Bakso Super Bonafide  [ Indonesia ]
4.2 1 review

Bakso Super Bonafide

[ Indonesia ]
4.2 1 review
Rasa
5.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
3.0

Perumahan Graha Indah, Blok B1 No. 3
Jl. Graha Indah I, Jatiasih, Bekasi

Buka - Sabtu (10:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Super Bonafide [ Jatiasih ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1490775435
    https://assets-pergikuliner.com/QXM333g89I3cdij3hui4BOwfHgE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512103/picture-1490775435.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V7a7VnsJmRmix3Qzk_iCUUJEIQE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/512103/picture-1490775435.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakso Super Bonafide

4.2  

Bakso Berkualitas Super

Bakso favorit gue bangeeeeet. Lokasi ada di Komp. Graha samping salon Aat, deket gerbang yang belakang bukan gerbang utama. Gue rekomen tempat ini karena emang enak banget, murah dan berkualitas. Kenapa bakso ini beda dari yang lain? Selain murah, bakso ini besar dan ketika dibuka isinya bukan telur, namun daging yang dipotong dadu. Juara banget kan? Harganya enggak sampe 20.000, penjualnya ramah. Kalo gak mau makan ditempat karena panas, bisa minta masukin ke mobil, take away juga enak. Highly recommend !

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?