BreadLife  [ Toko Roti dan Kue ]
3.9 4 review

BreadLife

[ Toko Roti dan Kue ]
3.9 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Summarecon Mall Bekasi, Lantai Ground
Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 08118185982

08118185982

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

BreadLife [ Bekasi Utara ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1500272291
    https://assets-pergikuliner.com/uR7i8xcew3I8FRmMLOX_D6etWiQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/617460/picture-1500272291.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/URuMf4Cp_FbbymjZoVEOIGRkVdc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/617460/picture-1500272291.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1557803349
    https://assets-pergikuliner.com/cqCladcH32TnfHEW0UBf3SyI0M8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1396670/picture-1557803349.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BWphDU3u5Ugrx7RZPgoiL6qEsD8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1396670/picture-1557803349.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557803349
    https://assets-pergikuliner.com/htM41HLf6gwB_AQz39SM0mqN5As=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1396672/picture-1557803349.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mV-SqdPG3ZQvN4T4hEZXH5Gxv2Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1396672/picture-1557803349.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk BreadLife

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Yummy breads!!! 😋😋😋

Yummy breads!!! 😋😋😋

Cheese Bread 🧀 nya mereka enak banget, di bagian luarnya kayak di panggang lagi kejunya terus di dalem ada keju iris dan keju selai 😍

Mereka ada Coffee Butter Pan juga super legit, butter nya menyatu dengan enak with the coffee bread.

Red Bean Pan mereka agak kurang kerasa red bean sih tp rotinya lembut 👍🏻

Menu yang dipesan: coffee butter pan, red bean pan, cheese bread

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1126 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Sponge

Roti tawar rasa pandan dan coklat yang mantap banget , harganya 37k dapet 2 dan pasti kenyang banget, rasanya enak bgt lembut rotinya , pelayanannya baik tempatnya bersih

Menu yang dipesan: Pandan Filling

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2020

733 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Sweet bun Halal cap MUI

Sweet bun (17k) kimpess soft bread ini enyakk bulet2 manis muda, kosong tanpa isi balita jg suka isinya banyak 8 apa ya ga sempet itung sih. Ada yg salty nya jg tinggal selera aja mau yg mana

Yg jelas aku suka bread life krn uda cap halal MUI rotinya jg enak" kok :*

Menu yang dipesan: sweet bun

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velvel

Alfa 2018

470 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Red Velvet

Sebenernya tiap lewatin BreadLife, gue tertarik buat cobain Red Velvet slice cakenya. Akhirnya kesampean juga pas temen ada yang ultah, kami beliin Red Velvet Cake (Rp 115.000).
Cake long ini uda termasuk free untuk kasih tulisan di atas white chocolate dan dapat lilin ultah juga. Rasa red velvet ini lumayan manis. Di bagian atasnya yang ditaburi kacang juga terdapat gula putih. Overall, rasanya so-so. Kacangnya kurang berasa dan kurang gurih.

Menu yang dipesan: Red Velvet

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Jan 2021
Apa yang dipesan?