewin

[ Indonesia ]
3.4 1 review
Rasa
3.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City, Blok RGJ No. 566
Jl. Pulo Sirih Utama, Bekasi Selatan, Bekasi

Belum Buka - Kamis (07:00 - 23:00) 087825128999

087825128999

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Semox Madam Dewin [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576484737
    https://assets-pergikuliner.com/Fu73_ie93ikB1yBcYbTXZ0getRk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748747/picture-1576484737.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EbjFU5xFnNeS_oIWbCUbbbtThJw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748747/picture-1576484737.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576479658
    https://assets-pergikuliner.com/T_tfHEIDvgrNbL8azyRD18jAqsA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748405/picture-1576479658.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yJYCCmWrLYv1suWDr3V8ESs6DcQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748405/picture-1576479658.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakso Semox Madam Dewin

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

882 Review

Level 16

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

🙄🙄🙄🙄

Wuihhhh aku liat cabang barunya dibekasi. Kirain brand baru, ternyata udah ada di beberapa lokasi dan salah satunya di serpong nih. Ntaps! Yg dibekasi ini letaknya sih cukup strategis karna di depan mall persis, ruko2 gitu juga. Ga terlalu besar, yg bawah non ac, ada lantai 2 full ac. Kapasitasnya cukup banyak. Ada sofa pula, dan hiasan temboknya ciamik. Nah disini aku order BAKSO MERCON, jujur kuahnya enak, kyk pekat berbumbu gt deh, jd ga bening kaldu aja. Isi dr menu yg aku pesen sih ada 2 bakso halus kecil, 1 bakso urat kecil dan 1 bakso merconnya. Jujur yg bakso merconnya agak lembek, antara overcooked/overmixed. Karna di bakso halus yg kecil ga terlalu lembek. Kalo menurutku ntap yg urat kecil2 ituuu. Ada kepikiran sih buat ajak yg lain makan kesini. See ya😘

Tanggal kunjungan: 26 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat