resmi Bakso Solo Samrat  [ Indonesia ]
4.2 1 review
resmi

Bakso Solo Samrat

[ Indonesia ]
4.2 1 review
Rasa
5.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko Graha Bulevard, Blok GBB No. 2
Jl. Bulevar Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi

Belum Buka - Selasa (11:00 - 22:00) 021 89453373

021 89453373

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Solo Samrat [ Bekasi Utara ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1585796953
    https://assets-pergikuliner.com/CK0Qct6FksWLoYVW7PBwbw0rs0k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1915436/picture-1585796953.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1gSusb7VXYOTIrEbc88kEPcXljQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1915436/picture-1585796953.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakso Solo Samrat

Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

366 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Bakso yang ga tanggung-tanggung enaknya 👌

Complete package sih bakso solo samrat, bakso enak, kuah enak, ah sudahlah komplit 😍

Mampir ke cabang summarecon bekasi di ruko-ruko gitu posisinya.
Selalu ramai sih, no wonder karena enak dan greget 👌
Asli ya dari luar saja tercium gurih kaldu kuah baksonya, mantap banget 😭

Selalu pesan yang bakso tenis isi telur ayam atau bakso isi telur puyuh.
Kuahnya sendiri sudah gurih maksimal, ditambah kecap manis, sambal (punya mereka enak pedas banget!), perasan jeruk limo sih makin-makin...
Favorite ku pakai kwetiau hehehe.
Disajikan dengan pangsit goreng cocok nih hihi.
Baksonya padat, 'daging' banget, maksimal deh 😆

Cukup penasaran dengan es pisang ijo mereka, kapan-kapan deh mau cobain hihi 😆

Tempatnya ber-AC
Harga kisaran 30-40ribuan. Ga murah tapi worth it, harga ga bisa bohong lah hehe.
Sayangnya mereka belum bisa any cashless semoga soon deh ya!

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat