Buck Up  [ Barat ]
3.5 2 review

Buck Up

[ Barat ]
3.5 2 review
Rasa
3.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.0

Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City, Blok RGM No. 22
Jl. Pulo Sirih Barat Raya, Bekasi Selatan, Bekasi
( Alamat Lama: Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City, Blok RGA No. 32, Jl. Boulevar Raya Barat, Bekasi Selatan, Bekasi )

Belum Buka - Senin (11:30 - 22:00) 089663437300

089663437300

Belum Buka Senin - Kamis (11:30 - 22:00), Jumat (13:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (11:30 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Buck Up [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1617091203
    https://assets-pergikuliner.com/Pyb2aC77brm23IOlZWIkQ1AFUOs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2184083/picture-1617091203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ONEGoFNNSd6puetDJxmciabGvIs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2184083/picture-1617091203.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617091203
    https://assets-pergikuliner.com/n8uWsenhNxwQqr2PqShvbMd6btI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2184084/picture-1617091203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6pQlCLwmDktMlv-AjckbrhmNTAk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2184084/picture-1617091203.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604453241
    https://assets-pergikuliner.com/XZI9dXoaUxyyBhC4G1uXNwO3nFg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064806/picture-1604453241.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qJvEov35JobcGmzB7MZouIzMiOU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2064806/picture-1604453241.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Buck Up

Foto Profil Luthfizar Hilmandio Akbar

38 Review

Level 5

No Badge

3.8  

One of Burger in Town

Sebagai salah satu pecinta Burger gue memutuskan untuk mampir ke Buck Up Burger. Ini lokasi baru ya. Dan gokilnya sebelahan banget sama Burger Bar lainnya wkkwkwkw.

Untuk tempat sih bersih ya. Banget malah. Entah lantai 1 aja yg jadi tempat makan, atau lantai 2 juga. Tp kalau lantai 2 juga sih nggak banget, gelap, dan sumpek. Lantai 1nya bersih banget.

Gue dan doi pesen 2 jenis Burger. Kalau a la carte around 50K ya, kalau paket kalau nggak salah 70rbuan. Rasa burgernya enak, pattynya tebel (ada beberapa ukuran). Saus Buck Upnya juga unik bingits. Apalagi ditambah caramalized onion. Juara.

Menu yang dipesan: Lupa nama menunya maaf

Tanggal kunjungan: 08 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2190 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Early dinner

*Review di lokasi lama.

Jadi, awalnya temenku ajak makan burger di ruko sebelahannya gitu eh tutup. Kebetulan ada yang ini, yaudah cuss deh mumpung belum pernah juga.

Jadi disini aku order:
1. PAKET C: komplit, beef patty, red cheddar cheese, telur, beef bacon, bun, fries, soft drink. Hmm better sih gausah pake saus tomat ya, mending tomat segar aja. Ga ada sayurnya. Terus juga "saus rahasianya" macem demi glace powder ya...

2. CHICKEN MENTAI RICE: ini gaenak, cuma gurih garem doang. Ewh.

Tanggal kunjungan: 02 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Jun 2024
Apa yang dipesan?