resmi Bebek Kaleyo  [ Indonesia ]
3.9 2 review
resmi

Bebek Kaleyo

[ Indonesia ]
3.9 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. Raya Jatiwaringin, Pondok Gede, Bekasi

Belum Buka - Kamis (11:00 - 23:00) 021 90209020

021 90209020

Belum Buka Senin - Sabtu (11:00 - 23:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bebek Kaleyo [ Pondok Gede ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1530678186
    https://assets-pergikuliner.com/ruA6QlXZ-gqfQqkJQI41dgYdrOI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/975938/picture-1530678186.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ro_j133hNRB0F-__8PTABgLU7rU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/975938/picture-1530678186.JPG 2x
    385290
  • Picture 1601895328
    https://assets-pergikuliner.com/HK_CU2VSNbHFJ3n6Zm2McqRtkTg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2033603/picture-1601895328.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lwd1HkTXHjfm7AnQem9bjNGmG7s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2033603/picture-1601895328.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601895329
    https://assets-pergikuliner.com/EHbZb3Jub6_R5Qf63Ka_tKD2ZF4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2033604/picture-1601895329.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-bMDQR_-KKqGrnPmR_itJG22TBk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2033604/picture-1601895329.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601895329
    https://assets-pergikuliner.com/oaz73o5kCgAoN-GGGNXffRXqk28=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2033605/picture-1601895329.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ydrJvIUyhS8Ay1cVuUGCVKS8T-Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2033605/picture-1601895329.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bebek Kaleyo

Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2021

839 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ngangenin

Cari makan di sekitar Jatiwaringin, tempat yang mau dituju ternyata udah tutup permanen. Banyak kejutan memang di masa pandemi ini. Akhirnya liat plangnya dan emang udah lama ngga makan Bebek Kaleyo.




Cabang disini termasuk luas juga, baik parkiran maupun kapasitas pengunjung. Tersedia mushola & toilet di lantai atas. Meja dan kursi juga ada yang bisa buat rombongan. Ada panggung musik di bagian depan, dan kursi kecil untuk para driver online.



Terasa lebih enak ya setelah sekian lama ngga makan di Kaleyo, apalagi Bebek Bakarnya lebih ngeresep bumbunya. Yang Bebek Goreng kurang kering sih, tapi tetap enak. Bagian dalam masih juicy, dan ukurannya juga pas. Sambalnya tidak sepedas dulu, yang bikin jadi lebih bisa dinikmati. 

Menu yang dipesan: Bebek Bakar, Bebek Goreng

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2224 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bebek Enak Dari Dulu

Pesan via ojol dan kurang dari satu jam semua pesanan sudah siap di meja makan. Pesan bebek bakar muda, bebek bakar 1/2 ekor, bebek sambal ijo, puyuh goreng, kremesan dan sambal mangga.

Bebek Cetar 1/2 ekor ternyata sudah di potong menjadi tiga bagian, cukup mengenyangkan. Rasanya seperti bebek bakar yang well marinated, tapi rasanya pedas, dilengkapi lalap dan sambal.

Bebek Bakar 1/2 ekor, potongannya cukup besar. Sama halnya dengan bebek cetar, bebek bakar ini pun di lengkapi lalap dan sambal.

Bebek Sambal Ijo ternyata bebek goreng dengan tambahan sambal ijo dan lalap. Saya kira tadinya bebek bakar dengan sambal ijo. Untungnya rasanya cukup enak.

Puyuh Goreng Utuh juga dilengkapi sambal dan lalap, satu ekor puyuh ini rasanya gurih dan asin, kesukaan anak saya.

Sebagai tambahan saya beli sambal mangga yang ternyata lebih enak dari sambal mangga bebek goreng tetangga. Kremesan dan bumbu pelengkap penuh minyak pun terasa enak waktu di santap berbarengan dengan bebeknya.

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Apr 2021
Apa yang dipesan?