BitterSweet by Najla  [ Toko Kue ]
3.4 2 review

BitterSweet by Najla

[ Toko Kue ]
3.4 2 review
Rasa
3.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. Dr. Ratna No. 49, Jatiasih, Bekasi

Belum Buka - Rabu (09:00 - 21:00) 089677923980

089677923980

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

BitterSweet by Najla [ Jatiasih ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1603102521
    https://assets-pergikuliner.com/PDixY0bDW2CZZ7bJB5_fi0eNguw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2044514/picture-1603102521.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C6P3dPDmXtJp9SKIITgtOVvSm74=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2044514/picture-1603102521.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk BitterSweet by Najla

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1452 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dessert time

Sepertinya ini resellernya mba najla, jadi kyk agak enak juga kalo kepengen beli deketan dari rumah. Nah kali emang niat mau beliin buat ngebawain adikku & ultah teman, jadi... aku pengen coba CHEESECAKE REGAL (yang ini manisnya ok, sizenya persegi kyk yg pernah aku beli lotus). 1 lagi aku pilih si favku LOTUS DESSERT BOX, senengnyaaaa ngeliat yg dikasih ikutan seneng!!! Yuhuuuu. Bittersweet sih bs jadi pilihan yg simple

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1452 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Big no si Browbox

Baru kali ini nyobain menunya disini yang gaenak, GA REKOMEN BUAT BELI BROWBOX. Ku pikir juga enak, melt gitu sausnya atau dipisah, eh rupanya di campur&ada cara penyajian buat di reheat 30sec, sama sekali ga ngaruh. Dikasih chopstick juga, jadi useless. Ini AKU ORDER BROWBOX LOTUS, eww.


Untungnya masih pesan 2 dessert box lainnya, ada Cadburry heaven yang manisnya pas, legit dan cadburry banget!!!! Ada cadburry chunk juga. Satu lagi, varian favku DESSERT BOX LOTUS DA BEST!!!!

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Mei 2021
Apa yang dipesan?