Baso Aci Ganteng  [ Indonesia ]
3.1 2 review

Baso Aci Ganteng

[ Indonesia ]
3.1 2 review
Rasa
3.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.5

Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City, Blok RRGB No. 18
Jl. Grand Galaxy City Central Park 3, Bekasi Selatan, Bekasi

Buka - Minggu (12:00 - 22:00) 08125533399, 081283548767

08125533399, 081283548767

Buka Senin - Minggu (12:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Baso Aci Ganteng [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1553587251
    https://assets-pergikuliner.com/aMVs2Ro9832blK-VgXOOzlQ5vAY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1329560/picture-1553587251.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eS0P-IEtb071YmoyIQLmewrwLsg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1329560/picture-1553587251.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1553587251
    https://assets-pergikuliner.com/Jykt_FYg2wPNhkxCwsubFf4mnWQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1329561/picture-1553587251.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jSZnQq8WnnTTUGGXHaN9vn4c1RM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1329561/picture-1553587251.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1553574700
    https://assets-pergikuliner.com/XBz21MnfiRzVnemnybLUyVUk_fU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1329006/picture-1553574700.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jXMlOl6kMEgysbfYptIqI_GmuQo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1329006/picture-1553574700.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Baso Aci Ganteng

Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2019

569 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

2.4  

Skali aza

Ciloknya akan lbh empuk klo rebusnya lbh lama mungkin dari kulkas. Pake ceker & tetelan tp tetelannya ky buatan bkn tetelan asli.
Cekernya warnanya ky gitu ya liat sndr hehe
Kuah bening pake jeniper + sambel super pedes dikasi kecap tetep ky masi ada yg kurang. Tahunya asin hehe. Nahh yg enak itu cuanki nya aja kenyal2 ai like it 🙋cikurnya agak keras, Pilus Kencur jd direndem bnyk jadi ky seblak deh kuahnya krn aroma kencur
Makan berdua habis 50k

Menu yang dipesan: Baso aci ceker, baso aci tetelan

Tanggal kunjungan: 12 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2019

473 Review

Level 13

Seafood BBQ Kopi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ganteng Aja

First time makan baso aci ke baso aci ganteng. Order Ganteng Aja, isinya baso aci, cuangki tahu, cuangki lidah, sama sukro cikur. Rasanya light ga kaya bakso daging sapi yang kuahnya keruh. Rasanya oke lah, acinya juga ada isinya, terus gue nambahin extra cuangki mantap! O iya klo makan baso aci harus kecelup semuanya di kuah, klo ngga nanti alot terus chewy2 ga jelas Pelayanannya baik dan tempatnya bersih. Harganya worth it

Menu yang dipesan: baso aci ganteng aja, Extra cuangki

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat