Bryan Ice Cream  [ Es Krim ]
4.2 1 review

Bryan Ice Cream

[ Es Krim ]
4.2 1 review
Rasa
5.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. KH. Muchtar Tabrani, Bekasi Utara, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bryan Ice Cream [ Bekasi Utara ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1635403050
    https://assets-pergikuliner.com/Fop3-bXLs-t1WrjZ_RpbtIfk3SM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2340422/picture-1635403050.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/e0VRgc8HIisO80aSBLQYANLPu6A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2340422/picture-1635403050.JPG 2x
    385290
  • Picture 1635398731
    https://assets-pergikuliner.com/54_vzgfF8S-04nUp5F0Sc3yx8H8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2340129/picture-1635398731.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mz18ZCgV7P8V3-iK2Z1EGJsBuAQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2340129/picture-1635398731.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bryan Ice Cream

Foto Profil nofirra

99 Review

Level 9

Kopi

4.2  

Summer Ice Cream!

Mumpung masih di jalan arah pulang dan cuaca lagi terik teriknya, mampir dulu ke sini sekalian ngadem sambil makan yang seger dan manis. Beli yang rasa vanilla sama yang mix di cone biar sampahnya tisu aja sekalian buat ngelap belepotan selain cone bisa pake tempat plastik gitu, terus pake topping-toppingan, ada meses, Oreo, kacang, sereal juga ada. Oiya setiap hari rasa es krimnya beda-beda sesuai jadwal. Tapi kemungkinan bisa diganti yang lain lagi kalo emang stok yang sesuai jadwalnya udah abis. Eh abis makan es krim malah langsung kenyang. Terus gakalah sama es krim M*D*n*ld's, harganya pun ramah bener di kantong

Ice Cream Cone (pilih rasa): Rp5.000

Menu yang dipesan: Vanilla Cone, Chocolate Vanilla Mix Cone

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Sep 2022
Apa yang dipesan?