Bebek Lalada  [ Indonesia ]
4.1 2 review

Bebek Lalada

[ Indonesia ]
4.1 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Jl. Pahlawan, Bekasi Timur, Bekasi

Belum Buka - Senin (12:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (12:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bebek Lalada [ Bekasi Timur ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582269279
    https://assets-pergikuliner.com/MblDtNE7oXiBcsX0VHA0VzQuhJE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856103/picture-1582269279.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bq1sVq8xWop4OHPd0X7G4NTgkZ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856103/picture-1582269279.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582269279
    https://assets-pergikuliner.com/8Jvgr7s505vfV3wQUNCj1sYR5cA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856104/picture-1582269279.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P4Islr4Baxjc5WPWu8T6qHU9WFI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856104/picture-1582269279.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582269280
    https://assets-pergikuliner.com/tD2_WkfbeYvNMZ7BFl4-9wZ1LCY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856105/picture-1582269280.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5nKqUBDQzcyRPhCHeQHe-ewIpYM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856105/picture-1582269280.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582269280
    https://assets-pergikuliner.com/tmKp7SleXQyV46RyfsZtF-VI9Oo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856106/picture-1582269280.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-XtBEs1kEuWG2iU2TYXUGaIdoo8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856106/picture-1582269280.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bebek Lalada

Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

142 Review

Level 9

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.2  

BEBEK CABE IJO NYA MANTUL GAES!

SUPER RECOMMENDED BUAT KALIAN PECINTA BEBEK JONTOR DI BEKASI 🔥🔥🔥🔥🔥
.
YESSS! Nemuin tempat makan per-bebek-an / per-ayam-an di daerah Bekasi gaessssss 😍😍
.
Yang aku coba disini :
1. Bebek Cabe Hijau ~> Lebih pedes dari bebek balado karena racikan cabenya dicampur dengan Jalapeno jadi hasilnya lebih pedes dan wangi banget dah. Sumpehh!! Favorit eke nih. Bumbu rempahnya super yahud!!! 😍
2. Bebek Balado ~> Yang satu ini pastinya pakai cabe merah dan rasanya ada manis-manisnya dikit. Bumbu rempah-rempahnya juga wuenakk pollll
.
Nah aku juga ada coba Bebek Tongseng & Tumis Kangkung. Endeuuss juga tapi tetep paling enak bebek cabe hijaunya gak ada yang bisa ngalahin enaknya sih itu 🤤🤤
.
Ukuran bebeknya juga gede-gede. Buat kamu yang gak suka bebek dan gak suka pedas, disini juga ada ayam nya ya. Ada juga menu yang goreng dan bakar. Jadi gak pedes dan sambelnya bisa dipisah.
.
Tempatnya disini luas dan outdoor jadi kalo makan siang hari emang agak panas yes. Yang kece disini ada live music nya dan pelayanannya juga oke banget 😍
.
HIGHLY RECOMMENDED!!!

Menu yang dipesan: Bebek Balado, Cah Kangkung, TONGSENG BEBEK, BEBEK PEDESAN

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

876 Review

Level 16

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bekasi punya

Bekasi punya nih!!! Pertama kali kesini dan baru tau bekasi juga punya nih kalo mau makan lesehan ataupun saung2 ala resto sunda gitu. Jd ga perlu jauh2 deh, asik! Menu disini cukup variatif ada pilihannya. Udah gitu harganya terjangkau banget, pastinya tetep bikin kenyang dan puas sih. Kali ini gue milih duduk di saung, order:

1. Bebek cabe ijo: emang dari awal liat menu langsung kepengen ini karna lg suka aja bebek cabe ijo gitu. Pilihnya bagian dada, ini tuh bebeknya setengah ekor. Tp ya biasa ga gede bgt sih. Cuma sayang pas dtg udah dingin huhu

2. Pecak Nila: ada pilihan lain sih, ada lele dan gurame. Gue sih lebih suka pake nila hehe. Ini mantap, pas dateng masih panas, bumbunya juga banyak. Silahkan coba yg ini

3. Tumis kangkung: porsi bisa 2org, pake ebi dan tauco dikit

Suasana disini cocok banget makan ramean, apalagi kalo sama keluarga yg bawa anak kecil. Karna ada mini playground! Lahan parkir juga luasss. Bisa juga jd pilihan tempat arisan ataupun ultah gitu. Oiya ada live music juga hehe

Tanggal kunjungan: 22 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat