resmi Broiler Coffee  [ Kafe ]
4.26 14 review
resmi

Broiler Coffee

[ Kafe ]
4.26 14 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.4

Kota Harapan Indah, Ruko Commercial Park, Blok CP2.2 No. 5
Jl. Boulevard Harapan Indah, Medan Satria, Bekasi

Belum Buka - Senin (14:00 - 23:00) 081212149454

081212149454

Belum Buka Senin - Kamis (14:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (14:00 - 24:00), Minggu (14:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Broiler Coffee [ Medan Satria ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 50 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1661161338
    https://assets-pergikuliner.com/VghzN5OJ-QP_Ds9_q1JXJOINpeA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600239/picture-1661161338.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2_auc2q70YM0DNRufE2Xc2b9D5g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600239/picture-1661161338.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661161338
    https://assets-pergikuliner.com/twF3Bze-S3GlGKA1grjFSXOwEj8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600240/picture-1661161338.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_my0m5r80kNwpT_WsGb83Vni-mM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600240/picture-1661161338.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661161338
    https://assets-pergikuliner.com/sVY7Z1Z6PVHiDvNbUkAPFmoIw1Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600241/picture-1661161338.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k6rVlg4vN9ufahwe25AU7iM6Zlc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600241/picture-1661161338.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661161339
    https://assets-pergikuliner.com/M9xzrOo89PvzLI1rrRF8Hyp-bYA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600242/picture-1661161339.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gvTAmFW9cOZbuBQmL-cVgaJL37E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2600242/picture-1661161339.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661930457
    https://assets-pergikuliner.com/GZ-uDXwT2j1jqAl7jexX4aqZIew=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615345/picture-1661930457.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LJ3oLrHUEs16iWQsCWRaCdP_9R4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615345/picture-1661930457.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661930457
    https://assets-pergikuliner.com/FNgJuf7do1M09kLs184g0Lqvzas=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615346/picture-1661930457.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YNUMWT6FnUPfftXdLayzFl_j3g4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615346/picture-1661930457.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661930457
    https://assets-pergikuliner.com/2zs8lI0qh1bjX8TWLFX6z049lKE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615347/picture-1661930457.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A7IOOn5gS_h8rGfDVNywQ2GqxPk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2615347/picture-1661930457.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663938266
    https://assets-pergikuliner.com/15Eee0ZTUbZ9HiRNeDY5xQS5XOE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2643166/picture-1663938266.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kCKp9OI7dHMNtkSYt3rpJT1UG4c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2643166/picture-1663938266.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663938278
    https://assets-pergikuliner.com/aSQg5WjxyAwp66QKHvf27tWSKYA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2643167/picture-1663938278.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UYDPCyRme6akBNMe8l9vXHEtL-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2643167/picture-1663938278.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Broiler Coffee

Foto Profil melanidr

98 Review

Level 9

Kopi Pasta

4.4  

Makan banyak tapi murah karena pake kupon

Jadi aku balik lagi kesini karena aku mau pake kupon potongan 50k dari Pergikuliner jadi makin hemat deh

Disini aku pesan:
- Roti bakar (15k)
Roti bakarnya enak banget, topping keju sama coklatnya banyak, rasanya manis coklatnya pas, menteganya juga ga terlalu banyak jadi perpaduan yang pas

- Spaghetti (18k)
ini favorit banget karena harganya murah tapi toppingnya banyak, tekstur spaghettinya pas, bumbunya banyak dan rasanya pas, diatasnya juga dikasih keju dan banyak bgt

- Pentol kuah tahu (20k)
baru pertama kali coba ini dan jujur rasanya enak dan seger bgt. isiannya ada mie, pangsit, cilok, tahu dan banyak bgt. kuahnya pedes-pedes asem tapi seger banger. perfect bgt

- French fries (15k)
untuj french friesnya kayak french fries pada umumnya, gurih, isinya juga banyak dan murah

