Bubur Fay  [ Indonesia ]
3.7 2 review

Bubur Fay

[ Indonesia ]
3.7 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Jl. Caman Blok A No. 2, Pondok Gede, Bekasi

Buka - Jumat (06:00 - 11:00, 17:00 - 22:00) 08170844840

08170844840

Buka Senin - Minggu (06:00 - 11:00, 17:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bubur Fay [ Pondok Gede ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1535353176
    https://assets-pergikuliner.com/gFxA0OaodVk8aLXG1zDQTC3RAUA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1047152/picture-1535353176.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TArEoeFE7TVx2xkmOz_VyPlI_zk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1047152/picture-1535353176.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bubur Fay

Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2021

755 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Bubur ga biasa

kudu nyoba ni katanya cabang jatinangor bandung. Okeh takeaway
1. bubur ayam telur (19k)
tekstur bubur encer tp padat (nahloh?) polosan aja khasnya pake cabe bubuk, pernik2 dipisah ky cakwe tongcai daun bawang,kecap. Aku beli kok gadikasi emping/krupuk ya mungkin abangnya lupa

2sate ati (3k) sate usus (3k) sama kaya pd umumnya nothing special

+ packingnya mangkok plastik sesuai harganya ya bkn sterofoam
- telor rebus biasa separo, coba telur mentah yg dimasukin kebubur jd mateng

Kesan : lumayan krn unik ajah

Menu yang dipesan: Bubur Ayam Telur, sate hati, Sate Usus

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan2 TV Food &amp; Travel

Alfa 2021

668 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Bubur ayam singapore kaki 5 rasanya......

Bubur fay kl menurut kita bubur ayam yang rasanya udah kayak makan di restoran2 chinese. Harganya cuma 15rb per porsi loh!! Murah bgt kann?? Kalian sih must try banget.. bubur nya sendiri itu rasanya udah gurih jd ga perlu tambahin kecap asin lagi deh dan toppingnya ada cakwe dan ayam. Memang simple tapi enak banget loh! Must try!!

Menu yang dipesan: bubur ayam singapore

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2021
Apa yang dipesan?