Baso Aci Mantan  [ Indonesia ]
3.6 3 review

Baso Aci Mantan

[ Indonesia ]
3.6 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.3

Grand Galaxy City
Jl. Pulo Ribung No. 1, Bekasi Selatan, Bekasi

Belum Buka - Selasa (11:00 - 22:00) 087876060959

087876060959

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Baso Aci Mantan [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547461872
    https://assets-pergikuliner.com/_mELh2HeLFIlOxQSo6KSssf5HXI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219664/picture-1547461872.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9eq3ZwxADHGZy64aStG5zU0Y2WQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219664/picture-1547461872.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570619388
    https://assets-pergikuliner.com/2MTf5QA3KfJX5GDNt4pCrDGTGIg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1627934/picture-1570619388.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YN6ltsxh-Ck11J8K_xy-gnEn8jg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1627934/picture-1570619388.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570619388
    https://assets-pergikuliner.com/V-tMeSZBePmOEkfdAHUipw1DO9E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1627935/picture-1570619388.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1y1Ae5RSb3h3gGfPjxfUQ4AP5Qk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1627935/picture-1570619388.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Baso Aci Mantan

Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2020

444 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

IG: @suka.kulineran

Tempatnya cukup luas, gak terlalu besar tp gak sempit jg... agak panas karna gak pake ac dan ruangannya terbuka... pelayanannya cukup baik dan ramah... order pesanan gak sampe 5 menit lgsg jadi karna udh di siap2in jd kaya tinggal tuang kuah nya aja gt...
Pesan yg mantan cheese (kalau gak salah) jd cheese nya itu tuh 2pcs dumpling keju... isiannya cukup banyak dan ngenyangin... kuahnya kurang rasa asin, malah lbh ke gurih kebanyakan mecin seperti nya karna stlh makan ini lgsg agak pusing gt... seger bgt sih kalau di pakein jeruk limo dan sambal racikan sesuai selera kita... aci nya ada isiannya, gak terlalu kenyal, pas bgt di kunyah nya gak capek jg... isian lainnya jg gampang di potong2 dan di kunyah... soal harga sih sangat standar sam bersahabat... baru cobain baso aci yg dulu hits bgt dan aci ini, dan aku lbh suka baso aci ini...

Menu yang dipesan: baso aci mantam cheese

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1053 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Re-visit

Naaah kali ini dateng jam 8 malem, pas banget lagi rame bgt. Parkiran motor aja penuh. Emang niatnya beli takeaway si mantan cheese + tambahan cuanki lidah 1porsi hihi

Menu yang dipesan: Mantan cheese

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1053 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Beneran enak&ga terlalu mecin

Eh ada lagi nih baso aci, menurut gue ini beneran niat dan endesss! Tempatnya juga yaa oke lah. Gue order yang cheese. Harganya juga terjangkau, kuahnya ga terlalu mecin tp tetep sedep. Dan isiannya juga lebih mantep sih. Juaraaaa weh baso acinya doang! Sambelnya juga beda sih, pokoknya cobain aja deh gaes! Rasanya manis diingatan lol

Menu yang dipesan: Cheese

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat