resmi Bang Raden Gerobak Kopi  [ Kafe ]
4.15 20 review
resmi

Bang Raden Gerobak Kopi

[ Kafe ]
4.15 20 review
Rasa
4.2
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Jl. Agus Salim No. 164, Bekasi Timur, Bekasi
( Alamat Lama: Ruko Springlake Sumarecon Bekasi, Blok FR No. 106, Jl. Bulevar Utara (Seberang Sekolah BPK Penabur), Bekasi Utara, Bekasi )

Belum Buka - Rabu (09:00 - 22:30) 085811536877

085811536877

Belum Buka Senin - Jumat (09:00 - 22:30), Sabtu - Minggu (09:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bang Raden Gerobak Kopi [ Bekasi Timur ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailbangradengk@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1668481868
    https://assets-pergikuliner.com/_Pk5UUlxQ_-2y9hwQu8q9ra7lsg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2714791/picture-1668481868.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O3ChU0EhbtFT_X8LT84qDf6OmEw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2714791/picture-1668481868.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668481868
    https://assets-pergikuliner.com/4qKOirLiICmqCgrS_j8AxZwjVJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2714792/picture-1668481868.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kcWk4D7vppKaX6e1ph6ENGllTgQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2714792/picture-1668481868.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668481868
    https://assets-pergikuliner.com/q3qr7QQufjGY2ByjNKuVc71RFC8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2714793/picture-1668481868.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h8PB259E55V2L3onP53zY_DYGL0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2714793/picture-1668481868.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668481869
    https://assets-pergikuliner.com/cFcbg8V5RBfBbjWhQnY4itAMaG0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2714794/picture-1668481869.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZW23sarpHArxr1G_jciumkYcffQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2714794/picture-1668481869.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bang Raden Gerobak Kopi

Foto Profil Ig: Baronstic

403 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Mengobati Kangen di BCW

Fyi, pengusung Kopi Creamy di Bekasi itu salah satunya Bang Raden, dulu mulainya di galaxy dan didepan tempat grill sekarang cabangnya udah ada beberapa bahkan sudah bikin brand subsider baru yaitu kopi rush yang keliling pake gerobak.

Karena lagi dalam kegiatan promosi di BCW kita bisa mendapatkan Kopi Rakyat dengan harga 15ribu aja sampai dengan tanggal 3 maret 2024.

Kopinya sendiri menurut aku cuman slight atau tipis, creamy banget ga main-main dan rasa karamel dari gula aren nya berasa banget sih. Cocok bgt buat yang doyan tipe kopi gini.

Pelayanan nya sendiri sangat ramah, masnya talkactive banget sampai sharing kalo dia tugas nya di Raden Agus Salim. Jadi aku review aja disini.

Menu yang dipesan: kopi rakyat

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Winona S

26 Review

Level 2

No Badge

4.2  

tasty!

karena namanya gerobak kopi, aku nggak expect kalau tempatnya ternyata luas! outdoor & indoor area, ambiencenya enak buat nongkrong bareng temen, keluarga, ataupun work from cafe. nyaman banget ada area sofanya. pelayanannya pun baik sekali.

dari awal penasaran banget sama Grilled Chicken Smoke BBQ, untuk seharga 45 ribu enak dan BBQ saucenya berasa banget!

Dimsum Mentai pun oke! waktu datang masih panas, mentainya terasa, isi empat ini bikin kenyang banget sih padahal makan berdua.

Lychee & Lemon Tea nya maniiis! Coffee Latte nya pun bikin melek mata.


overall, all is good. worth to try <3

Menu yang dipesan: Coffee Latte, Lemon Tea, lychee tea, Grilled Chicken, dimsum mentai

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hilya Sariyya

53 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Nyaman banget di sini!

Tempatnya bersih dan nyaman dengan pelayanan yang sangat ramah. Tempat ini adalah pilihan yang tepat untuk anak-anak muda yang ingin merasakan wfc di tengah penatnya kerjaan.

1. Leci Yakult
Perpaduan leci dan yakult menghasilkan rasa yang sangat segar.

2. Raden Noodle Smoked Sauce
Rasanya seperti indomie pada umumnya. Terdapat tambahan sosis dan telur. Namun, telur dan sosisnya agak terlalu kering.

3. Cireng
Porsinya sangat banyak sehingga bisa untuk dimakan berdua. Tekstur cirengnya sangat garing. Rasa sausnya memiliki perpaduan rasa pedas dan manis.

