Boho Coffee & Kitchen  [ Kafe ]
4.2 6 review

Boho Coffee & Kitchen

[ Kafe ]
4.2 6 review
Rasa
4.0
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.3

Jl. Raya Jatiasih No. 7, Jatiasih, Bekasi

Belum Buka - Kamis (11:00 - 22:00) 081284890847

081284890847

Belum Buka Senin - Jumat (11:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Boho Coffee & Kitchen [ Jatiasih ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1667803778
    https://assets-pergikuliner.com/L3yyvp-L-u55WqSBDaWnAAkBtNs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2703748/picture-1667803778.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lxJu2OeLmiyNnnj4QD2K7OdDya0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2703748/picture-1667803778.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667803778
    https://assets-pergikuliner.com/zYYUsBPELsCxgovqHRDjUttBDfA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2703749/picture-1667803778.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DciFTYfoiIbnIO6gCSSNpxzbA-c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2703749/picture-1667803778.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667803778
    https://assets-pergikuliner.com/YCiWSJ9J8Py-ivqpcTgFs_ZZOa8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2703750/picture-1667803778.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6I02-EYV7tHfqBvk7U71jxDEZhI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2703750/picture-1667803778.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667803779
    https://assets-pergikuliner.com/eci7Kpd6QjRcHVpgXoxWB746_Wo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2703751/picture-1667803779.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fv2Tkd_gQ72ywWxE9IQ04d_Yk7g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2703751/picture-1667803779.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667803779
    https://assets-pergikuliner.com/kACroRfVgqatozs1m-RAWCbSJFQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2703752/picture-1667803779.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3EQZYGy3ZIvCnJqWLTJ83Z0efSc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2703752/picture-1667803779.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667803779
    https://assets-pergikuliner.com/KK6o-CRYZrz-v3nHVZVFp288440=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2703753/picture-1667803779.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nb_vWnzRGa19vvkW2YSctUKiFSg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2703753/picture-1667803779.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667803780
    https://assets-pergikuliner.com/8Eixya3rwbLPHXiAVAWc9mQipsw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2703754/picture-1667803780.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cExYCIlBS4AYVG2uOlRtStS9peM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2703754/picture-1667803780.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657188855
    https://assets-pergikuliner.com/y0y1vlef-vXfUCQhFHCt0pbzyqI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2551451/picture-1657188855.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LzAyhgEfiI_Iel7PYwMOgmYP5y0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2551451/picture-1657188855.JPG 2x
    385290
  • Picture 1667800982
    https://assets-pergikuliner.com/_BJ86YinbgRrvQa7O1PK6FMSE7c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2703655/picture-1667800982.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xko8Dj_WlGddhq7KVoEbNs5RzF8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2703655/picture-1667800982.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Boho Coffee & Kitchen

Foto Profil Ajeng Putri

3 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Nyore di Boho

Berawal dari parkirannya yang rame banget jadi penasaran untuk masuk ke dalem, kalau diliat dari foto vibesnya seperti di Bali…hampir semua tepat duduk bisa dijadikan spot foto cantik mulai dari indoor-outdoor, sering dipake untuk acara ulang tahun atau gathering… keren deh pokoknya💯

Menu yang dipesan: Matcha Latte, Kebab, Chicken karage & French Fries, aren coffee

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dasiwir

23 Review

Level 2

No Badge

4.4  

CAFE BOHEMIAN DIBEKASI

Pertama kali kesini pas bulan puasa, sistem reservasinya menurut ku simple jadi cepet diprosesnya jg

Mereka jg udh bikin promo buka jdi enak udh gtu murah rangenya 60 70 aja udh makan dan minum

Aku pesen fish and chips dan ini enak sih ikannya besar tepungnya okelah, trus cobain spicy korean chicken emng pedes sih ya tapi kureng di lidah aku
Tempatnya luas, parkiran jg lumayan ada tempat solat jg
Cocok bgt lah buat yg mau bukber ga bikin kantong jebol

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil visit.yourplace

9 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Boho Coffee & Kitchen

@visit.yourplace nyobaiin Cafe yang Bali vibes abis di Bekasi?!🤩

Boho Coffee & Kitchen terdiri dari area indoor dan area outdoor. Lumayan banyak beberapa spot foto yang aesthetic abis~

Kemarin cobaiin beberapa minuman yang rasanya oke👌🏻. Buat ngumpul bareng temen bisa nih cobaiin "Mix Platter" harganya only 70k, isinya lumayan banyak untuk sharing bareng temen-temen🥳

Overall cocok buat nongkrong sama temen atau keluarga👌🏻

Menu yang dipesan: Strawberry Milkshake, mix platter, aren coffee

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ardy Ardiansyah

21 Review

Level 4

Kopi

3.6  

Mandatory visit ke BOHO Coffee & Kitchen di bekasi

📍 Boho Coffee & Kitchen. Bekasi

Bali Vibes!

Cafe/coffee shop ala ala di bali! Tempatnya bagus instagramable bgt, Tersedia outdoor dan indoor area, wlpun hampir 80% outdoor. Cocok untuk kumpul bareng keluarga atau pun hangout bareng teman”.

Untuk minuman aku coba signature coffee nya “Regal Latte” 35K enak kopi nya cukup berasa wajib di coba. Untuk makanan aku coba “Chiken Sambel Matah”.
Untuk harga minuman dan makanan di mulai dari 23K
.
.
excellent service and cool place to hang out!
.
.
IG : @aarrddyyee

Menu yang dipesan: Regal Latte, chiken sambal matah

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1326 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffee shop Tropical di Jati Asih

Mampir ke coffee shop di daerah Jati Asih, namanya Boho Coffee. Letaknya ada di pinggir jalan jadi strategis banget, parkiran juga tersedia luas.

Areanya cukup luas, sebagian besar outdoor tapi indoor non acnya juga ada. Konsepnya tropical, ambiencenya lebih nyaman kalau sore ke malam biar ga terlalu panas.

Untuk menu ada beragam, aku ga explore banyak karena cuma mampir sebentar. Jadi pesen manual brew aja, beansnya hanya ada puntang katanya dan aku order japanese. Rasanya oke kok, masih sesuai seleraku.

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2179 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Jatiasih berkembang

Waaa asik juga tempatnya, lebih banyak outdoornya. Indoor ac ada tp yaa cuma sekotak aja gitu, dateng aja siniiii. Aku jg tau ni tempat dari temen ku karena persis banget sebelah gapura kompleknya gitu HEHE.

Kesini niatnya titik point kumpul sblm ke acara wedding, cucok banget! Saking nyamannya jd ga berasa kebablasan sampe hbs maghrib. Auto buru² cabut, krn disini sistemnya pesen langsung bayar.

Yang aku coba:
1 iced taro: aaaa nikmat banget sore sore berbincang tugas negara sambil sruput ginian, segerrrr pekat dan ga giung manisnya. Best!

1 iced americano

1 iced choco: nah kalo ini pesenan tmnku, tp keliatan dari warnanya sih menggiurkan dark choco, powdernya kyk ga pelit gitu~

HIHI.

Staf disini jg dominan masih muda jd enak jg ramah diajak ngobrol/dicengin udh kek temen lama yak HEHE

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?