Menu yang dipesan: Roti Bakar, Pentol Kuah Tahu, Spaghetti, french fries

Tanggal kunjungan: 29 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvina Dwigita

21 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Ngupii makin cuan dengan kupon

Teempaaaat nyaaa enaaak baanget buat nongkrong2 gituuu, ada ruangan smoking area yg engga panaas & indoor yg adeem. Adaaa buat karauke an nya juga & ada gitar nya

1. Dimsum Mentai 3,8/5
saus mentai nya kurang smokked tp enak & gurih
2. Dimsum nori 4/5
rumput laut nya berasa, gading nya juga berasa sauce sambel nya pedes jugaaaa
3. Roti bakar 4,2/5
seperti roti bakar pada umumnya, tidak bikin eneg juga coklat ataupun keju nya
4. Choco vanilla 3,9/5
susu kental manis berasa bgt
5. Acocado latte 4/5
komposisi nya pas, kopi nya tidak terlalu berat, cocok untuk orang yang ga terlalu suka sama kopi tapi pengen nyobain coffee

Menu yang dipesan: Avocado Latte, dimsum mentai, Roti Bakar, Choco Vanilla, Dimsum Nori

Tanggal kunjungan: 25 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cecilia Christina

27 Review

Level 4

Kopi

4.6  

Murah tapi ga rasanya ga murahan!!

Pertama kali nongkrong di cafe yang harga menunya dibawah 25 ribu!! awalnya agak skeptis sih takut rasanya gaenak.. CUMA AAA GA NYESEL SIH.. bener2 harga banding rasanya tuh oke bgt. tempatnya cozy banget, cocok kalo buat ngumpul sama temen-temen. mereka punya indoor khusus smoking area!! dan ada juga yang non smoking area. selain itu ada live musik tiap malem weekend lohh!!

buat pelayanannya oke banget, ramah-ramah banget dan bener2 baik pokoknya, tempatnya juga bersih dan oke 

rating makanan dan minuman yg gue beli :
1. Mix Berry 8/10 = enak, seger banget, perpaduan rasa berry nya pas
2. Caramel Latte 8.5/10 = rasanya pas, kopinya berasa tapi ga yang strong banget, gulanya juga pas, gak oversweet
3. French Fries 9/10 = kentangnya enak, gede-gede juga ukurannya, ga over cook, dan yang paling endull adalah bumbu kentangnya yang super enakk!!
4. Dimsum Mentai 9/10 = ukuran dimsumnya pas, ga terlalu gede atau terlalu kecil, saus mentainya ga terlalu banyak tapi. overall isi dari dimsumnya enak!! isian dagingnya berasa dan ga terlalu lembut atau terlalu keras.
5. Spaghetti 8/10 = untuk rasa lumayan enak, bumbunya juga ga pelit dan potongan daging sama keju yang dikasih itu cukup, ga terlalu banyak banget tp ga terlalu sedikit juga, sesuai lah sama porsi nya.

pokoknya makan disini bener2 worth it bgt antara harga dan rasa nya!! endull!!

Menu yang dipesan: Mix Berry, Caramel Latte, Spaghetti, dimsum mentai, french fries

Tanggal kunjungan: 24 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fazabella

23 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Nongkrong pakai kupon dari PergiKuliner ! <3

Pas dateng keadaan cafenya lagi sepi. Mungkin krn masih jam kantor kali ya. Pelayanan biasa aja sih, krn staffnya kurang bisa ngasih info ttng menu recommended cafe mereka. Terus jg kurang ramah , so sad :(. Dr segi kebersihan cukup terjaga kok tp emg kurang rapih aja. jadi kursi bekas customer gak dirapihin lagi + ada barang" staffnya yg ditaro di meja untuk customer.

1. Hazelnut latte 20K (8/10)
Kopinya cukup strong, tapi menurutku ini kurang manis. Kalo buat orang yg gk terlalu suka manis mungkin ini bakal cocok ya. Sayangnya, hazelnut nya gak berasa. Kesannya kaya cafe latte aja.