Menu yang dipesan: Raden Noodle Smoked Sauce, Cireng, Leci Yakult

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil guadityo

10 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Ketemu resto yang enak buat nugas!!

Dari segi audience sangat enak dan nyaman bangettt, berasa banget lagi dirumah, udh gitu juga lumayan dingin restonya, aku rasa sangat cocok juga buat nugas sendiri maupun sama temen, ataupun sekedar nongkrong sama keluarga atau sama temen eitss tapi sama pacar juga bisa kok!!, untuk tempatnya juga lumayan gede dan banyak space duduknyaa!!

Menu yang di pesan.

1. Richbowl Saikoro & Rib Eye.
Untuk menu ini rich banget rasanyaaaa, dari saikoronya juga rasanya empuk bangeetttt, aku personally suka sama menu richbowl inii.

2. Richbowl Rib Eye sambal matah
untuk menu ini favorite akuuu, dari sambel matah dan juga rib eye nya enak bangettttt, untuk nasi nya juga enak pulen bangett!! sangat rekomended.

3. Lychee Tea
untuk tea ini aku rasa cukup rasanyaa, enakkk dan seger juga karena ada buah lychee nyaaa!!!

Menu yang dipesan: Richbowl Saikoro & Rib Eye., Richbowl Rib Eye sambal matah, lychee tea

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Diarykulineririn

Alfa 2023

381 Review

Level 11

Kopi Pasta

4.6  

Surprise sekali, kemajuannya pesat

Setelah beberapa bulan gak mampir kesini, dan hari ini aku mampir lagi , Kali ini aku ajak temen2 buat coba beberapa menu yang ada biar mejanya menjadi lebih semarak gitu.

Secara ambience dan pelayanannya aku merasa tidak ada yang berubah, pelayanannya tetap oke, lampu cafe nya masih agak temaram, sedikit nampak wara wiri beberapa lalat meskipun sudah ada alat pemusnah lalatnya. Dan untuk akses parkir roda 4 memang agak susah. Padahal secara keseluruhan cafe ini rekomen untuk disambangi dan nyaman berlama-laama disini.

Nah, beberapa menu yang ku pesan adalah :
1. Rice bowl katsu BBQ (36K) 
Salah satu menu yang membuat aku sangat surprise sekali sama kemajuannya, karna katsunya lembut crunchy diluar, nasinya pun pulen. Hanya di BBQ nya, sedari awal memang sudah di info sih oleh waitressnya, kalau taste BBQ disini dibuat pedas. Begitu aku coba, Yap berbeda dari BBQ pada umumnya yg punya citarasa dominan smokey dan tidak pedas. Dari sisi modifikasinya aku sangat apresiasi. Sayangnya taste "pedas" ini agak berlebih di rasa Lada/mericanya jadi ada aftertaste pedes gak nyaman di tenggorokan. But, overall di Ricebowlnya aku sangat apresiasi kemajuan banget dr penyajiannya.

2. Ricebowl Katsu Teriyaki (36k)
Kalau secara daging katsu dan nasinya, sama seperti komen aku sebelumnya. Kemajuan pesat, dahulu aku ingat betul katsunya kering, nasinya pun kering jadi saat dimakan seret gitu. Tapii, dimakan kali ini. Bang raden membuat kejutan yaitu di katsu dan nasinya oke. Taste teriyakinya pun pas. Memang mengikuti originalnya teriyaki yg cendrung manis. Pertahankan ya :)

3. Mix Platter (36K)
Pilihan menu dengan isi french fries, oniont ring, potongan sosis, otak2 singapore. Penyajiannya oke menggunakan baking paper sehingga membantu dari sisi penyerapan minyaknya. cemilan mix platter ini cocok menemani WFC kamu atau kumpul2 bersama teman. Karna porsinya cukup banyak untuk sharing.

4. Fettucini Carbonara (46k)
Penyajian nya menggunakan piring lebar, lalu di siram dengan sauce carbonara yang diberi topping slice beef dengan potongan sosis. Sauce carbonaranya memiliki tekstur creamy (lembut dan pekat) namun bukan yg smooth banget, karna saat garpu ditarik keluar dari mulut, di ujung bibir terasa ada seperti pinggiran sauce carbonara yang menggumpal2 gitu saat proses memasak. Kalau secara rasa keseluruhannya gurihnya pas, kejunya terasa. Fettucininya pun Al dente.

