Review Pelanggan untuk BMK (Baso Mie Kopi)

Makananya enak, harga ramah

oleh Kartina Ika Sari, 18 September 2015 (sekitar 5 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.2
Foto Makanan di BMK (Baso Mie Kopi)

Sop iga

Foto Makanan di BMK (Baso Mie Kopi)

Soto daging

Restoran BMK Mal Metropolitan ini sebenarnya favorit suami saya. Dia kerap mengajak rekannya "meeting" di sini sambil makan siang. Sudah beberapa kali suami promosi, kalau sop iga di BMK MM enak dan murah. Sop Iga memang menjadi makanan favorit ibu dan anak pertama saya. Kemana pun kami makan di luar, pasti yang dicari adalah sop iganya. Penasaran dengan promosi suami, minggu lalu (13/9), kami family time di Mal Metropolitan Bekasi. Lokasinya ada di lantai 3. Tak sulit mencarinya karena BMK resto punya bentuk yang khas. Futuris gitu desainnya.
Suasana waktu kami berkunjung cukup ramai. Banyak tamu keluarga. Hmm sempat menunggu beberapa saat sampai ada seat. Pelayan-pelayannya kelihatan sibuk sekali wara-wiri mengantar menu dan membersihkan meja. Alhamdulillah, akhirnya dapat juga tempat duduk di tengah, sofa berhadapan. Kami langsung memesan sop iga, soto daging dan mie ayam keriting plus bakso. Harganya memang bersahabat banget. Antara 25-30 ribuan.Nggak pake lama pesanan datang. Hmm aromanya langsung mengundang selera. Dan, begitu diseruput, kuah sop iganya berasa sekali, gurih dan sedap. Aku mencoba satu persatu pesanan punya ibuku, suami, dan anakku hehe. Soal rasa recommended. Porsinya juga pas. Jadi ga ada yang tersisa begitu disantap. Karyawannya juga ramah dan cekatan. Bahkan selintas saya mendengar dari obrolan karyawan, kalau tamu ga bisa menunggu, pesanan bisa dibatalkan. Saya melihat mereka konsisten soal waktu dalam melayani.

Foto lainnya:

Foto Makanan di BMK (Baso Mie Kopi)
Foto Interior di BMK (Baso Mie Kopi)

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

BMK (Baso Mie Kopi)

(Indonesia)

Mall Metropolitan, Lantai 2
Jl. KH. Noer Ali, Bekasi Barat, Bekasi


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.8
Suasana:3.8
Harga:3.6
Pelayanan:3.6
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Kartina Ika Sari

4 Review

6 Makasih