2. Cappucino 20K (6/10)
Sama kaya hazelnut, kopinya cukup strong dan manisnya kurang. Sebenarnya ini udh cocok sesuai dengan nama kopinya tp sayang bgt pas aku pesen ada rambutnya :((. Sebenarnya aku ga masalah tp buat beberapa customer ini berpengaruh sigh soalnya menyangkut kebersihan juga

3. Choco vanilla 25K ( 7/10)
Vanillanya berasa creamy ! Coklatnya juga berasa. Tapi memang kurang manis, but recommend untuk dicobaa !

4. Dimsum nori 18K (9/10)
Dimsumnya ini type yg bertekstur, berasa juga kok isi dimsumnya + norinya juga enak jdi pas dimakan tuh pas di lidah, love it!

5. Roti bakar 15K (8/10k)
Kaya roti bakar pada umumnya aja, tp toppingnya cukup banyak. Boleh deh buat nyemil disambil minum kopi

Menu yang dipesan: Hazelnut Latte, Choco Vanilla, cappucino, Dimsum Nori, Roti Bakar

Tanggal kunjungan: 23 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indah Nursari Dewi

118 Review

Level 10

No Badge

4.4  

Banyak menu makanan dan minuman yang bikin ngiler🤤

Pas dateng kesini tempatnya bersih, ada outdoor sama indoornya juga terus ada ruangan didalam yang bisa buat ngerokok dan disediain tempat yang bisa buat karaoke, disini juga tersedia wifi, cocok buat yang mau wfc dan yang mau ngerjain tugas, pelayanan di sini juga baik dan ramah banget.

Cemilan dan minuman disini enak-enak dan banyak banget varian rasanya, menu makanan dan minuman yang aku pesen:

🌼Choco vanilla Rp25.000
Rasa coklat dengan campuran vanillanya cocok banget, rasa manisnya pas dan ga bikin enek.

🌼Avocado Latte Rp23.000
Alpukatnya berasa plus campuran latte yang bikin tambah nikmat.

🌼Pisang bakar Rp15.000
Pada saat pesan diberi tahu oleh pelayannya bahwa yang tersedia pisang goreng, rasa pisangnya manis dan tidak sepet ditambah ada rasa manis gula.

🌼Spaghety Rp18.000
Spaghetynya enak dan bumbunya berasa, mungkin jika ditambah saus lagi lebih mantap.

🌼French fries Rp15.000
Kentangnya kriuk, krenyes, dan lembut, bumbunya juga enak banget berasa banget asin gurihnya ditambah saos dan mayonnaise bikin tambah enak.

🌼Cireng rujak Rp15.000
Cirengngnya kriuk, tidak terlalu berminyak ditambah bumbu rujaknya yang pedes manis.

Total harga yang aku keluarin disini jadi Rp64.000 aja, karna aku pake potongan kupon Rp50.000 dari PergiKuliner jadi murah bangettt beli makanan dan minuman sebanyak itu🤤🤤🤤

Menu yang dipesan: french fries, Spaghety, Pisang Bakar, cireng rujak, Choco Vanilla, Avocado Latte

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil melanidr

98 Review

Level 9

Kopi Pasta

4.0  

tempatnya cozy

tempatnya nyaman banget, bersih, ada 2 ruangan jadi luas banget. makanan dan minumannya juga enak banget

French Fries Rp15.000
rasanya seperti kentang pada umumnya. enak tp gada bedanya seperti french fries pada umumnya.

Spaghetti Rp18.000
spaghettinya enak banget, isinya banyak, toppingnya juga berlimpah. top.bangett🤩🤩

Cireng Rujak Rp15.000
tekstur cirengnya enak, ga alot sama sekali, isinya lumayan banyak pas banget buat sharing sm temen, bumbu rujaknya pas banget enak

Passion Fruits Rp20.000
rasanya seger asem gitu, pas banget siang siang minum ini. berasa segarnya.

