resmi Bakso Solo Samrat  [ Indonesia ]
4.2 2 review
resmi

Bakso Solo Samrat

[ Indonesia ]
4.2 2 review
Rasa
5.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko Graha Bulevard, Blok GBB No. 2
Jl. Bulevar Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi

Belum Buka - Jumat (11:00 - 22:00) 021 89453373

021 89453373

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Solo Samrat [ Bekasi Utara ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1585796953
    https://assets-pergikuliner.com/CK0Qct6FksWLoYVW7PBwbw0rs0k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1915436/picture-1585796953.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1gSusb7VXYOTIrEbc88kEPcXljQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1915436/picture-1585796953.jpg 2x
    385290
  • Picture 1595651191
    https://assets-pergikuliner.com/nygXPEJItdX96EnQxOkqnZ7f0ww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1977086/picture-1595651191.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p2eMG3yHK70j5cMatfyP8QKvK7M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1977086/picture-1595651191.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakso Solo Samrat

Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

458 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

The best bakso

Bakso yg enak banget banget menurutku, memang mahal sih seporsi hampir 50rb, tp menurut aku worth banget. Habis makan ga nyesel gt.. hehe..

Aku order bakso tenis rusuk & bakso uratnya. Disini setiap porsi bisa pilih mau pakai mie apa, ada mie kuning, bihun sama kwetiau, dan boleh campur juga.
Bakso tenis rusuk itu isinya bakso halus & ada daging iganya. Baksonya garing ga usah diraguin lagi, daging iganya jg lembut banget, ga susah dimakannya. Dan the best kuahnya yg penuh kaldu itu enak banget, biasa aku makannya uda ga campur saos atau kecap lg biar ga merusak rasa.. hehe..
Bakso uratnya jg enak, berasa uratnya.. Setiap porsi dikasih jg pangsit goreng..
Biasa makan bakso ini selalu yg abis kuah duluan jd minta tambah kuah nanti.. 😁

Untuk pelayanan sopan dan ramah. Selama pandemic ini, meja juga diselang seling, jadi ada meja yg ga boleh didudukin dengan dikasih tanda silang.

Menu yang dipesan: bakso tenis rusuk, Bakso Urat

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2021

482 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Bakso yang ga tanggung-tanggung enaknya 👌

Complete package sih bakso solo samrat, bakso enak, kuah enak, ah sudahlah komplit 😍

Mampir ke cabang summarecon bekasi di ruko-ruko gitu posisinya.
Selalu ramai sih, no wonder karena enak dan greget 👌
Asli ya dari luar saja tercium gurih kaldu kuah baksonya, mantap banget 😭

Selalu pesan yang bakso tenis isi telur ayam atau bakso isi telur puyuh.
Kuahnya sendiri sudah gurih maksimal, ditambah kecap manis, sambal (punya mereka enak pedas banget!), perasan jeruk limo sih makin-makin...
Favorite ku pakai kwetiau hehehe.
Disajikan dengan pangsit goreng cocok nih hihi.
Baksonya padat, 'daging' banget, maksimal deh 😆

Cukup penasaran dengan es pisang ijo mereka, kapan-kapan deh mau cobain hihi 😆

Tempatnya ber-AC
Harga kisaran 30-40ribuan. Ga murah tapi worth it, harga ga bisa bohong lah hehe.
Sayangnya mereka belum bisa any cashless semoga soon deh ya!

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?