resmi Bebeke Om Aris  [ Indonesia ]
4.45 4 review
resmi

Bebeke Om Aris

[ Indonesia ]
4.45 4 review
Rasa
5.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.8
Pelayanan
4.8
Kebersihan
4.3

Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City, Blok RGA No. 50
Jl. Boulevard Raya Barat, Bekasi Selatan, Bekasi

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 081211000243

081211000243

Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat (10:00 - 18:00), Sabtu (18:00 - 22:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bebeke Om Aris [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1606792337
    https://assets-pergikuliner.com/pYbNpXv1U0d_8NJemC8MH1ZCu8A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2093313/picture-1606792337.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n0tMB54u644pJ9q2FqUAG3uj3L8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2093313/picture-1606792337.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606792337
    https://assets-pergikuliner.com/Y6BJYNWhHv_IIi-YoC9FDmURljg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2093314/picture-1606792337.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lk2Ya-8MYnV-1DPw1EknRihSQWQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2093314/picture-1606792337.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606792338
    https://assets-pergikuliner.com/EonPsCd_6fSsEHYgnHMoL-Z7sh8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2093315/picture-1606792338.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G-uOrjWjsaqdxZtTcI3rN0QEDLc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2093315/picture-1606792338.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606792338
    https://assets-pergikuliner.com/-kgUuBLorXCyN7JWIQpK9qa59r4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2093316/picture-1606792338.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9lAGaDmetwH-JSTUP5nGYtFaPJU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2093316/picture-1606792338.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607168157
    https://assets-pergikuliner.com/dPDaLY1nwpupzDZ2npTdm_hs9LM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096861/picture-1607168157.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fpLgkfyI8Zt53FnoxRQn_3GDfA0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096861/picture-1607168157.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bebeke Om Aris

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1379 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

MANTAAAAP

Wuuuiiihh akhirnya beli juga nih bebek, udah sering liat baru mampir beli ah, karna ada voucher buy 1 get 1 juga yay!!! Ini aku pilih yang dada, sizenya besar kyk pake bebek tua. Tenang aja, ada ayamnya juga. Udah gitu ada nasi uduk dan nasi putih. Aku pesan juga nih nasduknya. Enaaaak pulen gitu. Takeaway charge 2000. Ada juga aneka lauk lain kyk sate kulit dll. Soooo yum!

Ohya yang aku lihat sih kayaknya tiap bebek udah di vacuum portioning gitu.

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

Alfa 2020

315 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.6  

RECOMENDED!!

Bebek nya โญ(10/10) aku gabohong, ini enak banget, mulai dr tekstue bebek ny ga sekeras kl kita beli di tmpt lain, rasa gurih ny dapet, bahkan kalian bs mlih mau pake jenis sambel apa. porsi nya gede , ples price nya pun lebi murah!! dan kalian bisa dapetin tempat yg udah mayan nyaman dbanding kalian beli bebek y
dijalan dan terjamin kebersihan nya!!

Ayam nya โญ(9/10) kalian pun bisa nambah dengan sate sate nya, aku recomendid in kulit nya yaaa, ga keras kulit nya dan berasa๐Ÿ˜

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2020

1033 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Bebek enak rekomen

Makanan aku kali ini dari bebekeomaris yang ada di bekasi , yang enak dan rekomen banget untuk kalian cobain . Disini selain bebek ada juga ayam serta kalian bisa pilih mau paha/dada dan goreng/geprek , terdapat juga ragam menu pelengkap serta tempatnya yang nyaman dan bikin betah . Selain enak , porsinya juga bikin kenyang dan harganya yang bersahabat dan cocok banget buat saling sharing dan buat makan bareng keluarga atau temen temen rame rame . Penasaran? Yuk langsung aja cobain bebekeomaris , dijamin puas . Selamat mencoba dan salam laper semuanya.

๐Ÿ“ธ : Bebek Utuh 1 ekor X Bebek Geprek Paha X Bebek Goreng Paha X Ayam Geprek Paha X Sate Usus X Sate Telor X Sate kulit X Sambal Tomat X Sambal Bawang

๐Ÿ’ธ Overall Paket : 21K-95K || Ala Carte : 14K-70K ||Pelengkap : 2K-5K || Minuman : 5K-15K

๐Ÿ• : 10.00-22.00 (Jumat hingga 18.00 & sabtu dari 18.00

๐Ÿ“ : Bebeke Om Aris ; Ruko Grand Galaxy City Blok RGA No 50 , Jalan Boulevard Raya Barat , Bekasi Selatan , Bekasi

Menu yang dipesan: Bebek Goreng Paha, bebek geprek paha, ayam geprek paha, bebek utuh 1 ekor, Sate Kulit, sambal tomat, Sate Usus, Sate Telor, sambal bawang

Tanggal kunjungan: 30 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jeljel

246 Review

Level 12

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Bebeknya enak!!

kalau lagi main ke bekasi, wajib deh cobain resto bebk yang 1 ini! tempatnya cukup nyaman yaa, dan luas juga karena ada 2 lantai. disini kalian bisa pilih untuk porsi bebeknya ya, bisa yang seperempat, stengah dan juga 1 ekor untuk sharing! juaranyaaa adalah bebek gorengnya sih. kulitnya garing banget dan gurih! bukan cuma dikulit ya, sampe ke bagian dalam dagingnya pun juga gurih. dan yang terpenting, daging bebek disini gak bau sama sekali.

mereka juga ada sambal free refill loh! ada beberapa pilihan sambal, sambal bawang sih favorite aku! pedesnya nampol tapi ada sensasi asin2nya, dicampur sama nasi putih dan bebek enakkk selain bebek ada juga ayam dan sate2an. sate kulitnya juga boleh di coba, garing dan asin gurihh

Tanggal kunjungan: 30 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Mar 2021
Apa yang dipesan?