Brown Sugar Coffee Rp18.000
rasanya enak, manisnya pas ga over. enakk

Avocado Latte Rp23.000
avocado lattenya enakk bangett, ga kemanisa pas rasanya

Menu yang dipesan: french fries, Spaghetti, cireng rujak, passion fruits, Brown sugar coffee, Avocado Latte

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kezia Natalie Yofitria

31 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Kopinya enak

- Brown Sugar Coffee⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Kopinya kerasa, enak dan ga terlalu pait karna dipaduin sama brown sugar, disini aku pesan less sugar biar ga terlalu manis

-Choco Vanilla⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Cokelatnya enak pekat dicampur pakai susu rasanya jadi seger gitu, manisnya ga terlalu pokoknya enak bgt!!

- Dimsum Nori⭐️⭐️⭐️⭐️
Dimsumnya enak, tapi agak sedikit asin karna diselimuti nori dan bubuk cabai diatasnya

- Dimsum Kukus⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Dimsum nya enak, lembut, adonan tepungnya sedikit, saus dimsumnya juga enak

- Dimsum Mentai⭐️⭐️⭐️
Dimsumnya enak, tapi saus mentainya kurang, mentai seharusnya campuran mayonaise dan saus sambal, tetapi mentai disini tidak seperti campuran mayonaise dan saus sambal

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Azifatul Khusna

108 Review

Level 9

Kopi

4.2  

Dimsum Nori Enak dan Pedas

Pas aku tahu ada Broiler Caffe di Harapan Indah tertarik buat ngunjungin, liat menunya aku langsung tertuju ke salah satu minuman Taro Latte tapi ternyata hari itu lagi ga tersedia.
Untuk itu aku langsung ngalihin perhatian aku ke minuman Choco Vanilla (Rp. 25.000) Dan Red Velvet (Rp. 25.000)

Untuk rasa Choco Vanillanya enakkkk bangettt, kenapa enak karena bagian Choco Vanilla dibawahnya manisnya pas dan Buanyakkk poll duh bikin hati seneng aja hehe.
Untuk rasa Red Velvetnya juga okeee, isian dibawahnya juga banyak dan warnanya cantik sesuai tampilan menu. Tapi aku prefer yang Choco Vanillanya karena memberikan kesan menyenangkan pas minum pertama kalinya buatku 💕.

Buat makanan ringannya aku order 3 menu diantaranya Pisang (Rp. 15. 000), Spaghety (Rp. 18.000), Dan Dimsum Nori ( Rp. 18.000)
Untuk rasa Pisang Gorengnya manis lengkap dengan taburan diatasnya, untuk harga Rp. 15.000 dengan isi 5 potong lumayanlah yaa.
Untuk Spaghetynya juga enak dan cocok dimakan pas baru keluar penyajian jadi pas hangat-hangat lebih terasa.
Nahhhh ini nih buat Dimsum Norinya, rasanya gurih polll tapi lumayan pedessss hehehe ini karena ada taburan serbuk pedesnya tapi ga ngurangin rasa enaknya ✨
Overall dari semua menu yang aku order yang jadi juaranya yaitu Choco Vanilla dan Dimsum Nori yeayyy 💕🫶🏼.

Untuk rate tiap orderannya sebagai berikut :

- Choco Vanilla 5/5 ⭐️
- Red Velvet 4/5 ⭐️
- Pisang 4/5 ⭐️
- Spaghety 4/5 ⭐️
- Dimsum Nori 5/5 ⭐️

Pas dateng ternyata kafe lagi ga menyediakan bill fisik karna kertanya habis. Tidak lupa aku order menu dengan kupon dari PergiKuliner jadi dapet potongan harga yang bikin hati seneng pollll 😍. Aku order 5 item dan hanya bayar Rp. 56.000 dari harga awal Rp. 106.000 dengan potongan harga Rp. 50.000. TERIMA KASIH PERGIKULINER 🫶🏼

Oh iyaa buat tempatnya bersih dan nyaman buat ngobrol santai, bagian indoornya ada 3 tipe yaitu sofa, kursi kayu dan lesehan. Untuk outdoornya tersedia banyak.

Menu yang dipesan: Dimsum, Spaghety, Pisang, Choco Vanilla, Red Velvet

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

493 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Murah dan Buat Nongkrong Asyik

Broiler Coffee -- Sebuah kafe yang berlokasi di Ruko Commercial, Kota Harapan Indah, Bekasi. Mereka menawarkan menu2 ringan dengan harga yang murah.

Di sini, gue mencoba: Dimsum (18k), Dimsum Mentai (20k), Mie Katsu (23k), Pentol Kuah Tahu (20k), Pisang (15k), sama Red Velvet (25k). Well, terbilang murah, sih untuk ukuran kafe.

Rasanya gimana?

1). Dimsum: Dia dari tekstur dominan ke tepung, bukan tipe yang full daging. Tapi, rasa dagingnya tetap berada dan buat harga segitu, ini terhitung worth to try.

2). Dimsum Mentai: Dia rasa asam gurih si mentainya dominan banget di mulut.

3). Mie Katsu: Definetly, dia ini Indomie yang dimasak dengan tambahan saos ala2 di warmindo. Rasa mienya enak, dominan ke asam gurih dari saosnya. Katsunya juga enak, juicy dan gurih serta gak oily.

4). Pentol Kuah Tahu: Kalau kalian suka pedas, you might like this one. Dia rasanya dominan ke pedas. Isiannya juga banyak ada pentol yang dagingnya berasa, mie, tahu, sama dumpling. Kalau di foto, dia dikasih kacang atom/pilus. Tapi, pas waktu itu aku makan, malah gak dikasih pilus.

5). Pisang: Dominan ke rasa manis yang balance, ada hint rasa caramel, dan teksturnya crunchy + gak oily.

6). Red Velvet: Rasa red velvetnya cukup strong. Manisnya pas dan ada hint bitternya.

Ambience tempatnya cozy. Mereka cocok buat ngumpul rame2 atau adain acara skala kecil. Kalau buat kerja kurang cocok karena tempat duduknya mereka jarang ada yang satu-satu gitu. Jadi ya, emang cocoknya buat nongski bareng teman, sih.

Pelayanannya ramah dan friendly.

Menu yang dipesan: Dimsum, dimsum mentai, Mie Katsu, Pentol Kuah Tahu, Pisang, Red Velvet

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

Alfa 2022

717 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cafe enak di Bekasi

Nongkrong di salah satu coffee shop di Harapan Indah Bekasi @broiler.coffee cobain pentol kuah cuanki,siomay,mie nya pas banget gak da yg alot dan bumbunya pas gak pedas tapi gurih pas enak, trus cobain mie katsu jadi ini mie instan dikasi katsu yg lumayan banyak ya rasanya memang mie instan pernah salah 🤣 dan katsunya garingnya pas walau didiemin lama tetap enak n crunchy, trus siomay original dan mentai ini siomaynya ayam dan wow kirain mah bakal biasa aja ternyata enak loh dagingnya kerasa banget bukan cuma tepung dan juara makanan hari ini adalah sinpisang goreng brown sugar crunchy pisangnya manisnya pas trus dikasi brown sugar yg bikin makin crunchy manis duh enak bangett. Utk minum saya cobain avocado coffeenya enak balance ya avocado dan coffeenya. Suasana juga nyaman. Untuk ukrn harga segitu rasanya diatas rata2 menurut saya. Kuy gaskeun

Menu yang dipesan: Mie Katsu, pentol kuah, Dimsum Original, dimsum mentai, Pisang goreng brown sugar, Avocado Coffee

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2022
Apa yang dipesan?