Beranda Kahyangan  [ Kafe ]
3.33 3 review

Beranda Kahyangan

[ Kafe ]
3.33 3 review
Rasa
3.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.3

Jl. Raya Leuwinanggung (Jl. Raya Cimatis) No. 12, Jatisampurna, Bekasi

Buka - Kamis (11:00 - 22:00) 0816105464

0816105464

Buka Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat (11:00 - 23:00), Sabtu (08:00 - 23:00), Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Beranda Kahyangan [ Jatisampurna ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1635239741
    https://assets-pergikuliner.com/HWHwTQSrS8Q4sn0vpsai_OF0u_8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2337752/picture-1635239741.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V7rVsfQCBXk0zQGdId2t-Rhj3fE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2337752/picture-1635239741.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666777062
    https://assets-pergikuliner.com/wtIOH2Qfhh3Olwo7GkUdHTpajTk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688876/picture-1666777062.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tF_XXRyy7sKqmksCAEzJy-SSXDs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688876/picture-1666777062.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666777062
    https://assets-pergikuliner.com/kRxSSak_GhmWogUeWRs4d95DHBM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688877/picture-1666777062.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lS6WCGyAUcIUo14GKjkbuIlJAdY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688877/picture-1666777062.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666777063
    https://assets-pergikuliner.com/dGId4zFUWjw2MXtgORMKIb0JNLQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688878/picture-1666777063.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SjZm0FWfnkyFfujR-LsBxWrtBFY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2688878/picture-1666777063.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634819900
    https://assets-pergikuliner.com/gluVQLCIGTVPVlVrPMQeIQBI32Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2331371/picture-1634819900.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4-4qVXtSF1eTZk8756eqL6KruIc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2331371/picture-1634819900.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1667567320
    https://assets-pergikuliner.com/3MKPHATk0M9PAmKOKQ00vFKjSMA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2701778/picture-1667567320.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zO6_nUeQnMhQt3jAyd_EL2WJHiY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2701778/picture-1667567320.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667567320
    https://assets-pergikuliner.com/Lb2qlraxqU91hdEQ4NVfxpOmOcY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2701780/picture-1667567320.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XVzfm-zOtYLzTgZPHAMZLRyQzpE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2701780/picture-1667567320.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Beranda Kahyangan

Foto Profil almarizz

110 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.0  

Hidden cafe

Ini tempatnya luas banget dan dia jadi kaya foodcourt gitu jadi ada beberapa tenant yang jadi satu sama tempatnya. Tempat ini bagus banget buat kalo mau ada acara karna emang outdoornya bagus. Karna kemarin hujan jadi aku pilih tempat yang teduh di area tengah dan dikasi tau sama staffnya untuk duduk di area itu minimal order 100.000 setelah aku pesan beberapa makanan baru aku tau kalau 100.000 itu satu orang bukan minimal order 1 meja dan karna udah datang makanannya jadi gabisa pindah tempat lain. Sadly di tempat yang aku pilih agak panas karna dia kebuka dan sepertinya gaada ACnya jadi agak kurang nyaman.
Untuk harga makanan-minumannya standar sih dan untuk pastrynya dia agak pricey menurut aku. Kemarin aku cobain:

Belgian Chocolate (22.000)
Rasanya seperti es coklat pada umumnya tapi sepertinya agak kurang creamy tapi untuk manisnya dia pas jadi gak terlelu manis dan bikin eneg

Lotus Biscoff Croissant (30.000)
Untuk ukutannya ga terlalu besar, diatasnya dikasi biscuit lotus 1 dan ada selai biscoffnya. Disajikannya di hangatkan dulu kok jadi lebih enak, crunchy dan layer croissantnya bagusss dan gak kempes.

Burger + Fries (58.000)
Burgernya enakk dan dagingnya olahan sendiri, sayangnya rotinya agak kempes gitu pas dimakan jadi pas dimakan sayuran dan condimentsnya jatuhan.

Disini pesannya wajib pake websitenya jadi untuk liat menunya harus dikasi order code gitu, agak bingung sih awalnya. Untuk staffnya banyak ya jadi bisa nanya-nanya.

Menu yang dipesan: Belgian Chocolate, Lotus Biscoff Croissant, Burger with fries

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ratih Wita Aryuningka

1 Review

Level 1

No Badge

3.2  

cafe cozy yg bikin betah ✨

aku udah beberapa kali dateng kesini, dan alhamdulillah sampe yg terakhir kali kesana tetep bikin betah nongkrong..
vibes yg enak di cafe ini banyak, mau spot bawah pohon yg adem, rumah joglo dan indoor juga ada. spot buat foto-foto juga banyak banget disini..

plus nya kalo malem minggu biasanya ada live music gitu.. enak ngabisin waktu malam minggu kalian..
cafe ini ga cuma buat anak muda aja, banyak beberapa pengunjung yg bawa keluarga atau bahkan acara kumpul-kumpul gitu .,

nah sekarang bahas makanannya, alhamdulillah affordable di harga dan lumayan enak rasanya ,, buat yg suka kopi, disini banyak pake banget pilihannya, dan tak lupa harganya juga affordable ..

intinya worth it kalo mau coba berkunjung kesini yah ✨😁

Menu yang dipesan: Coffee Latte, Spagetti sambal matah, Pisang Bakar Keju, Tahu

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gembuli Tan

44 Review

Level 7

Kopi

3.8  

Resto Bernuansa Asri Di Cibubur

Menemukan hidden gem yang luas areanya di Cibubur, walau alamat sesungguhnya masuk Kota Depok..
Kalau dari arah TSM ke Plaza Cibubur, belok kanan. Lurus sekitar 10 menit berkendara, sampai deh..
Posisinya di sisi kanan jalan..
.
Pastikan cek ramalan cuaca saat mau ke sini ya karena area outdoornya lebih luas dari indoor..
.
Cocok banget bila mau buat pesta kebun dan pesta indoor..
.
Makanannya ok..
Tongsengnya wangii dan rasanya enak..
Cemilan lainnya ok..
Kopi ya so so lah..
.
Untungnya gak diserbu pasukan sepeda 😁
Jadi nyaman...
.
Lebih pas bila datang sore hari, jadi banyak tempat duduk yg bisa ditempati..
Kalau pagi jelang siang (jam buka 10AM), pilihan tempat duduknya sedikit krn banyakan yang terpapar langsung dengan matahari..
.
Untuk bisa duduk di area indoor yang cantik berwarna turquoise, ada minimum charge yaitu 100K/org..
.
Untuk info kulinari lainnya, silahkan kunjungi
IG @soviera6
Terima kasih

Menu yang dipesan: kopi susu gula aren, Kopi Susu Butterscotch

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Feb 2023
Apa yang dipesan?