Baso Aci Kalimanjaro  [ Indonesia ]
3.93 3 review

Baso Aci Kalimanjaro

[ Indonesia ]
3.93 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.7

Jl. Bintara Raya No. 12D (Depan Giant Bintara), Bekasi Barat, Bekasi

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 081229055599

081229055599

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Baso Aci Kalimanjaro [ Bekasi Barat ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1546940017
    https://assets-pergikuliner.com/Gfvv4dt4f9RZT5tu0MZZDenN7Q0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213442/picture-1546940017.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M46uUErygofRlNgDO6_NZNq2iOY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213442/picture-1546940017.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Baso Aci Kalimanjaro

Foto Profil Annda  Abigail Lee

84 Review

Level 8

Kopi

3.8  

baksoo aciii

follow IG @situkangmakanbanget

kali kedua ke gerai yg di duren sawit ini .. pesen yg paket 3 yg isinya ada bakso uratnya .. so far enak kok .. kuahnyaa gurih.. pas lah.. kekurangannya cuman 1 .. ada waitressnya yg judes .. mungkin dia capek yaa ..

Menu yang dipesan: bakso aci paket 3

Tanggal kunjungan: 05 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Affrizal Nagasena

21 Review

Level 4

No Badge

3.4  

baru pertama makan baso aci

Pengen coba baso aci karena ulasannya banyak lalu lalang di dunia maya. Kebetulan Baso Aci Kalimanjaro ini yang terjangkau, so let's try!
I tried Paket kalimanjaro 3, isinya ada baso aci, cuankie lidah, cuankie tahu, cuankie siomay, baso urat, siomay, pilus. Buat yang belum terpapar cuankie, cuankie itu sejenis makanan olahan tepung yang aslinya kering, dan setelah direndam air (kuah) konsistensinya jadi kenyal gitu. Mirip kerupuk kulit sapi, kalau direndam kuah gulai jadi meresap dan loyo.

Baso acinya tak ubahnya seperti cilok. Bulat-bulat kenyal. Ada isinya sih, misalnya tetelan daging gitu, sedikit sih isinya. Ada siomay yang lumayan besar, kayak baso besar. Cuankie lidahnya saya rendam agak lama jadi biar nggak alot, rasanya kenyal. Baso uratnya gede juga, dan uratnya kasar juga, lumayan alot buat dikunyah, tapi tasty sih, enak karena saya suka bakso urat.

Sekarang masuk ke kuahnya. First impression sih, kuahnya dikit ya, haha... Tapi ini kuahnya spesial, warnanya putih keruh karena bumbu kacangnya. Yeah, kuahnya seperti kuah kaldu baso dikasih kacang giling. Tasty and unique. Harus dikasih perasan jeruk biar asem. Sambalnya pakai minyak cabe kering. Wow, another kick into the soup! Kayak chili oil di restoran Cina gitu.

Next time mau pesan yang pake mi, jadi bisa buat makan malam.

Menu yang dipesan: Kalimanjaro 3

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2021

821 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

the best dikalangan aci2an

Gilsss gw pernah makan bakso aci tp ga kaya gini asli inimah the best dikalangan aci2an. Jgn anggap remeh ini bkn sekedar cilok mw bakso daging beneran jg ada. Harga paket dr 15k sd 30k suka suka andah seleranya yg campur apa ajah

√ sambelnya cabe kering dikasi minyak bikin kuah merah tp masi kuat ko sama pedesnya nikmad
√ kuahnya butek mengandung kacang, jd kaya mkn siomay berkuah..ketemu kecap makin brjodoh
√ yamin dg bumbu yg endeus, kenyal seperti karet I love it so much. Klo pesen paket yg ada yaminnya dpt dimangkok kecil. Klo pesen extra yamin (8k) dpt mangkok besar
√ ciloknya ada isinya uwow yummy sangat

¿ cikur (pilus rasa kencur)nya dtg duluan keburu gw gadoin d mustinya dicemplungin jg ke mangkok
¿ bakso uratnya ga enak kebanyakan urat yg ga bs ditelen jd maf dilepeh lepeh pas ngunyah. Pesen baso polos aja gaes

Wlpn uda review ini gw mau balik lg relaaa enak sih , suami gw aja doyan saking enaknya.
Bisa jg dibungkus beli kering atau online trs masak airnya dirumah.

Menu yang dipesan: Baso aci paket

Tanggal kunjungan: 26 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Sep 2021
Apa yang dipesan?