5. Pisang Caramel (25K)
Saat memesan ke kasir, sudah di info kalau pisang caramel ini salah satu menu favoritenya para customer bang raden di kalangan ibu2 serta anak2. Penasaran dong akunya, alhasil langsung order dan mencicipinya. Penyajiannya menggunakan baking paper dengan pisang yang dipotong2 lalu dibalut tepung dan disiram saus caramel yang diberi taburan wijen. Rasa pisangnya manis, karna menggunakan buah pisang yang sudah matang. Manisnya pas. 

6. Es kopi Baileys (30k)
Awalnya mengira ini kopi yang diberi alkohol, namun ternyata ku salah duga. Bailey yang digunakan hanya essence aja, jadi tidak ada kandungan alkoholnya. Kopinya Harum, tastenya perpaduan antara rum, kopi serta hazelnutnya pas. Tingkat manisnya pun masih acceptable di lidah.

7. Lychee tea (26K)
Seperti rasa lychee tea pada umumnya. Penyajiannya pun ada buah lycheenya juga di dalam cupnya.

8. Kopi Kow (29K)
My favorite es kopi, dan nagih sekali. Rasa es kopinya unik seperti permen kopiko , tingkat manisnya acceptable di lidah. Infonya nih yang digunakan merupakn perpaduan dari robusta dan arabica, namun uniknya saat aku cium. Minuman kopi ini punya aroma wangi kopi yg enak saat dihirup.Usut punya usut aku tanya ke baristanya tenyata di proses roastingnya si biji kopi (Rahasia dapur mereka) yang membuat aroma tersebut. Perfecto sih aku kasih bintang 5/5

9. Kopi Rakjat (22k)
Minuman kopi yang diberi susu fresh milk serta gula aren. Lagi2 kopinya harum, teksturnya pas, kopinya pun smooth, namun kalau menurut lidah aku. Taste kopi ini agak over sweet. 

10. Kopi Tiramisu (29k)
Es kopi susu dengan sentuhan rasa tiramisu, unik sekali. Dan rasanya aku baru menemukan disini aja. Kopinya harum, tiramisunya terasa dan juga harum. Taste manisnya masih acceptable meskipun aku gak ada request apa2.

Menu yang dipesan: lychee tea, Kopi Kow, kopi tiramisu, kopi rakjat, Fettucini Carbonara, pisang caramel, rice bowl katsu BBQ, Rice Bowl Teriyaki, mix platter, Es kopi baileys

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nurhayati

Alfa 2023

371 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.8  

Kopinya Juara!

Mampir lagi nih ke cabang Bang Raden Gerobak Kopi yang ada di
Jl. Agus Salim, Bekasi Timur.

Karena cabang ini cukup luas jadi Ambience nya nyaman, dan cocok untuk working from cafe. Wifi juga cepat.

Kesini sore bareng teman-teman untuk ngopi dan nyobain menu makanan yang semakin improved untuk dicoba.

1. Richbowl Katsu BBQ (36K)
Rasa pedas dari BBQ nya lebih ke rasa lada, chicken katsunya enak, garing, ditambah ada daging cincangnya aku suka. Nasinya pulen, tidak kering. Richbowl nya sudah banyak perubahan dari segi rasa semakin enak.

2. Richbowl Katsu Teriyaki (36K)
Rasa teriyakinya enak, manis, gurih. Chicken katsunya juga empuk.

3. Mix Platter (36K)
Yang suka nyemil boleh dicoba menu ini, isinya ada Onion ring, Kentang goreng, Sosis, Otak-otak singapore.
Isinya lengkap dan enak semua.
Tersedia saus sambal, saus tomat, dan mayonaise untuk menambah rasa.

4. Fettucini Carbonara (48K)
Porsinya cukup banyak, tapi memang topping dagingnya sedikit. Rasa creamy nya terasa, tapi kurang halus sedikit.
Tapi ini udah oke banget untuk dicoba.

5. Pisang Goreng Caramel (28K)
Pisang goreng yang diberi saus caramel brown sugar.
Rasa manisnya pas gak berlebihan.
Cocok banget untuk cemilan sore sambil ngopi.

Minumnya aku cobain:
6. Red Velvet Blend (32K)
Red velvetnya terasa enak, manisnya pas dan creamy.

7. Kopi Baileys (30K)
Ini halal dan aman untuk dikonsumsi karena baileys nya hanya menggunakan essences saja. Rasa kopinya memang cukup kuat dan terasa tapi masih oke dan tidak terlalu pahit.

8. Kopi Sultan (29K)
Ini Kopi Susu Tiramisu, rasanya enak, aku suka ada sensasi aroma tiramisu. Rasa kopi dan manis susunya seimbang.

9. Kopi Rakyat (22K)
Kopi Susu Gula Aren, ini enak cuma memang manis gula arennya terasa sekali.

10. Kopi Kow (29K)
Rasanya memang persis seperti permen kopiko, kopi dan manisnya terasa pas.

Menu yang dipesan: Richbowl Katsu BBQ, Richbowl Katsu Teriyaki, mix platter, Fettucini Carbonara, pisang goreng caramel, Red Velvet Blend, Kopi Baileys, Kopi Sultan (Kopi Susu Tiramisu), Kopi Rakyat (Kopi Susu Gula Aren), Kopi Kow (Rasa Permen Kopiko)

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jason @makandlubos

131 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Semakin Improved, Semakin Puas, Mantul!

Setelah beberapa bulan akhirnya aku kembali lagi mampir ke daerah Bekasi Timur, dan teringat ada tempat nongkrong yang oke yaitu Bang Raden Gerobak Kopi. Disini, aku dateng sama temen-temen yang lain, dan kita ada cobain beberapa menu.

1. Ricebowl Katsu BBQ (36K)
untuk rasa BBQ ini memang katanya ditujukan untuk para pecinta makanan pedas. Nah, pas aku cobain ini memang berasa sih pedasnya, rasa spicynya lebih ke arah peppernya sih, ladanya cukup overpowering, melekit di tenggorokan. Tapi secara flavour dari chicken katsunya enak, porsi banyak, dan puas. Aku suka ketebalan katsunya juga oke banget! 

2. Ricebowl Katsu Teriyaki (36K)
Kalau yang rasa teriyaki ini rasanya enak, dan gak pedas sama sekali. Konsistensi porsi dan tingkat kematangan dari nasi dan chicken katsunya oke sih. Worth to try!

3. Mix Platters (36K)
di dalam snack mix platter ini ada beberapa cemilan yang bisa dinikmati. Ada perpauan antar kentang goreng, otak otak singapore, dan onion ring. Aku paling suka yang otak otaknya sih, memang enak banget, fresh, gak bau! Seasoning pas. Kalau untuk kentang goreng ya seperti plain pada umumnya sih, begitupun dengan onion rings yang monoton flat atau plain aja rasanya. Di platter ini kita dikasih cocolan saus mayonaise, saus sambal, dan tomat, cocok untuk nambahin flavour dari snack platter ini. Bisa untuk sharing juga loh! Worth it pokoknya.

4. Fettucini Carbonara (48K)
Fettucininya memang banyak isinya, cuman topping meat atau dagingnya memang agak sedikit sih. Tekstur creamy carbonaranya berasa, tapi menurutku agak kurang smooth sedikit, masih kayak agak padet sedikit teksturnya belum yang creamy smooth gitu. Tapi secara porsi, dan flavour ini oke dan enak banget loh!

5. Pisang Goreng Caramel (28K)
ini salah satu menu cemilan manis yang cocok buat dicoba! Porsinya banyak, dengan harga 28K ini sangat worth it banget! Aku suka rasa manisnya tetap pas walau udah manis dari pisangnya dan ditambah saus dressing caramel brown sugar, ini tetep enak dan gak bikin enek, gak too much sweetnya. Oke banget pokoknya!

Untuk minumannya aku cobain Kopi Baileys (30K). Walaupun ada nama "baileys" ini tetep aman untuk dikonsumsi yaa hehe. Hanya essences aja yang dipakai supaya ada sensasi baileysnya, tapi secara produksi minumannya sendiri memang no alcohol kok. Rasanya menurutku sangat bitter (sebagai tidak pecinta kopi), tapi kata rekan yang lain yang memang doyan kopi, ini akan sangat amat enak. 

Overall aku suka dan puas sama ambiencenya. Ini memang sangat cocok untuk tongkrongan mengingat kapasitas kursi meja outdoor indoor yang sangat luas, ada internet yang cepat, dan parkiran motor luas ini worth banget sih! Kalau mau bawa mobil di weekdays mungkin agak susah karna minim parkiran, tapi kalo dateng bawa mobil rame-rame rombongan pas weekend ini oke sih, ada free valletnya!

Jika dibandingin sama experience aku sebelumnya, aku ngerasa ini jauh lebih better, lebih improved, bener bener makin puas sih! Gak sabar untuk balik lagi ke sini next time!

