resmi Bebek Kaleyo  [ Indonesia ]
3.5 2 review
resmi

Bebek Kaleyo

[ Indonesia ]
3.5 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.5

Kota Harapan Indah, Sentra Kuliner Meli Melo 2, Blok C No. 16
Jl. Harapan Indah Boulevard, Medan Satria, Bekasi

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:30) 021 42873000, 021 42875000, 08118116438

021 42873000, 021 42875000, 08118116438

Belum Buka Senin - Sabtu (10:00 - 22:30), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bebek Kaleyo [ Medan Satria ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1461842307
    https://assets-pergikuliner.com/Nji0jaX4kh19ET4ek2pXqPowlrs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/209871/picture-1461842307.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LCH-ZIATj0-oa5g9vvsKZXmDgoQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/209871/picture-1461842307.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601267204
    https://assets-pergikuliner.com/4RyvcV24UXpwQI5N0Vj5yhY5T9U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2028645/picture-1601267204.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4TgEt4-EYAFitbxIIXoPCiDj_wA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2028645/picture-1601267204.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601267204
    https://assets-pergikuliner.com/nu34A_Tg1lBB1LSSBe4NJnPcuZE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2028646/picture-1601267204.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XWV9sjGtsLHoJZU4p2pooihExYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2028646/picture-1601267204.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bebek Kaleyo

Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2021

467 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sambalnya πŸ€ΈπŸ½β€β™€οΈπŸ€ΈπŸ½β€β™€οΈ

Mendadak mampir ke bebek kaleyo di cabang Harapan Indah, di jam makan malam, ramai banget lho hehe.

Tempatnya gede banget, spacious, sangat cocok kalau mampir dengan keluarga. Space besar ruang non-AC, ada ruang ber-AC tapi ga besar hehe.

Pesan bebek goreng cabe ijo setengah ekor, bebek muda bakar setengah ekor, nasi merah dan nasi uduk.
Rasa bebek goreng nya okelah, cabe ijo nya oke. Aku suka bebek bakar karena berasa gurih manis yang lumayan meresap ke daging (tapi ga tau kenapa pas mampir aku dapat bebek nya dingin, ngga kayak baru selesai dibakar hehe sebel. Walaupun ga mengurangi enaknya, tapi matters sih buatku hmmm).

Yang iconic di bebek kaleyo ini menurutku adalah sambal-nya. Enak, pedas agak pahit kecut gitu, tapi nagih, bikin berselera hehe.
Nasi uduk juga enak, disajikan dengan kremesan.

Food serving time 15 menit.
Pelayanan standar lah.
Lahan parkir spacious juga, karena letaknya di sentra kuliner gitu.

Harga cenderung mahal, tapi secara rasa dan kualitas oke kok, jadi worth a visit, apalagi buat aku yang doyan banget sambal mereka.
Ga puas kalo take away atau delivery order, kalau dine in bisa sepuasnya ambil sambal hihi.

Tanggal kunjungan: 25 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Buby Sofia

18 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Bebek Favorit

Salah satu bebek langganan yang gue suka nih dari dulu. Tempatnya sendiri ada di sentra kuliner kota harapan indah dan strategis banget. Restorannya terdiri dari dua lantai dengan daya tampung yang cukup banyak. Pelayanannya sendiri cukup baik dan ramah, disini juga tersedia mushola dan lucunya, ada semacam layar tancap yang kadang juga disiarkan pertandingan bola.

Gue kesini biasanya selalu beli Bebek Cabe Ijonya ! bebeknya gak amis,porsinya besar dan sambelnya pedes banget, paling cocok juga jika kita padukan dengan sambal mangganya. Gue juga kadang pesen tumis bunga pepayanya, enak rasanya gurih dan sedikit pedes.

Buat kalian yang bingung tempat makan apa yang cocok buat makan bareng keluarga di bekasi, gue rasa bebek kaleyo bakalan cocok.

Menu yang dipesan: Bebek Cabe hijau, Tumis Bunga Pepaya, Bebek Cabe Ijo

Tanggal kunjungan: 28 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Apr 2021
Apa yang dipesan?