Review Pelanggan untuk Bebek Lalada

Bekasi punya

oleh Mouthgasm.jkt , 22 September 2019 (1 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Bebek Lalada
Foto Makanan di Bebek Lalada

Bekasi punya nih!!! Pertama kali kesini dan baru tau bekasi juga punya nih kalo mau makan lesehan ataupun saung2 ala resto sunda gitu. Jd ga perlu jauh2 deh, asik! Menu disini cukup variatif ada pilihannya. Udah gitu harganya terjangkau banget, pastinya tetep bikin kenyang dan puas sih. Kali ini gue milih duduk di saung, order:

1. Bebek cabe ijo: emang dari awal liat menu langsung kepengen ini karna lg suka aja bebek cabe ijo gitu. Pilihnya bagian dada, ini tuh bebeknya setengah ekor. Tp ya biasa ga gede bgt sih. Cuma sayang pas dtg udah dingin huhu

2. Pecak Nila: ada pilihan lain sih, ada lele dan gurame. Gue sih lebih suka pake nila hehe. Ini mantap, pas dateng masih panas, bumbunya juga banyak. Silahkan coba yg ini

3. Tumis kangkung: porsi bisa 2org, pake ebi dan tauco dikit

Suasana disini cocok banget makan ramean, apalagi kalo sama keluarga yg bawa anak kecil. Karna ada mini playground! Lahan parkir juga luasss. Bisa juga jd pilihan tempat arisan ataupun ultah gitu. Oiya ada live music juga hehe

Foto lainnya:

Foto Makanan di Bebek Lalada
Foto Interior di Bebek Lalada
Foto Interior di Bebek Lalada
Foto Interior di Bebek Lalada
Foto Interior di Bebek Lalada
Foto Interior di Bebek Lalada

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Bebek Lalada

(Indonesia)

Jl. Pahlawan, Bekasi Timur, Bekasi


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.7
Suasana:4.3
Harga:4.3
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1424 Review

817 Makasih