Menu yang dipesan: Fettucini Carbonara, mix platter, pisang goreng caramel, Kopi Baileys, Ricebowl Katsu BBQ, Ricebowl Katsu Teriyaki

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amanda Fadila

Alfa 2023

327 Review

Level 9

Ramen Kopi Pasta

4.8  

Selalu Cozy dan Enak!

Akhirnya setelah beberapa bulan, aku kembali lagi ke outlet Bang Raden Gerobak Kopi yang ada di Jl.Agus Salim, Bekasi Timur. Disini spacenya paling luas dan menurutku juga sangat nyaman untuk kumpul bareng teman atau sambil wfcan. Terakhir Aku kesini untuk beberapa makanan yang waktu itu di coba memang ada masukan, ternyata sekarang sudah di improved dan tastenya juga makin enak.

Aku kesini bareng sama teman-teman dan kita pesan beberapa menu,

1. Fettuccini Carbonara Rp 48.000 (9/10)
Untuk kematangan pastanya cukup aldente. Rasanya creamy banget, tapi untuk smoked beefnya terlalu sedikit.

2. Richbowl Katsu BBQ Rp 36.000 (9/10)
Porsinya cukup mengenyangkan. Chicken Katsunya juicy dan crispy, ada potongan daging cincang juga. Untuk bumbunya enak, tapi rasa spicynya lebih ke lada bukan cabai.

3. Richbowl Katsu Teriyaki Rp 36.000 (8.5/10)
Porsinya cukup mengenyangkan. Chicken Katsunya juicy dan crispy. Rasa bumbunya lebih ke manis dan gurih tapi enak.

4. Mix Platter Rp 36.000 (8.5/10)
Isinya ada onion rings,sosis,otak-otak singapore,french fries. Untuk segi rasa enak semua.

5. Pisang Goreng Caramel Rp 28.000 (9/10)
Pisangnya cukup crispy,rasanya enak dan manisnya gak over.

6. Thai Tea Rp 27.000 (9/10)
Ini minuman yang Aku coba, thai teanya enak Aku suka, gak terlalu manis.

7. Kopi Kow Rp 29.000 (10/10)
Rasa kopinya enak banget, suka. Jadi kopinya ini seperti rasa permen kopiko.

Menu yang dipesan: Fettuccini Carbonara, Richbowl Katsu BBQ, Richbowl Katsu Teriyaki, mix platter, pisang goreng caramel, thai tea, lychee tea, mango yakult, Red Velvet Blend, Kopi Baileys, Kopi Kow

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @gianticameliaa 🦄

56 Review

Level 4

No Badge

5.0  

☕Coffee Time

📍Bang Raden Gerobak Kopi
Jl. Agus Salim Bekasi
🌺Pelayanannya bintang⭐⭐⭐⭐ (lumayan cepat, ramah, baik, bersih, harga terjangkau, sukak bgt sama pelayanannya nerima kritik saran dari customer & selalu diperbaiki, semakin berkembang, semakin enak)

🎠Fasilitas Coffeeshop🎠
-wifi, toilet, indoor & outdoor, menu bervariasi, parkir sepeda motor luas, parkir mobil cukup sulit.
-ga heran sih kenapa bisa ada lalat berterbangan sesuka ria karena ketika customer masuk otomatis lalat juga masuk. Mungkin nextnya bisa disediakan lilin per meja customer guna kenyamanan & rasa puas customer.

📝Note
-Usahakan ganjel/makan terlebih dahulu sebelum minum kopi guna menghindari magh kambuh.

#makanan
1. Fettucine Carbonara (9/10)
Harga: 46 k
Review: Overall it's good, saus carbonaranya enak, teksturnya creamy but kurang smooth & topping beef, sosisnya kurang banyak. Mungkin nextnya bisa diperbaiki sesuai dengan porsinya. Kejunya juga enak, rasa gurihnya pas, porsinya pas.

2. Mix Platters include onion ring, sosis, otak² Singapore, kentang (10/10)
Harga: 36 k (Worth it!)❤
Review: Overall it's good, hampir sebagian besar rasanya plain & cocoknya dimakannya itu campur pakai saus & mayonaise yg tersedia. Porsinya juga pas.

3. Pisang Goreng Caramel (10/10)
Harga: 25 k (Worth it!)
Review: Enak! Cocok buat semua kalangan, terutama anak² & ibu². Pisang gorengnya enak, manisnya pas, caramelnya enak, tingkat kematangannya pas, after taste masih enak & manis. Recommended buat kalian para pecinta caramel.

4. Rich Bowl Katsu BBQ (10/10)
Harga: 36 k (Worth it)
Review: Konsepnya unik, seharusnya dominan manis, ini dibuat versi pedas & katsunya itu the real definisi "renyah diluar, lembut di dalam". Katsunya tebal, overall it's good, nasinya enak, pulen. Seasoning it's good, but ini terlalu pedas & dominan rasa lada jadi after taste ga enak/ga nyaman gitu di tenggorokan, mungkin nextnya bisa pakai racikan sendiri. Porsinya pas, toppingnya lumayan banyak, recommended buat kalian para pecinta pedas!❤

5. Rich Bowl Katsu Teriyaki (9/10)
Harga: 36 k
Review: Overall it's good, rich bowl ini lebih dominan rasa manis, rasa teriyaki & gurihnya pas. Recommended buat semua kalangan

#minuman
1. Mango Yakult (10/10)
Harga: 28 k (Worth it!)❤
Review: Enak! Perpaduan rasa mangga yang manis & yakult yang asam jadi balance, asam manis segar. Cocok bgt diminum ketika cuaca di Bekasi lagi terik²nya.

2. Kopi Baileys (8/10)
Harga: 30 k
Review: Enak & buat aku yg kurang begitu suka sama kopi yg strong bgt ini masih bisa dinikmati. Walaupun namanya Baileys, ini hanya essence aja jadi tenang aja ini dijamin 100% halal, non alkohol. Kopinya wangi, ada perpaduan rasa hazelnutnya juga, manisnya pas, karena ini kopinya strong jadi after tastenya pun pahit. Recommended buat kalian para pecinta kopi, seperti expresso, americano, dll

3 Kopi Kow (10/10)
Harga: 29 k (Worth it!)❤
Review: Honestly ini kopinya enak bgt, wangi & enak sama persis kaya permen kopiko. After taste masih enak, kopinya ga strong, manisnya pas, wajib bgt cobain❤

4. Kopi Rakyat (8,5/10)
Harga: 22 k
Review: Enak & rasanya sama aja kaya kopi lainnya. Kopi ini perpaduan rasa susu & gula aren, manisnya pas, pahitnya pas, wangi juga, cocok buat kalian yg masih pemula minum kopi.

5. Kopi Sultan (10/10)
Harga: 29 k (Worth it!)❤
Review: Enak!! Kopinya perpaduan antara susu & tiramisu. Selain wangi, manisnya pun pas, tiramisunya enak, recommended buat kalian para pecinta tiramisu.

Menu yang dipesan: kopi sultan, Kopi Kow, kopi rakyat, Kopi Baileys, mango yakult, Mix Platters, Rich Bowl Katsu BBQ, Rich Bowl Katsu Teriyaki, pisang goreng caramel, Fettucine carbonara

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kita gembul

Alfa 2023

375 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Tempatnya Cozy

Mumpung ada kupon dari perkul kibul mampir ke cafe ini karena letaknya juga ga terlalu jauh dari rumah. Tempatnya luas ada area smoking dan non smokingnya. Hanya saja klo naik mobil parkirannya agak susah. Nasi gorengnya punya aroma yang khas dengan rempah2 khas ala bang raden. Untuk spaghetti rasanya standar saja dengan hint sedikit pedas after tastenya. Rice bowlnya sudah dilengkapi dengan telor ceplok.. rasanya juga standar aja sih, ga terlalu pedes juga..

Lalu mereka juga punya snack untuk sekedar nongkrong sambil minum teh atau kopi, kibul pesan cireng dan ayam shilinnya. Cirengnya disajikan bersama saus cocolan, crispy dan chewy. Untuk ayam shilinnya memang tidak sama persis dengan yang asli oke lah sesuai dengan harganya.  

Tempatnya cozy bikin kita betah berlama-lama. Mungkin karena lebih ke cafe kopi jadi kibul tunggu makanannya cukup lama sih. Untuk kebersihannya masih harus ditingkatkan lg karena awal pertama sendok dan garpu datang itu sangat2 kotor sekali.. masih banyak noda yg tertinggal baik di sendok ataupun di garpunya.. untungnya setelah di kasih tau ke waiternya, waiternya segera ganti dengan yg baru yg sudah bersih.

Menu yang dipesan: nasi goreng raden special, Bolognese Spaghetti, Cireng, Ayam Shilin, Ice Tea, Rice Bowl Beef Saikoro & Sirloin with Spicy Bbq

Tanggal kunjungan: 08 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2024
Apa yang dipesan?