Bean's Muchtar  [ Kafe ]
4.1 4 review

Bean's Muchtar

[ Kafe ]
4.1 4 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Jl. Raya Jatimakmur No. 126, Pondok Gede, Bekasi

Buka - Sabtu (08:00 - 23:00) 08111191533

08111191533

Buka Senin - Kamis (08:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 23:00), Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bean's Muchtar [ Pondok Gede ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1668078548
    https://assets-pergikuliner.com/VuqRnFegoKJvch-iQeErir8M-90=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2709235/picture-1668078548.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hJhrn7KSLL4js4Hr3-6VLksVQrU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2709235/picture-1668078548.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668078549
    https://assets-pergikuliner.com/BnMQGVVfVlHbAZ7NeQ5qpEpJMSU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2709236/picture-1668078549.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cIz0Q7qgBFjSNT8dxBFWdAQMbUc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2709236/picture-1668078549.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668078549
    https://assets-pergikuliner.com/G76IqCjTjug2NSeIZR18186ZkGM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2709237/picture-1668078549.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tGvFHxnxTuB5GwjLprwm_nOY-ME=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2709237/picture-1668078549.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1668078549
    https://assets-pergikuliner.com/TWBD5fQUzeooQ9hGEIwKmi_AsEs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2709238/picture-1668078549.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mo6FfNNbxyNSjJwQRhsvgUXZIZk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2709238/picture-1668078549.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1669719185
    https://assets-pergikuliner.com/090tiyuNs4Fhq0hQFh_dGnyBbi8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2736770/picture-1669719185.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/N_1h5g_CpMQlGC_E5YzduVjs8X8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2736770/picture-1669719185.png 2x
    385290
  • Picture 1642998637
    https://assets-pergikuliner.com/wztLcRdqdREcKx2KdwluBKiHNHo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2412168/picture-1642998637.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WtgcK2FHRNHUwFJpmpN3jUQVzGY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2412168/picture-1642998637.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642999003
    https://assets-pergikuliner.com/V3TZP_rlXUa7NJNKaBI_LkE94ik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2412171/picture-1642999003.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rSZ20ElD4y-35bEhp6Et_yedTuM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2412171/picture-1642999003.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667752479
    https://assets-pergikuliner.com/pvj_xdDLCyZKERa8IbtD3idRnTw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2703110/picture-1667752479.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NX-HynzVPYx_o79uaroZuFtIxkk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2703110/picture-1667752479.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1667752496
    https://assets-pergikuliner.com/5mhFs12qqeZ53adX4c6vhP1OQFI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2703113/picture-1667752496.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BjGK_Qm-6sTrGTG9kTCPS5W8ULo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2703113/picture-1667752496.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bean's Muchtar

Foto Profil Rinda yulia Asri

6 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Coffe & pastry

Untuk minuman nya oke and pastry nya juga enak bgt disini dan untuk harganya sih juga lumayan murah bgt untuk dikantong anak muda😉, untuk tempat ada indorr and outdoor nya asyikk...bgt lah pokoknya buat nongki nih sama bestieee...

Menu yang dipesan: coffe latte, Ice strawberry tea, roti bakar Nuttela

Tanggal kunjungan: 28 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil melanidr

118 Review

Level 9

Kopi Pasta

3.8  

tempatnya cozy💗

cobain coffe shop yang ada di pondok gede yaitu Bean's Muchtar. untuk tempatnya kebanyakan outdoor dan nyaman banget jam bukanya dari pagi jadi pas banget kalo mau nugas atau wfc-an bisa disini karena suasanya enak dan nyaman.

Disini aku pesan :
- Red Sans (30k)
basenya ada syrup strawberry, lemon, mint soda, dan biji selasih. untuk rasanya asam2 segar dari lemon dan strawberrynya dan manisnya pas

- Roti Bakar Choco Crunchy (28k)
karena aku mau ngemil tapi yang bisa ganjal perut aku akhirnya pilih roti bakar choco chrunchy iniporsinya pas, choco crunchynya juga ga pelit, enak banget cuma menteganya kurang berasa

Menu yang dipesan: Red Sans, ROTI BAKAR CHOCO CRUNCHY

Tanggal kunjungan: 28 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2022

781 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Coffeeshop Asik Pondok Gede

Ini adalah visit ke dua gue ke @beansmuchtar, salah satu coffeeshop favorit gue di Bekasi. Gue balik ke sini karena tempatnya yang emang se santuy dan senyaman itu. Apalagi gue ke sini pas lagi gerimis, beuhh makin syahdu vibesnya.
.
Coffeeshop ini tempatnya berupa rumah biasa yang di rubah sedemikian rupa hingga menjadi kantor dan coffeeshop. Tempatnya cukup simpel tetapi tetap terlihat menarik berkat penataan furniture yang rapi dan lenggang. Serta dekorasi sedehana tapi sangat mengcompliment tempatnya.
.
Beans muchtar ini tempatnya juga nyaman banget buat gue. Di sini hawanya sejuk, apalagi kalau sore, anginnya sepoy2. Spacenya juga terasa lenggang padahal areanya luas banget. Di sini kapasitasnya bisa menampung sekitar 60 customer.
.
Di sini fasilitasnya cukup lengkap
Mushollah ✅
Toilet bersih ✅
Wifi ✅
Stop Kontak ✅
Smoking Area ✅
Indoor BerAC ✅
Mainan (dart, dll) ✅
.
Selain menjadi coffeeshop, mereka juga menjual aneka biji kopi yang sudah di roasting. Jadi bagi kalian yang ingin mencari biji kopi untuk di racik sendiri, bisa beli di sini. Di sini ada biji kopi lokal arabica & robusta dari kerinci, dampit, temanggung, dll.
.
Menu minuman di sini kurang lebih hampir sama seperti coffee lain dimana menyediakan kopi sebagai minuman speciality mereka. Selain kopi di sini ada aneka tea, latte, moctails, milk based, dll.
.
Untuk menu makanannya di sini juga beragam mulai dari appetizer, main course, hingga dessert. Untuk appetizer di sini ada fries, sandwich, dll. Untuk main course di sini ada aneka rice bowl, aneka pasta, steak, dll. Untuk dessertnya ada roti bakar, pudding, toast with ice cream, dll.
.
Range harga makanan dan minuman di sini berkisar antara 5 ribu hingga 62 ribu.
.
Hot Matcha (IDR 33k)

Karena baru sembuh dari maag, maka gue pesennya non coffee dan jadi pesen hot matcha latte. Dari segi rasa buat gue enak banget. Rasa dan aroma matchanya sangat terasa dan nikmat banget. Dan minuman ini ada rasa sedikit manis dan konsistensinya cukup creamy which is good. Overall untuk minuman ini, LOVE IT!

Salted Egg Chicken (IDR 33k)

Menu ini terdiri dari seporsi nasi dengan telur mata sapi, ayam goreng tepung, dan saus telur asin. Dari segi rasa buat gue sedikit kurang. Saus telur asinnya dikit banget jadi kurang berasa. Padahal kematengan ayamnya bagus dan telor mata sapinya juga perfectly cooked. Overall untuk menu ini, SO SO.

Overall gue masih cukup puas dengan coffeeshop ini. Dari segi rasa dan kualitas makanan masih cukup bagus. Dari segi service juga sangat ramah dan tanggap. Untuk tempatnya gue merasa lebih nyaman kali ini, karena gak terlalu rame. Next time gue akan dateng lagi untuk nyoba manual brewnya.

Menu yang dipesan: Hot Matcha (IDR 33k), Salted Egg Chicken (IDR 33k)

Tanggal kunjungan: 06 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2022

781 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Tempatnya Oke tapi selalu rame

Menelusuri daerah pondok gede ternyata banyak juga coffee shop asik daerah sini. Salah satunya adalah beansmuchtar ini.
.
Beans Muchtar ini lokasinya ada di Jalan Raya Jati makmur, cukup gampang kok mencarinya.
.
Dan seperti yang kalian liat, coffee shop ini tempatnya cukup luas, bisa menampung sekitar 60 customer. Fasilitasnya juga lengkap, ada mushola, toilet bersih, wifi, stop kontak, dan area parkir luas.
.
Di sini juga tersedia area indoor, tapi area indornya gak terlalu luas, agak kecil malah. Dan area outdoornya lebih asik buat nongkrong sambil ngopi.
.
Bicara soal menu, sesuai dengan namanya, coffee shop ini menunya juga hampir sama dengan coffee shop pada umumnya, dimana menjual aneka kopi sebagai speciality. Selain kopi di sini juga ada aneka teh, moctail dan milk.
.
Selain minuman di sini juga ada aneka makanan mulai dari ringan, berat hingga penutup. Untuk makanan ringannya di sini ada aneka fries. Untuk makanan beratnya ada aneka rice bowl, burger, dll. Dan makanan penutupnya ada aneka pudding.
.
Range harga makanan dan minunan di sini bekisar antara 6 ribu hingga 36ribu, cukup terjangkau kan??
.
Kopi Susu Manis Pandan (IDR 22k)

Di sini gue pesen es kopi susu pandan. Rasanya cukup enak, ada rasa manis dan aroma khas dari pandan yang cukup terasa khas dan enak. Rasa dan aroma kopinya juga masih terasa dengan balance. Overall sih, good.
.
Overall sih gue cukup puas dengan coffee shop ini. Dari segi rasa dan kualitas makanan cukup oke. Dari segi service juga cukup baik. Next gue akan kesini lagi dan semoga aja lago sepi tempatnya

Menu yang dipesan: Kopi Susu Manis Pandan (IDR 22k)

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Feb 2023
Apa yang dipesan?