Book Cafe  [ Kafe ]
3.7 2 review

Book Cafe

[ Kafe ]
3.7 2 review
Rasa
3.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. Raya Hankam No. 40, Pondok Melati, Bekasi

Belum Buka - Selasa (13:00 - 22:00) 021 28671719

021 28671719

Belum Buka Senin - Kamis (13:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (13:00 - 23:00), Minggu (13:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Book Cafe [ Pondok Melati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1485252586
    https://assets-pergikuliner.com/lYgLI3r8fJahFwL23rs4wFketL0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/446421/picture-1485252586.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EkAM549vHsg2BH9PAxxty8S8ZlA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/446421/picture-1485252586.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485252592
    https://assets-pergikuliner.com/rca8GWhVN8j12h4ibU6fc8AGwIs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/446422/picture-1485252592.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GJ79wWhmJ3v4ynl81lMm3LD3IVk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/446422/picture-1485252592.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Book Cafe

Foto Profil Pratista Vinaya S

61 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Another Space for hangout

Tempatnya cozy buat ngobrol sama temen, buat nugas juga oke karena free Wi-Fi!
Harga disini worth it banget, jadi jajan banyak pun ngga bikin kantong bolong
Owner yang dikasirnya ramah, tapi owner yang satu lagi jutek gitu haha
Pertama order Roti Gosong topping keju, isi strawberry (17k) ini murah banget sih menurut gue karena topping kejunya banyak banget, ngga pelit. Rotinya sendiri juga tebel gitu. Ngga keras pas dipotong. Worht it kok
Kedua Sosis Lada Hitam + Kentang goreng (22,5k) ukuran sosisnya yang besar, dikasih topping saos dan mayonaise. Kentang gorengnya juga ngga terlalu sedikit. Nice try!
Minumnya gue pesen Coffee Latte (12k) gue kira penyajiannya pake gelas as always, tapi ini pake coffee cup gitu. Yha gak masalah sih... Pas dateng kopinya masih panas banget gak bisa langsung diminun jadinya. Beberapa menit pun juga masih panas .-.
Di dalem tampatnya ada yang lesehan sama kursi gitu. Smoking areanya juga ada dibagian luarnya. Must try sih~

Menu yang dipesan: Sosis + Kentang, Roti Gosong Keju, Coffee Latte

Tanggal kunjungan: 02 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2020

525 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Book cafe

Order roti gosong coklat keju sama cappuccino. Untuk roti gosongnya enak, manisnya pas dan kejunya juga ngga pelit. Untuk cappuccino nya disini yg instan, jadi rasanya yaaa manis dan terlalu banyak kafeinnya. Atmosfer nya bagus sih, cozy dan ada rak buku yg buku2nya siap buat dibaca. Pas kesini customernya kebanyakan anak sekolah, harganya juga terjangkau o iya jam bukanya klo weekdays: 1pm-9.30pm weekend: 1pm-10.30pm

Menu yang dipesan: Roti gosong coklat keju, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat