Bebek Kaleyo  [ Indonesia ]
4.3 6 review

Bebek Kaleyo

[ Indonesia ]
4.3 6 review
Rasa
4.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.0

Jl. Perjuangan, Bekasi Utara, Bekasi

Buka - Jumat (09:00 - 23:00) 081196012641

081196012641

Buka Senin - Sabtu (09:00 - 23:00), Minggu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bebek Kaleyo [ Bekasi Utara ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1705573018
    https://assets-pergikuliner.com/H41yV6DlYicfpBxESIlyO47yTPA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3163252/picture-1705573018.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7QfhDFyn-QsJPAPyTe4fhDxeaJ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3163252/picture-1705573018.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705573018
    https://assets-pergikuliner.com/GlOPt5y0AZKxwq4-CQZcyVRGPRA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3163253/picture-1705573018.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DInuxHw8Q5DDTQskaoI_RG9uP6U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3163253/picture-1705573018.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705573019
    https://assets-pergikuliner.com/ktnLRgertmKsc569zybF1OtABbE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3163254/picture-1705573019.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TCFlvKsvbGUGZRngoihB9f2JH7I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3163254/picture-1705573019.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705573019
    https://assets-pergikuliner.com/LgPfPlPVW_4DUEtothZQFDYht1E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3163255/picture-1705573019.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YlPz33yIFe3yzElPAq3_v3GZ7Ho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3163255/picture-1705573019.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705573020
    https://assets-pergikuliner.com/wzSu0qWyWOQJy4Om93csiusPCYY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3163256/picture-1705573020.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j41ZaEPjURlJN-EAY2B9HSy9Nbs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3163256/picture-1705573020.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705573020
    https://assets-pergikuliner.com/0pXdZIMZULHDtc0fhqPLxL_W-Ig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3163257/picture-1705573020.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MzFHvZRukkHF47qHkTba2yoSXuo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3163257/picture-1705573020.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bebek Kaleyo

Foto Profil Sonia |  insta @soniadwias

Alfa 2023

571 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Makan Ayam di Tempat Bebek

Siang ini panas banget tapi aku sm temen keukeuh mau makan diluar. Akhirnya karena mau yg cepet kita pilih Bebek Kaleyo. Meski ramai tapi pelayanannya cukup cepat.

Kami pesan:
🍗 Ayam Bakar + Nasi
Ayamnya ga terlalu besar, bumbunya juga ga terlalu manis jadi pas aja gt rasanya. Nasi putihnya juga pulen banget sih. Ditambah kriyuk dan sambel pedasnya pas mantap.
🍗 Ayam Goreng + Nasi
Ukuran ayam dada untuk yg digoreng rasanya jauh lebih besar. Rasa goreng ungkepnya juga dapet banget.
🍾 Air Mineral
🥟 Dimsum
Isinya ada 4 biji dengan beberapa topping. Ukurannya ga terlalu besar tapi full daging. Rasanya rada manis kayanya selain dada ayam ini beneran pake udang. Sausnya dapet yg asin dan pedas manis.

Menu yang dipesan: Ayam Goreng, Nasi Putih, Air mineral, Ayam Bakar

Tanggal kunjungan: 22 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Berliana Nurjanah

2 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Bebek Kaleyo Favorit

Sudah sering dan jadi fav makan di Bebek Kaleyo ini, rasanya yang gurih dan dagingnya yang lembut, tempatnya juga nyaman harga juga terjangkau

Menu yang dipesan: Bebek Muda 1/3 Ekor, Es Teh Manis, Ayam goreng kremes, Bebek Goreng Kremes

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ig: Baronstic

502 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.2  

Ke Spesialis Bebek Ga Makan Bebek.

Rejeki emang gatau kapan datengnya, karena kantor aku yang dulu gajian nya pertengahan bulan pastinya awal bulan gini merupakan akhir dari gaji.

Tiba-tiba ibu aku menelfon ingin ngajak aku makan & akhirnya kesini deh. Cuma ga makan bebek, tapi ayam dan rasanya ttp maknuyss, es jeruknya juga enak, pelayanan baik, tempatnya menurut aku bagus enak buat nongki2 maupun berfoto ria dan parkiran luass.

Pesen aku sih better kalo siang kesini di indoor aja, kalo panas kepanasan kalo hujan walau dipayungin ttp kena

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anindika Ramadhan

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Pertama kali ke bebek kaleyo

Pertama kali makan di bebek kaleyo, penasaran dari lama karena liat rame terus ternyata disini vibesnya restoran keluarga banget.
Untuk rasa makanannnya enak banget, aku pesan ayam bakar, karena gabisa makan bebek hehe. Sayur asemnya seger kuahnya. Nasi uduknya gurih. Es timunnya seger. Cuma sayang kurang tissue di setiap meja makannya.

Menu yang dipesan: Ayam Bakar, Es Timun, Sayur Asam, Nasi Uduk

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Diarykulineririn

Alfa 2023

381 Review

Level 11

Kopi Pasta

4.0  

Surprise sih, ramai tapi pelayanan cepat

Visit 08 Okt 2022, jam 19:15 wib

Datang kesini pas banget di jam sibuknya untuk makan malam. Jadi bareng beberapa keluarga yg dtg. Otomatis waiting list terlebih dahulu.

Sistem waiting list disini terkordinasi dengan baik, jadi pas aku dtg lapor dulu ke satu pelayan untuk dicatat namanya. Saat ada kursi yg kosong, karyw tsb akan bantu mengarahkan.

Dengan sistem yg terkordinasi dengan baik, hasilnya aku ngerasa gak perlu nunggu lama untuk WL-nya.

Bebek kaleyo disini, cukup luaas area makannya ada indoor berAc (didalam bangunan segitiga) dan outdoor.

Kali ini aku memesan beberapa menu :

Nasi campur bebek , paket komplitnya bebek kaleyo ini. Sudah dpt sate bebek, terus nasinya bentuk tumpeng2an. Masalah rasa enaak, bebeknya pun empuk.

Nasi bebek charity : Bebek setengah ekor, nasi, teri kacang, tumisan. Porsinyaaa banyaak astaga, begah tiada tara isi piring full. Bebeknya enak empuk.

Es timus selasih, segerr bangett loh ini. Porsinya pun banyak, segelas besar.. rasa enak, manisnya pas.

Es dawet, manisnya pas.

Cemilannya aku pesan dimsum, satu porsi isi 4. Enak juga dimsumnya, dagingnya terasa. Gak banyak tepung.

Oiya selain pelayanannya yg cepat, disini pun fasilitasnya lengkap
✅ toilet pisah pria wanita
✅ tersedia mushola

Menu yang dipesan: nasi charity, Nasi campur bebek, es timun selasih, Dimsum

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indahnsd | indahnur_dewi

149 Review

Level 10

No Badge

4.4  

Pertama kali makan disini

Ini first time aku nyobain bebek kaleyo, pas aku dateng kebetulan jam makan siang jadi banyak yang lagi makan siang dan banyak juga keluarga besar gitu. Pelayananny cepet, dan ramah banget apalagi tissue di meja aku udah mau abis dan pelayan nya gercep banget ganti tissue baru, parkirannya juga luas banget tersedia outdoor dan indoor juga.

Menu yang aku pesen:
1. Bebek utuh mini Rp45.500
Daging bebeknya emput banget dan panas juga bumbunya berasa sampe dalem, ada kriuk nya juga yang gurih, dan ada sate ati ampela gitu yang asinnya pas plus ada timunnya juga.

2. Nasi putih Rp6.000
Nasinya ga keras dan porsinya juga banyak banget.

3. Es jeruk Rp13.700
Es jeruknya berasa tapi karna terlalu asem jadinya seperti ada rasa pahitnya, mungkin kalo di kasih gula lagi jadi tambah enak.

Disini juga tersedia sambelnya, sambelnya pedes dan juga enak, cocok banget kalo udah dicampur nasi sama bebeknya🤤🤤

Menu yang dipesan: Es Jeruk, Bebek utuh mini

Tanggal kunjungan: 21 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Jun 2024
Apa yang dipesan?